|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от angellica
Перевожу всегда Контактом....Самый недорогой... Деньги сразу приходит смс ....И когда получают тоже смс что получили. 20 процентов это если уже были там а так я не рискнула... А вдруг не понравится...
Спасибо! На Contact хозяева согласны. Посмотрела на сайте, что и как и всего 2%!!! А там мы отдыхали, но брали номер на месте и не у них. Потому с местом, пляжем хорошо знакомы.
-
Элита
 Сообщение от Люся Удачкина
Советую Круиз в Межводном 
До моря 100 метров, в стороне от центрального пляжа, песка много, пляж широкий, места у воды в 9 утра всегда можно занять, мелко, для маленьких детей самое оно.
Вечером с закрытыми окнами музыки с пляжа не слышно, спали спокойно.
Питание 3-разовое, дети никогда голодные не уходили (мелкой 2,8г было, старшему 5 лет).
На территории детская площадка. Территория закрыта, вход по браслетам.
Развлекухи для детей есть и в поселке, не соскучится.
Из минусов - от Симферополя (вы ж на самолете планируете) далеко добираться.
Э-эх, написала, посмотрела фотки - и опять туда захотела 
Подскажите пожалуйста , питание оплачиваеться отдельно ! По фоткам посмотрела очень симпатично . в реальности так же ?
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДО
Подскажите пожалуйста , питание оплачиваеться отдельно ! По фоткам посмотрела очень симпатично . в реальности так же ?
Питание отдельно.
Там столовая, приходите и выбираете что хотите, заказного меню нет.
В реальности там так же симпатично.
Мы 2 года подряд были в конце июня-начале июля, вся территория в зелени, клумбы в розах - красотища
За ними тщательно ухаживают, поливают, обрезают.
Территория всегда убрана.
Площадка детская небольшая, но новая, только в прошлом году поставили, в позапрошлом еще не было.
Домики тоже отремонтированы в прошлом году, раньше это было наоборот жилье из категории дешевого, с удобствами на 2-3 номера. Теперь коттедж из 2-3 комнат на семью.
Номера убирают по требованию, уходишь из номера, вешаешь на ручку карточку Прошу убрать.
Вы ж понимаете, что в место, где не понравилось 2 года подряд не ездят и в третий не хочется А я хочу.
Но настраиваю себя на Севастополь
-
Хранитель
 Сообщение от Люся Удачкина
Питание отдельно.
Там столовая, приходите и выбираете что хотите, заказного меню нет.
:
заманивающе звучит
а в столовой есть кондиционер? если допустим на обед приходишь к 12-13 очереди большие?
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
Мы пока вас тогда ждали успели по Щелкино прогуляться.))) Ничего так поселок))) Цивилизация есть, море нормальнон. Единственное, там есть ряд 5-этажек, они если по прямой 5 мин до моря, но с детьми и скарбом-все 15, поэтому 5 мин до моря смело можно умножать на 2, а то и 3.
от Щелкино, если проехать дальше, есть поселок Мысовое. Мы там отдыхали в прошлом году. 5 метров от моря - все просто здорово. тихо, спокойно. В пансионате есть развлекухи- мало, но дочке 4 года хватило....
Лена

-
с Луны
Ну вот мы в Мысовое и ездили как раз - Лариса нас ждала в Щелкино - и мы поехали дальше в Мысовое . Я туда и ездила с июня - рядом с Сектором моря где-нибудь.
Там да - мне очень понравилось. Но цивилизации уже нет - если нужна .
Сколько, кстати, там стоило? не узнавали сколько частный сектор стоил?
-
Истинная Женщина
Мне Арабатка больше понравилась. Там где крепость. Безлюдно!
-
Истинная Женщина
Меня, честно говоря, Мысовое не очень впечатлило. Да, дико, спокойно, море мелкое. Но не торкнуло.
-
 Сообщение от Sim
И давно Казантип стал рок-фестивалем? 
Муж Рыжести
-
с Луны
Ну в каждом из этих пляжей свое ценно.
В Мысовом мне нравится то, что есть площадка для детей, что есть тенты, что мало народу.
На Арабатке прелесть в отсутствии народа, да .
В Щелкино на пляжах банально больше народу, чем в Мысовом
Ну и я говорила тебе, но ты на такое не попала вроде - расстояние 1.5-3 км между пляжами (не помню точно) - в Щелкино может быть шторм, а в Мысовом в это время тишь да гладь - выбирай что хочешь .