|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Убрать ходунов с пляжа-вот был бы ПЛЮСИЩЕ.
ходуны -это торговцы змеями, пирожками? товарищи с лошадками?
-
Активный участник
The_Empress, можно я Вас еще по расспрашиваю 
определилось, что у мужа мероприятие будет в Любимовке. А мы нашли гостиницу на радиогорке. Это значит, что ему надо будет дважды в день,утром и вечером ехать в Любимовку и назад на радиогорку. Не подскажете, сколько приблизительно займет дорога от радиогорки в Любимовку.
Нужен совет: может проще снять жилье в Любимовке? Тем более, что мы там будет до 15 сентября и проблем с поиском жилья не должно возникнуть. В комплексе Любоморье жилье снимается через администраторов? Реально ли там найти хозяев жилья, чтобы не переплачивать?
Основная масса людей, с которыми муж будет встречаться будет жить в ТОК им. А.В. Мокроусова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
Хранитель
конечно, проще жить в Любимовке
через хозяев в Любоморье реально снять, раньше многие из них "паслись" на Крым гиде и Гостям Севастополя
-
Лягушка-путешественница
ехать с Радиогорки в Любимовку 15 минут +- в зависимости от времени суток и желания водителя ..В Вашей ситуации конечно проще жить всем вместе..каждый день папе туда-обратно весьма утомительно будет...
-
Лягушка-путешественница
Нууу..в начале сентября не только в Учкуевке уже тишь да благодать..я думаю народ в основном на июнь-июль -август планирует...
-
Ветеран
 Сообщение от Averosa
я почтовым переводом, ну это с частником
а Вы в рублях переводите? и какой % за перевод?
 Сообщение от Валюшок
Контакт, приватмани, золотая корона и еще всякие системы есть. Венстерн одна из самых дорогих вроде
а в Приват мани какой процент?
нам предлагают хозяева либо вестерн либо приват мани и сразу 20% от всей стоимости. что-то меня смущает... или это нормальная картина?
-
Наш человек
 Сообщение от Sheldom
а Вы в рублях переводите? и какой % за перевод?
отдаю в рублях, а там получают в гривнах
процент...не помню
что-то типа оплатила 950 руб, процент 85 руб если не вру
-
Активный участник
Перевожу всегда Контактом....Самый недорогой... Деньги сразу приходит смс ....И когда получают тоже смс что получили. 20 процентов это если уже были там а так я не рискнула... А вдруг не понравится...
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Татоська
The_Empress, можно я Вас еще по расспрашиваю  
определилось, что у мужа мероприятие будет в Любимовке. А мы нашли гостиницу на радиогорке. Это значит, что ему надо будет дважды в день,утром и вечером ехать в Любимовку и назад на радиогорку. Не подскажете, сколько приблизительно займет дорога от радиогорки в Любимовку.
Нужен совет: может проще снять жилье в Любимовке? Тем более, что мы там будет до 15 сентября и проблем с поиском жилья не должно возникнуть. В комплексе Любоморье жилье снимается через администраторов? Реально ли там найти хозяев жилья, чтобы не переплачивать?
Основная масса людей, с которыми муж будет встречаться будет жить в ТОК им. А.В. Мокроусова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
В Любоморье телефоны частников даже прям на окнах большими цифрами есть. Причём дело было в июле. В сентябре вообще без проблем, я думаю.
Мы вот тут бронировали http://moemore.in.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Истинная Женщина
ИМХО ищите в Любимовке. От нее до города как-то проще добраться, чем от Радиогорки.
По времени: МТ до Северной (15-20 мин смотря как будет ходит в сентябре автобус), далее автобус до Любимовки. При хорошем раскладе дорога может занять минут 30-40.