|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
а мы решили в июне в Партенит. В Судаке была в августе 2010.. ужас тихий... больше туда ни ногой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
В Судаке уж совсем ахтунг в августе. В Щелкино в августе море цветет - это же уже Азов. Мне в июле то уже было не очень приятно там купаться. Хотя я обычно не привередливая - там в июне, начале июля хорошее море - чистое и теплое...
Но Судак... Хотя смотря что вам от отдыха нужно.
Спасибо за ответ! Мне бы место поспокойнее и воду почище - с ребенком же, и чтобы неглубоко у берега было 
 Сообщение от The_Empress
Точно не Судак, там в июле городские пляжи забиты. Ездить купаться можно только на Меганом на машине. Без машины там делать в июле-августе нечего. Щелкино... Уйма ниже написала, хотя мне там понравилось. Черноморское, Курортное, Орджо, Межводное может?
Сейчас посмотрю отзывы по последним пунктам. Спасибо!!!
 Сообщение от SafVik
а мы решили в июне в Партенит. В Судаке была в августе 2010.. ужас тихий... больше туда ни ногой...
О, еще и про Партенит поищу! Спасибо!
-
с Луны
Ну на Азове зато мелко, да - там спокойно детки плещутся - там финский залив . Идешь и идешь.
-
Мега-элита
Угу, соседи потому и агитируют
-
с Луны
Ну и там тихо достаточно - легко найти место, где мало народу. Ну по сравнению с Судаком - так вобще.
Цивилизация тоже присутствует . Магазы, супермаркет даже какой-то был...
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Ну и там тихо достаточно - легко найти место, где мало народу. Ну по сравнению с Судаком - так вобще.
Цивилизация тоже присутствует  . Магазы, супермаркет даже какой-то был...
Спасибо!!!
-
Истинная Женщина
Мы пока вас тогда ждали успели по Щелкино прогуляться.))) Ничего так поселок))) Цивилизация есть, море нормальнон. Единственное, там есть ряд 5-этажек, они если по прямой 5 мин до моря, но с детьми и скарбом-все 15, поэтому 5 мин до моря смело можно умножать на 2, а то и 3.
-
Наш человек
в Партените проблема с пляжами... там есть один санаторский пляж (крым), платный вход на территорию... вариант только занимать лежаки которые дальше от моря, но есть вероятность что придут хозяева этих лежаков( в санатории они прикреплены за проживающими) и вам придется перебераться на пустующие рядом... лежаки близкие к морю заняты всегда
если на камушках у воды распологаться , то через вас будут ползать все с лежаков....
бесплатный пляж вообще не рассматриваю, места мало,народа много, камни острые и большие
есть ещё до Айвозовское , там тоже платный вход и пляж... но говорят оно того стоит( идти правда далеко и сильно под гору, обратно в гору)
а сам городок хороший, супермаркет есть , магазинчики..и он достаточно ровный без сильных гор, дельфинарий, музей, фантан,хорошее транспортное сообщение с ялтой , симферополем, алуштой
-
Наш человек
 Сообщение от Kamill
Девушки, привет!
Нужен совет знатоков Крыма, хочу в июне отправить пожилых родителей и 4-летнюю дочку на месяц в пансионат, хотелось бы рядом с морем, пляж песочек, полный пансион, желательно с детским столом, возможно такое? Сама в Крыму была последний раз 10 лет назад, ничего не знаю вобще. Добираться планируем самолетом, так что желательно еще чтобы от аэропорта не очень далеко было добираться. Всем заранее спасибо 
Советую Круиз в Межводном
До моря 100 метров, в стороне от центрального пляжа, песка много, пляж широкий, места у воды в 9 утра всегда можно занять, мелко, для маленьких детей самое оно.
Вечером с закрытыми окнами музыки с пляжа не слышно, спали спокойно.
Питание 3-разовое, дети никогда голодные не уходили (мелкой 2,8г было, старшему 5 лет).
На территории детская площадка. Территория закрыта, вход по браслетам.
Развлекухи для детей есть и в поселке, не соскучится.
Из минусов - от Симферополя (вы ж на самолете планируете) далеко добираться.
Э-эх, написала, посмотрела фотки - и опять туда захотела