Страница 64 из 1041 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « вот тут вам подробненькто подскажут..... »
    Ветеран Аватар для mama Nastya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    вот тут вам подробненькто подскажут.. как http://forum.littleone.ru/showthread...94149&page=509

а ещё вот тут есть отзывы по маршрутам поездки http://forum.littleone.ru/showthread...6#post76270966
    Ничего себе, сколько информации... Прям читать-неперичитать...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    Ничего себе, сколько информации... Прям читать-неперичитать...
    а ведь ссылка на этот инфо топ есть на первой странице
    приятного прочтения

Небожитель

Люди! А как же вы ездите на машине до Крыма? Это же далеко и тяжело...
    Мы в том году тоже не знали - в первый раз поехали. Теперь решили в Болгарию ехатьш

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « зачем вы выбрали Учкуевку, если... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    зачем вы выбрали Учкуевку, если интересовал отдых на чистом море
    про нее неоднократно писалось да и в инете море инфы, что это ближайший от города пляж со всеми вытекающими
    я откровенно никогда в Крым не хотела.... вообще Черное море считаю подозрительно грязным.... выписывала разные пляжи... нигде не впечатлило....
    но поскольку я думала, что будет еще хуже и ехала туда разумеется не за морем... то меня это как-то не очень опечалило.... всю экскурсионную программу выполнили... погрелись - и на том спасибо...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Космонавт

Люди! А как же вы ездите на машине до Крыма? Это же далеко и тяжело...
    тяжело, далеко... но выжить можно... если нужно....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Космонавт

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Мы в том году тоже не знали - в первый раз поехали. Теперь решили в Болгарию ехатьш
    ну это затягивает....

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну это затягивает....;) »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    От Симферополя до Севастополя 1.5ч на автобусе. Можно сразу на том, что прибывает на Северную (уточнить в кассе при покупке билетов, автовокзалов в Севастополе два-один возле ж/д, другой на Северной). От автовокзала (город) до пл.Суворова (где Мак), далее пешком в артбухту и на катер до Радиогорки, оттуда или пешком или ждать автобус. Либо вокзал-пл.Нахимова-катер от Графской до Северной, далее на автобусе. Уточните потом у них номера автобсов, которые идут от вокзалов мимо Нахимова (чаще всего это те, на которых написано пл.Нахимова, Парк Победы, Омега, Камыши.) Про 30 мин они, конечно, сильно погорячились. Минимум 40, а то и час.
    Про экскурсии. Вам проще-на несколько дней. Но лучше начать с тех, что поблизости, на Радиогорке, далее центр.
    Лариса, а от вокзала на Северной до ул. Виноградной далеко?

Цитата Сообщение от alexeybre4ko Посмотреть сообщение
    За Крым: воздух, море, горы, расстояния, язык
    Против: местные жители. нет, не все конечно))
    местные бизнесмены-это конечно ужас...никаких понятий о чистоте, сервисе , ценообразовании
    отдыхали в Судаке летом 2012, по фоткам друзья все были уверенны, что это Испания
    так что советую ехать лишь с определенной суммой на руках (2500$ на 10 дней на двоих, как минимум) и советоваться с местными жителями о точках, где можно питаться и закупаться
    и главное-хорошее настроение, чтобы не обращать внимания на недостатки, а наслаждаться природой
    Мы в Судаке в июне 2010 двое взрослых с двумя детьми оставили сумму вдвое меньше озвученной вами

Небожитель

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Нормально
    Люди ездять в Болгария и Хорватию на машинах. А тут-то делов))
    Справедливости ради, до Болгарии (почти до границы с Грецией) всего на 300 км дальше, чем до Крыма (если через Одессу ехать), а до Хорватии даже чуть ближе, чем до Евпатории

Муж Рыжести

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Викот

Доброго утра всем!
    Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать с четырехлетним ребенком с середины июля по середину августа (к сожалению, отпуск только в этот период). Знакомые зовут в Судак, а соседи хвалят Щелкино. Почитав форумы и отзывы, поняла, что лучше не туда.
    Спасибо.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

В Судаке уж совсем ахтунг в августе. В Щелкино в августе море цветет - это же уже Азов. Мне в июле то уже было не очень приятно там купаться. Хотя я обычно не привередливая - там в июне, начале июля хорошее море - чистое и теплое...

Но Судак... Хотя смотря что вам от отдыха нужно.

Страница 64 из 1041 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »