|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Ничего себе, сколько информации... Прям читать-неперичитать...
-
с орбиты
-
 Сообщение от mama Nastya
Люди! А как же вы ездите на машине до Крыма? Это же далеко и тяжело...
Мы в том году тоже не знали - в первый раз поехали. Теперь решили в Болгарию ехатьш
-
 Сообщение от ~Kamelia~
зачем вы выбрали Учкуевку, если интересовал отдых на чистом море 
про нее неоднократно писалось да и в инете море инфы, что это ближайший от города пляж со всеми вытекающими
я откровенно никогда в Крым не хотела.... вообще Черное море считаю подозрительно грязным.... выписывала разные пляжи... нигде не впечатлило....
но поскольку я думала, что будет еще хуже и ехала туда разумеется не за морем... то меня это как-то не очень опечалило.... всю экскурсионную программу выполнили... погрелись - и на том спасибо...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от mama Nastya
Люди! А как же вы ездите на машине до Крыма? Это же далеко и тяжело...
тяжело, далеко... но выжить можно... если нужно....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Рыжесть
Мы в том году тоже не знали - в первый раз поехали. Теперь решили в Болгарию ехатьш
ну это затягивает....
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
От Симферополя до Севастополя 1.5ч на автобусе. Можно сразу на том, что прибывает на Северную (уточнить в кассе при покупке билетов, автовокзалов в Севастополе два-один возле ж/д, другой на Северной). От автовокзала (город) до пл.Суворова (где Мак), далее пешком в артбухту и на катер до Радиогорки, оттуда или пешком или ждать автобус. Либо вокзал-пл.Нахимова-катер от Графской до Северной, далее на автобусе. Уточните потом у них номера автобсов, которые идут от вокзалов мимо Нахимова (чаще всего это те, на которых написано пл.Нахимова, Парк Победы, Омега, Камыши.) Про 30 мин они, конечно, сильно погорячились. Минимум 40, а то и час.
Про экскурсии. Вам проще-на несколько дней. Но лучше начать с тех, что поблизости, на Радиогорке, далее центр.
Лариса, а от вокзала на Северной до ул. Виноградной далеко?
 Сообщение от alexeybre4ko
За Крым: воздух, море, горы, расстояния, язык
Против: местные жители. нет, не все конечно))
местные бизнесмены-это конечно ужас...никаких понятий о чистоте, сервисе , ценообразовании
отдыхали в Судаке летом 2012, по фоткам друзья все были уверенны, что это Испания
так что советую ехать лишь с определенной суммой на руках (2500$ на 10 дней на двоих, как минимум) и советоваться с местными жителями о точках, где можно питаться и закупаться
и главное-хорошее настроение, чтобы не обращать внимания на недостатки, а наслаждаться природой
Мы в Судаке в июне 2010 двое взрослых с двумя детьми оставили сумму вдвое меньше озвученной вами
-
 Сообщение от Валюшок
Нормально 
Люди ездять в Болгария и Хорватию на машинах. А тут-то делов))
Справедливости ради, до Болгарии (почти до границы с Грецией) всего на 300 км дальше, чем до Крыма (если через Одессу ехать), а до Хорватии даже чуть ближе, чем до Евпатории 
Муж Рыжести
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать с четырехлетним ребенком с середины июля по середину августа (к сожалению, отпуск только в этот период). Знакомые зовут в Судак, а соседи хвалят Щелкино. Почитав форумы и отзывы, поняла, что лучше не туда.
Спасибо.
-
с Луны
В Судаке уж совсем ахтунг в августе. В Щелкино в августе море цветет - это же уже Азов. Мне в июле то уже было не очень приятно там купаться. Хотя я обычно не привередливая - там в июне, начале июля хорошее море - чистое и теплое...
Но Судак... Хотя смотря что вам от отдыха нужно.