Страница 68 из 1041 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для SafVik

а мы решили в июне в Партенит. В Судаке была в августе 2010.. ужас тихий... больше туда ни ногой...

2. ответ для SafVik , на сообщение « а мы решили в июне в Партенит. В Судаке... »
    Мега-элита Аватар для Викот

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    В Судаке уж совсем ахтунг в августе. В Щелкино в августе море цветет - это же уже Азов. Мне в июле то уже было не очень приятно там купаться. Хотя я обычно не привередливая - там в июне, начале июля хорошее море - чистое и теплое...

Но Судак... Хотя смотря что вам от отдыха нужно.
    Спасибо за ответ! Мне бы место поспокойнее и воду почище - с ребенком же, и чтобы неглубоко у берега было
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Точно не Судак, там в июле городские пляжи забиты. Ездить купаться можно только на Меганом на машине. Без машины там делать в июле-августе нечего. Щелкино... Уйма ниже написала, хотя мне там понравилось. Черноморское, Курортное, Орджо, Межводное может?
    Сейчас посмотрю отзывы по последним пунктам. Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от SafVik Посмотреть сообщение
    а мы решили в июне в Партенит. В Судаке была в августе 2010.. ужас тихий... больше туда ни ногой...
    О, еще и про Партенит поищу! Спасибо!

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну на Азове зато мелко, да - там спокойно детки плещутся - там финский залив . Идешь и идешь.

4. ответ для Уйма , на сообщение « Ну на Азове зато мелко, да - там... »

Угу, соседи потому и агитируют

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну и там тихо достаточно - легко найти место, где мало народу. Ну по сравнению с Судаком - так вобще.
    Цивилизация тоже присутствует . Магазы, супермаркет даже какой-то был...

6. ответ для Aleshkina_mama , на сообщение « Девушки, хочу с ребенком летом в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу с ребенком летом в Поповку поехать, с середины июля по август. Как там? Кто-нибудь ездит, можете что-нибудь порекомендовать? А то мне уже хватила Геленджика в прошлом году.
    В августе там рок фестиваль Казантип (если вы про Поповку в Мирном говорите). Будет ОЧЕНЬ ШУМНО!!! в августе цены на всё взлетают в 2 раза... (такси, жильё...)
    потихоньку народ начинает съезжаться с середины июля...(появляются первые "ласточки".. торговцы наркотиками..)
    в августе оттуда надо бежать... торговцев и пользователей уже будет очень много... использованные шприцы будут валяться на пляже...

вот таким будет пляж в Поповке... в безлюдное время.. видимо утро раннее..)))
    сразу за постройками-декорациями сама Поповка

фестиваль в вечернее время..

и в ночное...

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ну и там тихо достаточно - легко найти место, где мало народу. Ну по сравнению с Судаком - так вобще.
    Цивилизация тоже присутствует . Магазы, супермаркет даже какой-то был...
    Спасибо!!!

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы пока вас тогда ждали успели по Щелкино прогуляться.))) Ничего так поселок))) Цивилизация есть, море нормальнон. Единственное, там есть ряд 5-этажек, они если по прямой 5 мин до моря, но с детьми и скарбом-все 15, поэтому 5 мин до моря смело можно умножать на 2, а то и 3.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

в Партените проблема с пляжами... там есть один санаторский пляж (крым), платный вход на территорию... вариант только занимать лежаки которые дальше от моря, но есть вероятность что придут хозяева этих лежаков( в санатории они прикреплены за проживающими) и вам придется перебераться на пустующие рядом... лежаки близкие к морю заняты всегда
    если на камушках у воды распологаться , то через вас будут ползать все с лежаков....
    бесплатный пляж вообще не рассматриваю, места мало,народа много, камни острые и большие
    есть ещё до Айвозовское , там тоже платный вход и пляж... но говорят оно того стоит( идти правда далеко и сильно под гору, обратно в гору)
    а сам городок хороший, супермаркет есть , магазинчики..и он достаточно ровный без сильных гор, дельфинарий, музей, фантан,хорошее транспортное сообщение с ялтой , симферополем, алуштой

10. ответ для Kamill , на сообщение « Девушки, привет! Нужен совет знатоков... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    Нужен совет знатоков Крыма, хочу в июне отправить пожилых родителей и 4-летнюю дочку на месяц в пансионат, хотелось бы рядом с морем, пляж песочек, полный пансион, желательно с детским столом, возможно такое? Сама в Крыму была последний раз 10 лет назад, ничего не знаю вобще. Добираться планируем самолетом, так что желательно еще чтобы от аэропорта не очень далеко было добираться. Всем заранее спасибо
    Советую Круиз в Межводном
    До моря 100 метров, в стороне от центрального пляжа, песка много, пляж широкий, места у воды в 9 утра всегда можно занять, мелко, для маленьких детей самое оно.
    Вечером с закрытыми окнами музыки с пляжа не слышно, спали спокойно.
    Питание 3-разовое, дети никогда голодные не уходили (мелкой 2,8г было, старшему 5 лет).
    На территории детская площадка. Территория закрыта, вход по браслетам.
    Развлекухи для детей есть и в поселке, не соскучится.
    Из минусов - от Симферополя (вы ж на самолете планируете) далеко добираться.

Э-эх, написала, посмотрела фотки - и опять туда захотела

Страница 68 из 1041 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »