Ага. Но я забрала документы. При мне парень с 4 раза сдал. И каждый раз по 2500 платил. Причём оооочень хорошо ездил парнишка. Я с ним каталась однажды. Мне инструктор говорил. что я хорошо езжу. так вот Саня ездил лучше и увереннее. И каждый раз претензии были типа " вы сейчас бы в поребрик врезались". если такое дело. то уж лучше на халяву в гаи так кататься 4 раза.
Нина,я сдала с первого раза без доплат. На шоссе Революции сдавали. Это было чудо какое то. Но я гаишнику сразу объявила ,что многодетная мать...Тут все способы в ход пустишь..
Ага. Но я забрала документы. При мне парень с 4 раза сдал. И каждый раз по 2500 платил. Причём оооочень хорошо ездил парнишка. Я с ним каталась однажды. Мне инструктор говорил. что я хорошо езжу. так вот Саня ездил лучше и увереннее. И каждый раз претензии были типа " вы сейчас бы в поребрик врезались". если такое дело. то уж лучше на халяву в гаи так кататься 4 раза.
Сообщение от Katok45
Нина,я сдала с первого раза без доплат. На шоссе Революции сдавали. Это было чудо какое то. Но я гаишнику сразу объявила ,что многодетная мать...Тут все способы в ход пустишь..
а так и надо...
Нина, у меня папа - профессиональный водитель, и много раз на права сдавал (то категорию получал новую (у него все категории), то как-то права за превышение забрали и отправили на пересдачу (ну это нетипичная и долгая история)), дык много чего порассказывал. Во первых ГАИшники тоже люди. И да, многодетной маме вполне может кто помочь. Во вторых, некоторые нарываются как "самые умные". Типа я хорошо езжу, я сдам... и не сдают, потому как иногда у гаишников к такой категории просыпается интерес доказать, что они нифига не умеют.... И бывает еще, когда приходит опытный водитель, то ему сложно ехать со скоростью 40 км в час. А другая скорость - это уже нарушение и "не сдал". У меня так папа нарывался. Но его уверенность и толковая речь, обосновывающая нарушение этой скоростной границе и даже нарушение правил ПДД (обоснованное) у очень "тяжелого для сдачи" инспектора помогли ему. Только тот его поучил высадив на окраине из машины и пешком отправив назад без уведомления о сдаче....
Я к тому, что опытным сдать порой сложнее, чем новичкам. Опыт - это не главное. Надо понравиться инспектору (как человек конечно ) - это залог успеха....
Девочки, а зачем топ в Инфо/рекламу перевели? Я искала очень долго, случайно увидела. И пока оч. неудобно, привыкнуть может конечно надо...
ага и я еле нашла, хорошо я на неё подписана была.
Сообщение от MamaNyuchi
пробую вставить фото по просьбе Беломамы
Девчоночки ее
Какие прехорошенькие такие похожие - прелесть и по возрасту как грибочки. Вот бы мне еще одну девочку и у меня была бы такая девчачья полянка
Сообщение от !Ольга!
Не знаю, я только сейчас заметила. Видимо, это Света. Света, ау!
Ни в одном разделе тема-болталка не прикреплена, даже странно, что у нас так...
Снимаю с темы инфо-статус.
Будь моя воля, я бы её вообще сделала невидимой для посторонних:
мы тут о своём, о девичьем, зачем нам лишние читатели?..
да вот бы и нас спрятать, на многодетках вообще есть целый раздел куда пускают только многодетных и через личное обращение к модератору и на правмаме тоже есть женский клуб такой же
Сообщение от partiz@n
да уж. комок в горле. почему такая несправедливость? кому-то все, кому-то такие испытания... очень, очень грустно.
испытание - это ничего, вот только каждый их по разному переживает, а этот человечек говорил сам себе, когда ей было трудно :" а ведь кому-то сейчас еще труднее" . Я сейчас отошла немного от сообщения о её смерти и поняла, что так благодарна судьбе, что встретился мне такой вот чудесный человек. Сегодня утром себя только её примером заставила себя встать , делать дела и ничего к обеду втянулась.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
Нина! Почему-то другие и не грузятся. Пишет, что они 67, а максимально можно загрузить 63. Возможно ли еще уменьшить? Это мы в прошлом году в Анапе. Санаторий Россиянка. Памятник многодетной матери.
Нина! Почему-то другие и не грузятся. Пишет, что они 67, а максимально можно загрузить 63. Возможно ли еще уменьшить? Это мы в прошлом году в Анапе. Санаторий Россиянка. Памятник многодетной матери.
Ой, точно и памятник многодетный только сейчас заметила
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
Закладки