|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Я восхищалась Натальей.На нашем форуме тоже есть тема ее.Алексей сейчас должен быть на Урале у Лидочки.
Я тоже сколько раз читала - столько плакала.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
Спасибо, девушки! Очень приятно!
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тоже читала тему Натальи на ЛВ. Саму ее видела несколько раз, но тогда у нее была только Лида. (я ездила с коляской с Мишей, а она с Лидой). Еще в поликлинике встречала. Потом они видимо переехали.
Всегда ею восхищалась.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Нина, как дела?
Не очень. Ужасно плохо себя чувствую. Лежу неделю пластом. На грани с обезвоживанием. Пью по глотку. В поликлинике вену не смогли найти. Сказали в больницу ехать. Дети всё делают. Нашли в щитовидке образование. Теперь даже не знаю, как в этой ситуации быть. В понедельник пересдаю "город". Я даже как доеду - не представляю. Не то что сам процесс.
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Я тоже читала тему Натальи на ЛВ. Саму ее видела несколько раз, но тогда у нее была только Лида. (я ездила с коляской с Мишей, а она с Лидой). Еще в поликлинике встречала. Потом они видимо переехали.
Всегда ею восхищалась.
Да, после этого вопрос окружающих как вы справляетесь - звучит просто глупо. Такие люди как солнышки, они загораются, светят, а потом исчезают, при этом на долгие годы оставляя свет после себя
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Не очень. Ужасно плохо себя чувствую. Лежу неделю пластом. На грани с обезвоживанием. Пью по глотку. В поликлинике вену не смогли найти. Сказали в больницу ехать. Дети всё делают. Нашли в щитовидке образование. Теперь даже не знаю, как в этой ситуации быть. В понедельник пересдаю "город". Я даже как доеду - не представляю. Не то что сам процесс.
Нина, а оно тебе надо ? Город сдавать? Может отлежись ты, а там как Бог сдаст.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Нина, а оно тебе надо ? Город сдавать? Может отлежись ты, а там как Бог сдаст.
Не знаю. Подписана пересдача у меня на этот день. Потом заново эту тему начинать... Там не очень жаждут без доп. оплат меня видеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Не знаю. Подписана пересдача у меня на этот день. Потом заново эту тему начинать... Там не очень жаждут без доп. оплат меня видеть.
Нина,город ГАИшный остался?
-
Девочки, а зачем топ в Инфо/рекламу перевели? Я искала очень долго, случайно увидела. И пока оч. неудобно, привыкнуть может конечно надо...