Страница 87 из 874 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я восхищалась Натальей.На нашем форуме тоже есть тема ее.Алексей сейчас должен быть на Урале у Лидочки.
    Я тоже сколько раз читала - столько плакала.

Ради них я должна победить!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Спасибо, девушки! Очень приятно!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Нина, как дела?

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Я тоже читала тему Натальи на ЛВ. Саму ее видела несколько раз, но тогда у нее была только Лида. (я ездила с коляской с Мишей, а она с Лидой). Еще в поликлинике встречала. Потом они видимо переехали.
    Всегда ею восхищалась.
    Я - Ольга

5. ответ для Марусеночек , на сообщение « Нина, как дела? »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Нина, как дела?
    Не очень. Ужасно плохо себя чувствую. Лежу неделю пластом. На грани с обезвоживанием. Пью по глотку. В поликлинике вену не смогли найти. Сказали в больницу ехать. Дети всё делают. Нашли в щитовидке образование. Теперь даже не знаю, как в этой ситуации быть. В понедельник пересдаю "город". Я даже как доеду - не представляю. Не то что сам процесс.

6. ответ для olik74 , на сообщение « Я тоже читала тему Натальи на ЛВ. Саму... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я тоже читала тему Натальи на ЛВ. Саму ее видела несколько раз, но тогда у нее была только Лида. (я ездила с коляской с Мишей, а она с Лидой). Еще в поликлинике встречала. Потом они видимо переехали.
    Всегда ею восхищалась.
    Да, после этого вопрос окружающих как вы справляетесь - звучит просто глупо. Такие люди как солнышки, они загораются, светят, а потом исчезают, при этом на долгие годы оставляя свет после себя
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Не очень. Ужасно плохо себя чувствую. Лежу неделю пластом. На грани с обезвоживанием. Пью по глотку. В поликлинике вену не смогли найти. Сказали в больницу ехать. Дети всё делают. Нашли в щитовидке образование. Теперь даже не знаю, как в этой ситуации быть. В понедельник пересдаю "город". Я даже как доеду - не представляю. Не то что сам процесс.
    Нина, а оно тебе надо ? Город сдавать? Может отлежись ты, а там как Бог сдаст.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

8. ответ для всё! , на сообщение « Нина, а оно тебе надо ? Город сдавать?... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Нина, а оно тебе надо ? Город сдавать? Может отлежись ты, а там как Бог сдаст.
    Не знаю. Подписана пересдача у меня на этот день. Потом заново эту тему начинать... Там не очень жаждут без доп. оплат меня видеть.

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Подписана пересдача у меня на этот день. Потом заново эту тему начинать... Там не очень жаждут без доп. оплат меня видеть.
    Нина,город ГАИшный остался?

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Девочки, а зачем топ в Инфо/рекламу перевели? Я искала очень долго, случайно увидела. И пока оч. неудобно, привыкнуть может конечно надо...

Страница 87 из 874 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »