|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Más feliz
Нина,город ГАИшный остался?
Ага. Но я забрала документы. При мне парень с 4 раза сдал. И каждый раз по 2500 платил. Причём оооочень хорошо ездил парнишка. Я с ним каталась однажды. Мне инструктор говорил. что я хорошо езжу. так вот Саня ездил лучше и увереннее. И каждый раз претензии были типа " вы сейчас бы в поребрик врезались". если такое дело. то уж лучше на халяву в гаи так кататься 4 раза.
Ради них я должна победить!!!
-
Небожитель
 Сообщение от всё!
Тоже не раз тему читала, плачу.
-
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Ага. Но я забрала документы. При мне парень с 4 раза сдал. И каждый раз по 2500 платил. Причём оооочень хорошо ездил парнишка. Я с ним каталась однажды. Мне инструктор говорил. что я хорошо езжу. так вот Саня ездил лучше и увереннее. И каждый раз претензии были типа " вы сейчас бы в поребрик врезались". если такое дело. то уж лучше на халяву в гаи так кататься 4 раза.
Молодец,так ты теперь на ГАИшной машинке?когда я сдавала мне обходилось 1500,и в 1000 допнакат входил.
Лечись давай,чтобы в понедельник огурцом и вечером с правами.А то я уже на уазики в районе Парголово поглядываю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Más feliz
Молодец,так ты теперь на ГАИшной машинке?когда я сдавала мне обходилось 1500,и в 1000 допнакат входил.
Лечись давай,чтобы в понедельник огурцом и вечером с правами.А то я уже на уазики в районе Парголово поглядываю)))
Шарахаешься?
Ради них я должна победить!!!
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а зачем топ в Инфо/рекламу перевели? Я искала очень долго, случайно увидела. И пока оч. неудобно, привыкнуть может конечно надо...
Не знаю, я только сейчас заметила. Видимо, это Света. Света, ау!
Ни в одном разделе тема-болталка не прикреплена, даже странно, что у нас так...
Снимаю с темы инфо-статус.
Будь моя воля, я бы её вообще сделала невидимой для посторонних:
мы тут о своём, о девичьем, зачем нам лишние читатели?..
-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
пробую вставить фото по просьбе Беломамы 
Девчоночки ее
Красавицы девчонки! и все похожи!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Шарахаешься? 
.
Да не,чего шарахаться))) Надеюсь знакомых увидеть)))Сама такая)))
Всем ДУ