|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
хмм.... не, ну хорошо, что я помню, что у него УЖЕ тогда был дубликат и перед моими записями у него была только одна запись, а если я бы не помнила, то что?))))
т.е. получается, что ничего страшного, что он сжульничал, подделал ТК? Я просто всё проверяю и отдаю.... фига се....
а что ты сделаешь? если ваша запись верная, то можешь закрыть на это глаза, можешь конечно и сказать ему что это писала не ты и встать в позу.
А предыдущие места работы ты конечно же можешь не знать/не помнить.просто согласись странно если человеку лет сорок и вы у него первое место работы (это пример)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Итоги дня: скачала крякнутую программу Мастер Открыток доя приглашений, по рекомендации бывшей невесты, которая с ее помощью делала в свое время приглашения себе на свадьбу. Решила, что мне не обойтись без приглашений. Их ведь надо так много! 4 штуки... Ну вот и скажите мне, девочки, ну как это назвать если не пагубное влияние форума?!... 
О! Как мне это знакомо! 
 Сообщение от Mrs Pushistova
А что это за мелочи такие? Мне в голову не приходит ничего...
.
Ну там украшения, чулки, сумочка, зонтик и т.д.
 Сообщение от Мура_Миша
тут не очки нужны...увлажнитель воздуха на работу купите)) и обязательно "кристальная слеза" или что-то вроде того...такие капельки, увлажнять глаза)
У меня такая же тема...это всё сухой воздух.
И еще моргать почаще 
А я уже всю голову сломала, что с моими глазами! Хожу как вампир. Спасибо, добрый человек! 
 Сообщение от Maria_Masik
Для танца и путешествия - классное!
Мне нравится первый. Второй очень хороший, но более распространенный что ли. Хотя с уверенностью можно сказать только когда его можно будет увидеть на тебе.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Olesya555
Родственники не агитируют перенести на другие месяцы?)) май - такой прекрасный месяц! прочь суеверия)
мы оба майские, так что нам не страшен серый волк =)
старшее поколение (совсем старшее, бабушки) охают и ахают, конечно. но от этого никуда
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Здравствуйте мои Дорогие Подружки (да, да, именно так!)
Как же я по вам соскучилась!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЙ!!! С прошедшими праздниками и Новым 2013 годом, который сулит столько приятностей!
Если не сойдемся на месте проведения встречи, то всех зову к себе вновь (только в этот раз не на кухне, а в комнате, чтобы всем было мягко и удобно  )
Я уж было подумала, что теперь как жена, в нашем топике больше не появишься. И тебя с прошедшими праздниками!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
мы оба майские, так что нам не страшен серый волк =)
старшее поколение (совсем старшее, бабушки) охают и ахают, конечно. но от этого никуда
я жду когда наши ахнут что "чой-то во вторник то ни бе ни ме ни рыба ни мясо итд итп"
маме уже знаю что скажу - цены ниже, сразу вопросы закончатся.
а все состальное - извольте-с)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Я за СУШИ!!! ))
И я сушей хочу)))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
А что в клубе делаешь? Для чего? Тут же много вопросов, все мы разные
Я сама себе разрабатываю программы, благо опыт и понимание вопросов есть. Программа заключается в питании, упражнениях, циклировании низкоинтенсивного и взрывного кардио с тренировками на силу и на выносливость. Питание до 1500 калорий с обязательным покрытием нужд по белкам.
в клубе в основном на групповых занятиях,и аэробные и силовые и растяжка,в общем что ни попадя из тренажеров-только кардио.Сауна.Для чего?Ходила с 18 лет без перерыва для общего тонуса и рельефчика теперь...год!!!! ничем вообще не занималась,набрала 3 кг лишних(не только из-за этого,конечно ),отрастила пузо и ж...,ну и вообще форму как-то потеряла... хочу собраться обратно!!
ем я и так не больше 1500,правда не всегда эти 1500 правильные...
мне нужна Система.И пинок правильный )
ты сама разрабатываешь программы-круто!этому учатся специально?
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
-
Элита
Лиз, да вот, сегодня до 16:00. Так что я отпишусь))))