Страница 969 из 6255 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я кстати тоже считаю полезным посмотреть на реальных невест со стороны. Потому что на моделях - это одно. На тебе но сфотканное на телефон - это другое. А реальность и как оно смотрится на проф фотах - это третье.

Натуся, мне тебе тут ничем не помочь, увы. А Лизок наверно загружена, работает за нас за всех умниса!

2. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем привет)) редко я пишу у вас, а тут... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)) редко я пишу у вас, а тут зашла почитать и увидела платье - я первое видела на невесте и мне очень понравилось)) вот ссылка на ту свадьбу (случайно где-то увидела, не знакомые и даже не Питер, вроде). Просто посмотри со стороны на него)) http://vk.com/album22826232_166372207
    ОООО, спасибо) Смотрится очень красиво. Только вот один из пунктов, который меня смущал, что мое платье сливочного цвета, крем блюле - а это белое) Супер)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    это можно сделать в любом фитнес клубе, где есть такой прибор, надо спрашивать.

А жиросжигательная программа, которую делаю я, не имеет смысле без предварительного цикла набора массы. Ты где-то занимаешься сейчас спортом?
    в фитнес клуб хожу.Ну и сноуборд,тока врятли он тут при чем)))Спрошу сегодня в клубе ,есть ли такой приборчик)А программа эта...в чем заключается?диета,упражнения?все вместе?ну в общих чертах)))и кто разрабатывает?

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Ну что.... никто не знает про труд.... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!!
    кто в отделе кадров работает? Лиза???
    дело вот какое: сейчас звонил бывший сотрудник, сказал, что у него НЕ стоит печать нашей огранизации.... не, ну я могла косануть при его увольнении....но сомневаюсь.
    У меня есть его № трудовой (той, по кот. он у нас работал), а что делать, если он мне принесет НОВУЮ трудовую? С записями нашей орг-ии (хотя думаю, что мой почерк он не подделает, но всё же), но без печати?

Как быть? Что говорит об этом закон?
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ну что.... никто не знает про труд. книжку......?
    Лизочка, где же ты..... мне кажется, это по твоей части... вас там много.......)
    тут я. Без паники.

Не переживай раньше времени! Вполне можно забыть шлепнуть печать. Я один раз забыла номер приказа об увольнении написать
    Подожди пока он придет. Посмотришь его ТК. Сравнишь по табельному номеру и номеру его тК по которой он принимался. Если это она и почерк твой, ставишь печать и спокойно отправляешь восвояси. Если книжка не ТА по которой он работал и он что-то намухлевал. То поднимаешь его личное дело (если его не было то просто документы касающиеся его работы/приема к вам). Все сверяешь (должность, номера приказов и.т.д) Если даже почерк не твой, но все верно, просто говоришь что подделывать записи не хорошо, тоже ставишь печать и отпускаешь. Еще важен факт того, работал ли он где-то ДО вас. Если да, то ваша запись первой быть не может и тогда отправляешь восстанавливать ТК полностью! (если она например была испорчена или утеряна) он приносит тебе дубликат и ты вписываешь ему все по новой (прием и увольнение).
    Если написала фиХню, спрашивай))) тороплюсь поэтому прости за каламбур
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем привет)) редко я пишу у вас, а тут... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)) редко я пишу у вас, а тут зашла почитать и увидела платье - я первое видела на невесте и мне очень понравилось)) вот ссылка на ту свадьбу (случайно где-то увидела, не знакомые и даже не Питер, вроде). Просто посмотри со стороны на него)) http://vk.com/album22826232_166372207
    Маааша, оно мне очень понравилось на девушке!!!!!!!!!! Юбка не совсем "по мне", но корсет такой прекрасный ИМХО и с лентой....
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Лялик-2003

Натуся, мне тебе тут ничем не помочь, увы. А Лизок наверно загружена, работает за нас за всех умниса!

пытаюсь))) лень
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    в фитнес клуб хожу.Ну и сноуборд,тока врятли он тут при чем)))Спрошу сегодня в клубе ,есть ли такой приборчик)А программа эта...в чем заключается?диета,упражнения?все вместе?ну в общих чертах)))и кто разрабатывает?
    А что в клубе делаешь? Для чего? Тут же много вопросов, все мы разные

Я сама себе разрабатываю программы, благо опыт и понимание вопросов есть. Программа заключается в питании, упражнениях, циклировании низкоинтенсивного и взрывного кардио с тренировками на силу и на выносливость. Питание до 1500 калорий с обязательным покрытием нужд по белкам.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Маааша, оно мне очень понравилось на девушке!!!!!!!!!! Юбка не совсем "по мне", но корсет такой прекрасный ИМХО и с лентой....
    Вот я тоже призадумалась) думаю. что дело в цвете)
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « тут я. Без паники. Не переживай... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    тут я. Без паники.

Не переживай раньше времени! Вполне можно забыть шлепнуть печать. Я один раз забыла номер приказа об увольнении написать
    Подожди пока он придет. Посмотришь его ТК. Сравнишь по табельному номеру и номеру его тК по которой он принимался. Если это она и почерк твой, ставишь печать и спокойно отправляешь восвояси. Если книжка не ТА по которой он работал и он что-то намухлевал. То поднимаешь его личное дело (если его не было то просто документы касающиеся его работы/приема к вам). Все сверяешь (должность, номера приказов и.т.д) Если даже почерк не твой, но все верно, просто говоришь что подделывать записи не хорошо, тоже ставишь печать и отпускаешь. Еще важен факт того, работал ли он где-то ДО вас. Если да, то ваша запись первой быть не может и тогда отправляешь восстанавливать ТК полностью! (если она например была испорчена или утеряна) он приносит тебе дубликат и ты вписываешь ему все по новой (прием и увольнение).
    Если написала фиХню, спрашивай))) тороплюсь поэтому прости за каламбур
    хмм.... не, ну хорошо, что я помню, что у него УЖЕ тогда был дубликат и перед моими записями у него была только одна запись, а если я бы не помнила, то что?))))
    т.е. получается, что ничего страшного, что он сжульничал, подделал ТК? Я просто всё проверяю и отдаю.... фига се....

А что в клубе делаешь? Для чего? Тут же много вопросов, все мы разные

Я сама себе разрабатываю программы, благо опыт и понимание вопросов есть. Программа заключается в питании, упражнениях, циклировании низкоинтенсивного и взрывного кардио с тренировками на силу и на выносливость. Питание до 1500 калорий с обязательным покрытием нужд по белкам.
    блин, Марьяш, ты умная такая... может ты тогда и про НЕПОТЕНИЕ в бане знаешь?) К врачу идти ну совсем не хочу, меня от них уже тошнит)

Страница 969 из 6255 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »