|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...
Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
Если не помогает полоскание и таблетки это может быть фарингит, или того хуже ангина. У меня тоже самое было весной, еще и темп 38
Я Лера, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от juicycute
Если не помогает полоскание и таблетки это может быть фарингит, или того хуже ангина. У меня тоже самое было весной, еще и темп 38 
тоже на ангину думаю, но температура ни разу не повышалась за время болезни...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Участник
 Сообщение от juicycute
А можете кода будете подавать спросить как там обстановочка с концом июня и отписаться на форуме?)))) это будет моя маленькая просьба!  ) заранее спасибо!
Да, без вопросиков) конечно спрошу)
-
Участник
 Сообщение от Боевая печенюшка
мы на май хотим, как раз в Пушкин =)
записаны на 17е туда, но скорее всего через инет подаваться будем
Родственники не агитируют перенести на другие месяцы?)) май - такой прекрасный месяц! прочь суеверия)
-
Участник
 Сообщение от Olesya555
Да, без вопросиков) конечно спрошу)
Ааааа!!!! спасибо большое!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
деньги тоже копят, хотя мы на них и не рассчитываем, но пригодятся у нас свадьба будет, а потом новоселье еще, квартирку нужно будет обставлять, короче они нам только всячески помочь хотят!
не ну мои родители умнички, мама как только узнала, что мы задумали, купила 2 ящика водки, дала денег на вино и сказала, что с рестораном помогут)) а родители БМ перевели деньги, тк они у нас далеко)
просто у меня с мамой вкусы разные)не хочу нервы трепать))))
а про ремонт в квартире-вообще молюсь на них-приезжали раза 4-помогали!!! поэтому они у нас золотые))))
я Ириша 
-
Участник
Итоги дня: скачала крякнутую программу Мастер Открыток доя приглашений, по рекомендации бывшей невесты, которая с ее помощью делала в свое время приглашения себе на свадьбу. Решила, что мне не обойтись без приглашений. Их ведь надо так много! 4 штуки... Ну вот и скажите мне, девочки, ну как это назвать если не пагубное влияние форума?!...
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
День заявления все ближе...с датой так и не определились
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Всем Доброго утречка!!!
Мне второй вариант очень понравился, кто такую красоту делает?
А вот не знаю, я вк нашла просто картинку)))
 Сообщение от Анфиска
Мерси!
Тоже вся в расстроенных чувствах, что не успеем добрать нужную сумму
Казалось бы осталась мелочь, но этой мелочи набирается так много. 
А что это за мелочи такие? Мне в голову не приходит ничего...
 Сообщение от Лялик-2003
ой.... вот не понимаю нынешних реакций на новость о свадьбе... что за время??? почему у многих мысль о беременности возникает первым делом?  вот времена...
А когда свадьба зимой - это вообше У меня только ленивый не спросил, когда в декрет, или не пожелал не бояться
 Сообщение от Елена Лёля
А у меня вообще на работе еще никто не знает, хотя свадьба через 3 недели. Вот вернется начальница из Тайланда на днях, тогда всех и огорошу) Уже в предвкушении этого) Кстати, никто не знает, сколько дней дается на свадьбу?
У нас нет ни дня ( За свой счет - сколько договоришься с начальником
 Сообщение от Бякуша
Меня смущает, что корсет на молнии, настоящий корсет только на шнуровке должен быть!...
Откуда такие данные? На всех дорогих платьях молнии, шнуровка там если встречаются, то крайне редко. Мой самый настоящий корсет был на молнии. Они держат лучше шнурованных, которые к середине дня могут подрастянуться, придется перетягивать. В качественных корсетах на молнии внутри идет слой резиновой утяжки с застежкой, как у бюстгальтеров в несколько рядов, и только потом идет внешний слой с молнией.
-
Участник
Девочки, нашла на сайте гос услуг очень интересную, как мне кажется, информацию! Будет полезно тем, кто еще заявление не подал, и кому важна дата и время и ДБ/ЗАГС, а также паникершам вроде меня, которые боятся что вашу дату и время уже забили Суть в том, что можно ввести интересующие вас данные (ДБ/ЗАГС, дата, время) и сайт выдает вам информацию по наличию свободной даты и времени. По-моему супер! Единственное,что данные на 9 января и обязательно использование браузера Мозилла!!! Жду не дождусь обновления информации!!!
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...TVmlldy5qc3A!/
Я Лера, ко мне на ты