Страница 950 из 6255 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а порекомендуйте плиз стилиста, и сколько он может стоить, а та меня ошарашала сегодня стилист которую я думала к себе на свадьбу звать!
    Опять же рекламирую свою))) Ирина Ревина http://vk.com/irarevinamakeupartist
    мне все обошлось в 7 тыс: 2 тыс пробник прическа+макияж, 5 тыс то же самое в день свадьбы. Не знаю, какие цены будут в новом сезоне, но судя по старому, у нее стабильная середка. если даже не сказать "недорого"
    Я довольна ею как слон.

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, как это часто бывает, я теперь сомневаюсь по поводу того платья. ПОсмотрела в инете, во-первых, это оказывается одна из серий Pronovoias. Во-вторых, мне не нравится, как это смотрится на живых невестах. Там, правда, только американские дамы, а они обычно достаточно "в теле". Но именно это платье на них смотрится не очень.

Даша, ты главное не нервничай!!! Что БМ по этому поводу говорит?
    Меня смущает, что корсет на молнии, настоящий корсет только на шнуровке должен быть! А так платье классное, но фасон достаточно простой, а фигура у тебя отличная, такого плана ты еще много найдешь, я уверена! Девочки, еще только январь, вы были всего в нескольких салонов, и на данный момент просто имеете представление какой фасон вам идет какой не идет, если появились какие-то сомнения, это уже не твоё платье! Мы с подругой в том году ей платье искали в феврале, обошли кучу салонов, и вроде находили то что надо, но что-то смущало и шли дальше, думая если что вернемся, в итоге она после работы зашла в салон напротив и именно там нашла "то самое", оно было рядом всё время))))

БМ говорит не расстраивайся, я тебя люблю, мы со всем справимся и бла бла бла, что еще он может сказать...я очень очень хотела именно музей воды и летний сад, это был мой бзик, и фишка вся в том, что живём мы на ладожской, едем через мост большеохтинский на шпалерную, там у смольного пофоткаемся, потом в музей воду и на Фурштадскую, всё рядышком, потом роспись и после в летний сад, который опять-таки рядом, а потом в ресторан на Новочеркасскую! А теперь я не знаю что с маршрутом делать, мест куча, это понятно, но у нас по времени и так впритык всё было, а как вписать места в наше время, которые в центре, на петроградке итд...я только из-за этого маршрута выбрала ДБ 2, а вообще-то он меня бесит!!! Я хотела в 4, но он далеко, а теперь получатся, что в нем было бы лучше даже, пока до него доехали пофоткались, и обратно через весь город мимо мест для фото...
    есть идея икс, поехать в 4-й дворец и поменять дату, ну и дворец соответственно...
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Если хорошо сядет на фигуру - какая разница, шнуровка, молнии или пуговицы?...

Даш, да не привязывайся ты так к этому всему. Не порти себе нервы.
    Если тебя бесит ДБ2, ну поменяй ты его.
    А что будет в день свадьбы, если что-то не так пойдет? Пробка или еще чего? Утопишься?
    Не переживай!

4. ответ для natsik , на сообщение « Ураааа!!!Мы подали заявление!!!!В 1... »
    Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от natsik Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!Мы подали заявление!!!!В 1 дворец!!!Все ,как мы и хотели,прошло спокойно,мило,безмятежно,без нервов и очередей,на нужную дату и время!!!!Мы очень довольны!!!
    Поздравляю!!!)))) Насколько я помню, у нас в один день - 26 июня))Правильно? Какое время у вас?

5. ответ для Бякуша , на сообщение « Меня смущает, что корсет на молнии,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что корсет на молнии, настоящий корсет только на шнуровке должен быть! А так платье классное, но фасон достаточно простой, а фигура у тебя отличная, такого плана ты еще много найдешь, я уверена! Девочки, еще только январь, вы были всего в нескольких салонов, и на данный момент просто имеете представление какой фасон вам идет какой не идет, если появились какие-то сомнения, это уже не твоё платье! Мы с подругой в том году ей платье искали в феврале, обошли кучу салонов, и вроде находили то что надо, но что-то смущало и шли дальше, думая если что вернемся, в итоге она после работы зашла в салон напротив и именно там нашла "то самое", оно было рядом всё время))))

БМ говорит не расстраивайся, я тебя люблю, мы со всем справимся и бла бла бла, что еще он может сказать...я очень очень хотела именно музей воды и летний сад, это был мой бзик, и фишка вся в том, что живём мы на ладожской, едем через мост большеохтинский на шпалерную, там у смольного пофоткаемся, потом в музей воду и на Фурштадскую, всё рядышком, потом роспись и после в летний сад, который опять-таки рядом, а потом в ресторан на Новочеркасскую! А теперь я не знаю что с маршрутом делать, мест куча, это понятно, но у нас по времени и так впритык всё было, а как вписать места в наше время, которые в центре, на петроградке итд...я только из-за этого маршрута выбрала ДБ 2, а вообще-то он меня бесит!!! Я хотела в 4, но он далеко, а теперь получатся, что в нем было бы лучше даже, пока до него доехали пофоткались, и обратно через весь город мимо мест для фото...
    есть идея икс, поехать в 4-й дворец и поменять дату, ну и дворец соответственно...
    А другие дворцы не рассматриваешь?

Насчет платья Аня права, то, что не на шнуровке - не важно, главное, чтобы село хорошо.

Я очень хотела лаконичное платье, без бисера, блестяшек, бантов и прочего. Конечно, не совсем будничное, но в этом мне безумно понравилась драпировка - аккуратная, праздничная, но не вычурная. Ладно, похожу еще померяю, это никуда не денется, если что.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет) в субботу идем подавать заявление в ДБ 3 Пушкин) кто-нибудь подавал уже туда заявление в этом году?)
    Майские невесты есть? ) мы хотим на 20.05.2013г.

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а порекомендуйте плиз стилиста, и сколько он может стоить, а та меня ошарашала сегодня стилист которую я думала к себе на свадьбу звать!
    Я буду у анны Кунцевич делать. Очень нравятся её работы, и по отзывам - она отличный визажист)) Если нужно, могу ссылку на ее группу в ВК скинуть

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Если хорошо сядет на фигуру - какая... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Если хорошо сядет на фигуру - какая разница, шнуровка, молнии или пуговицы?...

Даш, да не привязывайся ты так к этому всему. Не порти себе нервы.
    Если тебя бесит ДБ2, ну поменяй ты его.
    А что будет в день свадьбы, если что-то не так пойдет? Пробка или еще чего? Утопишься?
    Не переживай!
    В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...

Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Резникова легко найти в ВК Игнатьев... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Резникова легко найти в ВК
    Игнатьев только через знакомых дает свой тел или через агенство
    Хамидулин (лично я не рекомендую, ИМХО. Но многим нравится), тоже ВК есть. Ищи их по поиску ВК

На Славине свет клином не сошёлся, не психуй) Хотя я тоже сначала истерила)))
    Спасибо

написала Резникову, жду ответа)))

а Хамидуллин чем не понравился, извини если обсуждалось, топ грамадный

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А другие дворцы не рассматриваешь?

Насчет платья Аня права, то, что не на шнуровке - не важно, главное, чтобы село хорошо.

Я очень хотела лаконичное платье, без бисера, блестяшек, бантов и прочего. Конечно, не совсем будничное, но в этом мне безумно понравилась драпировка - аккуратная, праздничная, но не вычурная. Ладно, похожу еще померяю, это никуда не денется, если что.
    4-й рассматриваю изначально, БМ и мама уговорили на 2-й потому что он ближе и на их взгляд красивее, я поддалась...
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 950 из 6255 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »