| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Девочки, записалась к кардиологу и к гинекологу, так что на следующей недели начнется беготня
 только бы всё нормально было.
Скажите, а к гинекологу теперь только по записи интернета или можно утром прийти в регистратуру и попытаться попасть? просто записалась аж на 17 -е , а мне бы пораньше, чтобы успеть на УЗИ - скрининг бесплатный.
у нас с острым состоянием не от что не по номерку, а я сказала бы в беременном состоянии еще и без очереди!
если какие-то конфликты в поликлинике, то велкам ту зе заведующая. как-то была\есть такая система что терапевт за ручку ведет или просто отправляет к заведующей или сам обращаешься - та дает какой-то спец-"острый" номер в тот же день\час к специалисту.
но у нас вообще все беременные идут по спецам БЕЗ записи. обменка. полис, карта поликлиники и вперед. стат. талон и в очередь. максимум через 2 человека заходишь.
вот как в жк не знаю. у нас уже год(?) вводят новую комп.прогу чтобы не от руки стат.талоны писать - так все никак победить ее не могли. плюс, выдавали талоны в пять раз медленее...
могу советовать одно - топать без очереди с вопросом к своему ак-гинек и спрашивать. я еще "консультируюсь" в топике ЖК на ЛВ что там какие новости и порядки.. ну и сама когда посещаю туда пишу...
так что, много-дете-матери я бы ОЧЕНЬ настоятельно советовала не откладывать на после после после завтра то что нужно сделать еще вчера.
а, а еще у нас было так... я вообще отправляла мужа записывать меня на узи (раз в мес начинается запись) с обменкой... там и народа много и рано надо занимать.. типа перед работой забежал и побежал на автобус. так там ничего и не требовали. а когда дают-врач и требуют это бумажка 7х7см с каляками маляками "УЗИ" это направление такое. вот в начале Б мне такое "направление" дали и я всю Б с ним и ходила записываться. у нас 38жк
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
Лен, как здоровье вообще? Лучше стало?
а что там у вас с собакоооой  ?
А у нас с собакой полный дурдом...4 мес уже...все вокруг рушит,рвет,грызет,скребет...еще и гадит((( обидно,что муж на работе с утра до вечера,а я все убираю...в итоге сидит в коридоре и кухне(двери нет),но тк сгрыз чайник(с холодильника стряхнул) дорогущий с подогревом и регулировкой температур, то я настаиваю на двери в кухню.а то стол купили,а стоит в комнате-жалко его березовый,красивый ))
Хочу дом за городом очень)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
у нас с острым состоянием не от что не по номерку, а я сказала бы в беременном состоянии еще и без очереди!
если какие-то конфликты в поликлинике, то велкам ту зе заведующая. как-то была\есть такая система что терапевт за ручку ведет или просто отправляет к заведующей или сам обращаешься - та дает какой-то спец-"острый" номер в тот же день\час к специалисту.
но у нас вообще все беременные идут по спецам БЕЗ записи. обменка. полис, карта поликлиники и вперед. стат. талон и в очередь. максимум через 2 человека заходишь.
вот как в жк не знаю. у нас уже год(?) вводят новую комп.прогу чтобы не от руки стат.талоны писать - так все никак победить ее не могли. плюс, выдавали талоны в пять раз медленее...
могу советовать одно - топать без очереди с вопросом к своему ак-гинек и спрашивать. я еще "консультируюсь" в топике ЖК на ЛВ что там какие новости и порядки.. ну и сама когда посещаю туда пишу...
так что, много-дете-матери я бы ОЧЕНЬ настоятельно советовала не откладывать на после после после завтра то что нужно сделать еще вчера.
а, а еще у нас было так... я вообще отправляла мужа записывать меня на узи (раз в мес начинается запись) с обменкой... там и народа много и рано надо занимать.. типа перед работой забежал и побежал на автобус. так там ничего и не требовали. а когда дают-врач и требуют это бумажка 7х7см с каляками маляками "УЗИ"  это направление такое. вот в начале Б мне такое "направление" дали и я всю Б с ним и ходила записываться. у нас 38жк
у нас такого нет, не было и будет ли? а трясти обменной картой перед обезумевшими пенсионерами желания нет. так что я уж лучше в свое время - по номерку.
-
Мега-элита
Девочки, подержите за меня кулачки, я тут такое дело провернула, надо чтобы всё получилось. Я записалась на УЗИ в 17 роддом, они по направлению ЖК делают бесплатно, а у меня на руках пока нет напраления, но записалась-то я как будто уже с направлением. Теперь надо, чтобы моя врач мне в четверг точно дала это направление. Просто теперь возрастным беременным там делают УЗИ скрининг, но если бы я ждала до 17-го, потом звонила бы, записывалась, то попала бы очень поздно, меня сегодня-то и то на 23 записали, а мне очень надо , чтобы малявочке сердечко посмотрели и печень обязательно. Так что вот такая я проныра.
-
Элита
 Сообщение от всё!
Девочки, подержите за меня кулачки, я тут такое дело провернула, надо чтобы всё получилось. Я записалась на УЗИ в 17 роддом, они по направлению ЖК делают бесплатно, а у меня на руках пока нет напраления, но записалась-то я как будто уже с направлением. Теперь надо, чтобы моя врач мне в четверг точно дала это направление. Просто теперь возрастным беременным там делают УЗИ скрининг, но если бы я ждала до 17-го, потом звонила бы, записывалась, то попала бы очень поздно, меня сегодня-то и то на 23 записали, а мне очень надо , чтобы малявочке сердечко посмотрели и печень обязательно. Так что вот такая я проныра.
Раньше на Тобольскую давали направление до 12 нед. и после 35 лет(может 30??) бесплатно . Я там в свое время платно правда делала с двойней,просто супер .В любом случае @@@@@
-
Элита
 Сообщение от ВикАнтесса
А у нас с собакой полный дурдом...4 мес уже...все вокруг рушит,рвет,грызет,скребет...еще и гадит((( обидно,что муж на работе с утра до вечера,а я все убираю...в итоге сидит в коридоре и кухне(двери нет),но тк сгрыз чайник(с холодильника стряхнул) дорогущий с подогревом и регулировкой температур, то я настаиваю на двери в кухню.а то стол купили,а стоит в комнате-жалко его  березовый,красивый  ))
Хочу дом за городом очень)))
а какая у вас порода?
-
Хранитель
Наташенька, дай Бог , чтобы все получилось. Кстати я тебе сообщение в одноклассниках оставила.
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кстати тоже давали бесплатное направление на Тобольскую, но это с двойней, т.к. какой-то анализ зашкаливал.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от всё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё получилось!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12