| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ох, девочки, как же я запарилась за эти дни , детские болячки конечно выбивают из равновесия.
-
Хранитель
Юличка, я вродке тебе в личке написала
-
Наш человек
В 1,5 года карту переоформлять надо.
-
Наш человек
Спасибо огромное ВикАнтессе за коляску.Мы сегодня уже в ней ходили гулять.По нашим не чищенным дорогам просто супер.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Лен, как здоровье вообще? Лучше стало?
Стало, но хочется, что б было так же хорошо как до всего случившегося и даже раньше.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Как Богдаше катание? Не испугалась?
Я тоже планирую ватрушку купить, видела со спинкой для таких малышей, вот думаю нужна ли она?
Не, она была в восторге и спинка ей не нужна была, там же в ватрушке ямка в середине, вот она плотно в ней и сидела, а иногда вместо спинки были старшие братья
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, записалась к кардиологу и к гинекологу, так что на следующей недели начнется беготня 
только бы всё нормально было.
Скажите, а к гинекологу теперь только по записи интернета или можно утром прийти в регистратуру и попытаться попасть? просто записалась аж на 17 -е , а мне бы пораньше, чтобы успеть на УЗИ - скрининг бесплатный.
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Девочки, записалась к кардиологу и к гинекологу, так что на следующей недели начнется беготня
 только бы всё нормально было.
Скажите, а к гинекологу теперь только по записи интернета или можно утром прийти в регистратуру и попытаться попасть? просто записалась аж на 17 -е , а мне бы пораньше, чтобы успеть на УЗИ - скрининг бесплатный.
У нас в консультации пока можно.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
У нас в консультации пока можно.
Спасибо Маша, попробую завтра с утра сбегать.