Страница 79 из 874 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « всех с прошедшими праздниками!)... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Девушки, подскажите. Моему бандитику исполнилось полтора года. Надо ийти дошкольную карту оформлять или только забрать готовую? Чего-то я не соображу.
    Деньги на детской карте вроде как остаются, пока срок карты не пройдет.

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    наши гулянки, все каникулы катались на горках, все довольны
    Как Богдаше катание? Не испугалась?
    Я тоже планирую ватрушку купить, видела со спинкой для таких малышей, вот думаю нужна ли она?

3. ответ для Елена1909 , на сообщение « Мне нельзя в декрет... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Мне нельзя в декрет категорически((((((((((((( 3 КС+ инсульт+(самое главное из всего) Мужа нет, детей одна ращу, а так можно было бы и отодвинуть в сторону первые 2 пункта при надлежащем медицинском присмотре точно:НАДО ЗАМУЖ!!!!!!!!
    Лен, как здоровье вообще? Лучше стало?

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с рождением малыша!
    всех с рождеством, Свету с правами!
    А мы тут наши 9 мес в сочельник отмечали)))как время то летииит!
    на ЛВ почти не бываю, с контакта страницу снесла, разгребаю свои завалы-запасы-антресоли с собакой дурдом полный, хочу за город и срочнооо)))
    а что там у вас с собакоооой ?

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Девушки, подскажите. Моему бандитику... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Моему бандитику исполнилось полтора года. Надо ийти дошкольную карту оформлять или только забрать готовую? Чего-то я не соображу.
    я так поняла что подавать доки на карточку.... но точно не скажу

5. ответ для Isidora , на сообщение « Ну как вы в школу вышли? :) У нас утро... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Ну как вы в школу вышли? У нас утро началось с дурдома - приехали в школу, оказалось что все с лыжами, а мой забыл сказать (вернее оба забыли). Хорошо еще, что старшему ко второму уроку и как раз с физкультуры начинают. Вернулась, экипировала его по-быстрому и строго-настрого велела сразу после урока нести среднему все (у того третьим уроком). В связи с этим хочу узнать - а у вас на каждого ребенка отдельная форма или тоже передают друг другу?
    У нас в школе и лыжи, и все к ним закуплено. Но что то не катаются дети...Даже велосипеды видела там(в школе). А я все ругаю нашу школу...радоваться надо,что хоть этот инвентарь не заставляют носить. Прикольно было бы наблюдать утром картину,как бедные школьники впихиваются в автобус толпой, да еще и все с лыжами..

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

так.. девочки, не болеем! настрой делаем на здоровье и все такое!!!

УРАААААААА каникулаы закооончилисььь!!!

мы ну не то чтобы в шоке.. но типа того. все дни "посветили детям" принеси, унеси, подмой, отведи, приведи, погуляй, накорми, напои, убери, помой.. аааа!!! мы тоже хотим каникулы!!! что делать?

это только первый вопрос.. сейчас оклемаемся и надо будет решать и другие. все те оставленные на новый год и после-каникул.. попытки думать и обсуждать рубятся на корню. поговорить спокойно 5,10,15 минут дома с детьми невозможно.

я с радостью выпроводила папу на работу. он хоть отдохнет

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Девушки, подскажите. Моему бандитику... »

Подавать вроде. Мы многодетные приносим доки в МФЦ, когда один из детей переходит в другую возрастную категорию. У нас это- полтора,семь и шестнадцать.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я так поняла что подавать доки на карточку.... но точно не скажу
    Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Подавать вроде. Мы многодетные приносим доки в МФЦ, когда один из детей переходит в другую возрастную категорию. У нас это- полтора,семь и шестнадцать.
    Ага, спасибо. Поеду в субботу оформлять.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ужас.. вы мне напомнили что я хотела понять сколько мне денег перечислили. ТАК лень... нам карточку выдали с суммой. а из чего она состоит не пойму...

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Девушки, подскажите. Моему бандитику... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

заново оформлять...

Страница 79 из 874 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »