| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите. Моему бандитику исполнилось полтора года. Надо ийти дошкольную карту оформлять или только забрать готовую? Чего-то я не соображу.
Деньги на детской карте вроде как остаются, пока срок карты не пройдет.
-
Элита
 Сообщение от всё!
наши гулянки, все каникулы катались на горках, все довольны
Как Богдаше катание? Не испугалась?
Я тоже планирую ватрушку купить, видела со спинкой для таких малышей, вот думаю нужна ли она?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
Мне нельзя в декрет категорически((((((((((((( 3 КС+ инсульт+(самое главное из всего) Мужа нет, детей одна ращу, а так можно было бы и отодвинуть в сторону первые 2 пункта при надлежащем медицинском присмотре  точно:НАДО ЗАМУЖ!!!!!!!!
Лен, как здоровье вообще? Лучше стало?
 Сообщение от ВикАнтесса
Аня, поздравляю с рождением малыша!
всех с рождеством, Свету с правами!
А мы тут наши 9 мес в сочельник отмечали)))как время то летииит!
на ЛВ почти не бываю, с контакта страницу снесла, разгребаю свои завалы-запасы-антресоли  с собакой дурдом полный, хочу за город и срочнооо)))
а что там у вас с собакоооой ?
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Девушки, подскажите. Моему бандитику исполнилось полтора года. Надо ийти дошкольную карту оформлять или только забрать готовую? Чего-то я не соображу.
я так поняла что подавать доки на карточку.... но точно не скажу
-
Элита
 Сообщение от Isidora
Ну как вы в школу вышли?  У нас утро началось с дурдома - приехали в школу, оказалось что все с лыжами, а мой забыл сказать (вернее оба забыли). Хорошо еще, что старшему ко второму уроку и как раз с физкультуры начинают. Вернулась, экипировала его по-быстрому и строго-настрого велела сразу после урока нести среднему все (у того третьим уроком). В связи с этим хочу узнать - а у вас на каждого ребенка отдельная форма или тоже передают друг другу?
У нас в школе и лыжи, и все к ним закуплено. Но что то не катаются дети...Даже велосипеды видела там(в школе). А я все ругаю нашу школу...радоваться надо,что хоть этот инвентарь не заставляют носить. Прикольно было бы наблюдать утром картину,как бедные школьники впихиваются в автобус толпой, да еще и все с лыжами..
-
Хранитель
так.. девочки, не болеем! настрой делаем на здоровье и все такое!!! 
УРАААААААА каникулаы закооончилисььь!!! 
мы ну не то чтобы в шоке.. но типа того. все дни "посветили детям" принеси, унеси, подмой, отведи, приведи, погуляй, накорми, напои, убери, помой.. аааа!!! мы тоже хотим каникулы!!! что делать?
это только первый вопрос.. сейчас оклемаемся и надо будет решать и другие. все те оставленные на новый год и после-каникул.. попытки думать и обсуждать рубятся на корню. поговорить спокойно 5,10,15 минут дома с детьми невозможно. 
я с радостью выпроводила папу на работу. он хоть отдохнет
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Подавать вроде. Мы многодетные приносим доки в МФЦ, когда один из детей переходит в другую возрастную категорию. У нас это- полтора,семь и шестнадцать.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я так поняла что подавать доки на карточку.... но точно не скажу 
 Сообщение от Katok45
Подавать вроде. Мы многодетные приносим доки в МФЦ, когда один из детей переходит в другую возрастную категорию. У нас это- полтора,семь и шестнадцать.
Ага, спасибо. Поеду в субботу оформлять.
-
Хранитель
ужас.. вы мне напомнили что я хотела понять сколько мне денег перечислили. ТАК лень... нам карточку выдали с суммой. а из чего она состоит не пойму...
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
заново оформлять...