|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Элита
Тетенька сразу пошла в рукопашную даже без предварительной брани,да еще видимо и силушки там- я обычно такую тележку с ребем и продуктами и с места то не сдвину,а она аж оттолкнула ее.Неее,здесь явно неадекват-на такую ни словом,ни испепеляющим взглядом не подействуешь.Можно было только быстро убежать,под сыпящиеся проклятья.Или вот так задавить тележкой,не подходя слишком близко.
-
Владычица морская
 Сообщение от Bandolero
Они получили урок, что мама за них заступится.
Главное чтобы им потом за такую маму стыдно не было. Но это уже потом, когда подрастут....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
В перезагрузке
 Сообщение от kalashka
да ни фига она не подумает. тут уже клиникой попахивает, где уж тут думать...
по теме - стараюсь очень не реагировать бурно в таких ситуациях, к сожалению, не всегда удается...
ну страх какойто появиться должен же

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от GALASSIA
Главное чтобы им потом за такую маму стыдно не было. Но это уже потом, когда подрастут....
ага вам т о хорошо изза границы рассуждать там у вас то небось на детей не кидаются? У нас тут в жизни одно неприложное правило - не расслабляйся . нигде и никогда

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Владычица морская
 Сообщение от Melamori Blimm
ага вам т о хорошо изза границы рассуждать там у вас то небось на детей не кидаются? У нас тут в жизни одно неприложное правило - не расслабляйся . нигде и никогда
Я вспоминаю своё детство. Так вот у меня была очень склочная мама. Вот честно, лет с 10 я с ней вместе старалась в людных местах не находиться. Мне было за неё стыдно, стыдно за её поведение. И мне было неважно, заступается она за меня, или ещё что.
Извините за такие откровения....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
 Сообщение от gala007
Тетенька сразу пошла в рукопашную даже без предварительной брани,да еще видимо и силушки там- я обычно такую тележку с ребем и продуктами и с места то не сдвину,а она аж оттолкнула ее.Неее,здесь явно неадекват-на такую ни словом,ни испепеляющим взглядом не подействуешь.Можно было только быстро убежать,под сыпящиеся проклятья.Или вот так задавить тележкой,не подходя слишком близко.
Как успели её тележкой поймать)?
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
 Сообщение от GALASSIA
Я вспоминаю своё детство. Так вот у меня была очень склочная мама. Вот честно, лет с 10 я с ней вместе старалась в людных местах не находиться. Мне было за неё стыдно, стыдно за её поведение. И мне было неважно, заступается она за меня, или ещё что.
Извините за такие откровения....
Судя по рассказу, тут не склочница) Хотя вывалившийся реб. мог и не понять вообще, что произошло!
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
какой вариант? автора?
тогда уточняйте что неправильный для вас.
Конечно же,автора.Ну,ладно,наказали бабку и прижали машинкой к прилавку так, что она завопила от боли.Может,она и без слов поняла бы.Так надо же ещё было сказать (цитирую)"столько всего хорошего,сколько за всю свою жизнь не говорила".
-
Элита
 Сообщение от SD.
Два ребенка -это уже понаплодила что ли? Что Вы так реагировали, я бы поинтересовалась в какой психиатрической больнице на праздники день открытых дверей устроили и все. Стоит психовать из-за идиотов.
Да хоть бы и пять, это что повод так себя вести? Автор, Вы молодец! Если эта идиотка получала бы каждый раз за подобные высказывания. то вела бы себя скромнее.
-
Элита
 Сообщение от NATUSA
Как успели её тележкой поймать)?
Она просто распоясавшийся неадекват,ни разу не встретивший силового отпора,а тут момент неожиданности сработал)