| |
|
просто рассказать
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от babariha
Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
"Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы всегда найдется другая сила!" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Matilda2010
Я ответила-сдержитесь.А ещё успокоить ребёнка надо ,а не распалять свару.Ребёнок испуганный плачет,а мама с бабкой "разбирается".
нет вы сказали :Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае
а сдержаться это не заступиться это просто сделать вид что ничего небыло

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от NIKA-A
+1
Автор, от меня примите с благодарностью    Мы тоже в "Ленту" ходим, надеюсь, что хотя бы одна эта злыдня научится на детей не бросаться
вот именно! она в следующий раз очень и очень подумает прежде чем оскорблять когото потому что ведь можно и по морде ананасом получить или мешком картошки

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Элита
автор,это нормальная инстинктивная реакция матери, я бы тоже чего-нибудь наговорила, ну или так просто данную ситуацию не оставила, уж эта тётенька отгребла бы по-полной и не только от меня но и от мужа , а потом и от старшего, он хоть и мал , и спокоен как танк,но в подобных ситуациях лезет вперёд меня, грудь колесом.... ))
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
нет вы сказали :Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае
Ага, наверное молчать в "тапочку" или гневно сверкать глазами в спину)
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тамбовская штучка
У меня была как то похожая ситуация. Мы гуляли всей семьёй в "Диво острове", на детской площадке женщина ОЧЕНЬ обидела моего сына, абсолютно не за что. Во мне всё кипело, но слава богу я сдержалась при сыне, он вообще ничего не понял. Муж с мелким были в стороне и не видели ситуации. Мы пошли дальше на аттракционы, но меня всю трясло, в голове были только мысли о том, что этой женщине всё сошло с рук, что я не смогла заступится, защитить своего ребёнка... Минут через 15 я пошла в туалет, дети остались с мужем, я иду обратно и вижу ЕЁ с подругой, мы почти сравнялись, она переглянулась со своей подругой посмотрели на меня и захихикала... Всё, перед глазами у меня потемнело, я просто на неё накинулась, хотя мы явно разной весовой категории (я вещу 52 кг), вообщем меня еле отощил от неё охранник. Потом, рассказала всё мужу, он был в шоке от этой ситуации, и от меня, конечно, а мне, да, мне стало легче, не надо обижать моих детей... 
знойная женщина мечта поэта

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
А может это не так и плохо...
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Ветеран
Честное слово,не знаю как,но это совершенно неправильный вариант.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Matilda2010
Честное слово,не знаю как,но это совершенно неправильный вариант.
какой вариант? автора?
тогда уточняйте что неправильный для вас.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
вот именно! она в следующий раз очень и очень подумает прежде чем оскорблять когото потому что ведь можно и по морде ананасом получить или мешком картошки 
да ни фига она не подумает. тут уже клиникой попахивает, где уж тут думать...
по теме - стараюсь очень не реагировать бурно в таких ситуациях, к сожалению, не всегда удается...