Страница 814 из 6255 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Спасибо за ссылки!!! Да, я про прокат как раз и думаю...

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала, что сегодня в разъездах была весь день...
    Подскользнулась, упала, подвернула ногу. Меня даже бабульки обгоняют, так медленно я хожу... Настроения нет, ничего не хочется(
    Эх, Саша, как же так ((( давай ножке побольше отдыхать и скоро уже опять будешь бегать во всю )))

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно к вам? У меня свадьба 01.02.2013 в Калининском ЗАГСе.
    Лена, привет добро пожаловать в нашу расчудесную компанию )))

У меня сегодня был хороший день - купили с мамой платье и фату )) с женихом 12 бутылок игристого вина, водку и потолочную плитку (это конечно к свадьбе не относится, но для будущей совместной квартиры ) ещё поездила по выбранным соборам, узнавала цену на венчание, и разрешат ли венчаться до регистрации... от услышанного ценника в Никольском и Спасо-Преображенском соборе, чуть не впала в такое состояние
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

3. ответ для Frollini , на сообщение « Эх, Саша, как же так ((( давай ножке... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Когда мы венчались с первым мужем, то штамп в паспорте был обязательным условием. Мы венчались в Церкви Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове, там конечно цены не такие как в соборе! В соборе очень дорого. А когда у вас свадьба и когда вы хотите венчаться?

Активный участник Аватар для Frollini

Когда мы венчались с первым мужем, то штамп в паспорте был обязательным условием. Мы венчались в Церкви Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове, там конечно цены не такие как в соборе! В соборе очень дорого. А когда у вас свадьба и когда вы хотите венчаться?
    Мы хотим венчание и регистрацию в один день с разницей 1-1,5 часа )) В один день, как оказалось, разрешают венчаться до регистрации, тогда предъявляешь не паспорта со штампами, а приглашение из Загса
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    У меня такая ерунда с машинами. Кто-то и знакомы купит машину определенной марки и только они попадаются на глаза)))
    оооо, у меня точно также)
    Подскользнулась, упала, подвернула ногу. Меня даже бабульки обгоняют, так медленно я хожу... Настроения нет, ничего не хочется(
    побольше отдыхай! как же ты так? не раскисай. все пройдет!
    добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Только с аэропорта)) Уставшие, но безумно довольные) Очень по вам соскучилась) Ну и понаписали вы тут за 5 дней - почти сто страниц))
    с прилетом))) как отдохнули?
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был хороший день - купили с мамой платье и фату )) с женихом 12 бутылок игристого вина, водку и потолочную плитку (это конечно к свадьбе не относится, но для будущей совместной квартиры ) ещё поездила по выбранным соборам, узнавала цену на венчание, и разрешат ли венчаться до регистрации... от услышанного ценника в Никольском и Спасо-Преображенском соборе, чуть не впала в такое состояние
    какие молодцы! поздравляю!!!
    и какой нынче ценник (если не секрет)?

П Я Т Н И Ц А

Я не верю своему счастью!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

ДОБРОЕ УТРО
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, так странно, когда начинаешь заниматься поиском и углублением в какую-то одну из свадебных плоскостей, то все отчеты и обзоры играют новыми красками. Вот я только на днях озаботилась вопросом платья, и теперь смотрю любимые отчеты свадебные, я например перед открытием топиков даже вспомнить не могла даже примерно, в чем там одета невеста?
    Не замечали такое?

Начинаешь читать про букеты - все, вокруг видятся только букеты. Ищешь фотографа - начинашеь обращать внимание на качество фото. и т.п.
    +мульён
    Я сначала думала: так, вроде все выбрала.
    А когда начинаешь углубляться, там блин столько всего.
    Щас вся в платьях)))
    Иду по улице, вчера например, по Шостаковича, кругом магазины свадебных платьев, ну или их реклама)))

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчата, есть ли среди вас любители оных лыж?
    Я в этом ни бум бум, а в конце февраля уезжаем наверное на лыжах учиться кататься...
    Мне надо одежду какую то купить... Хочу куртку и комбез себе и Егору. Подскажите куда идти смотреть, чтобы и не Г, но и не дорого. Сами понимаете, денег очень ограничено......
    Ух! Недорого- понятие растяжимое
    Костюм г/л стоит от 30 до 100 (ну, в принципе как свадеб. платье)))
    Последний раз приличные видела в Интерспорте, можно съездить в ТЦ Румба на Кир. заводе там видела в Глория джинс приличные
    Для первых нескольких лет хватит. А там можно и Боско купить)))
    Обязательно купить термобелье, можно любое (Спортмастер, даже в Окее что-то есть (кофту и штаны))
    Г/л носки или просто высокие носки, но г/л специальные с плотной защитой в нужных местах
    Балаклаву- не знаю, куда едете, но лицо в феврале нужно защитить (Спортмастер)
    Очки- их на прокат не дадут. Тут что кому нравится. Я брала Bolle в Спортмастере
    Ну, перчатки само собой, лучше двойные. Внутренние я обычно подкладываю под попу, когда сажусь куда-нить
    Вы конечно ребята рисковые. По мне так учиться лучше здесь. А ехаь куда-то в горы не умея кататься- это большой риск.
    И мне было бы просто жалко денег, тк удовольствие от катания не получишь такое, как когда уже умеешь.
    Бывалые горнолыжники всегда ездят со своей снарягой, но я думаю, для первого раза прокатная сойдет
    Я с 2000 года на "крыльях", это уже третьи

Если будут вопросы, звони!
    А вообще девочки
    У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, МОЙ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ!!!!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

П Я Т Н И Ц А

ДОБРОЕ УТРО
    И не говори-ка! Как дожили-то...
    А еще конец света!!!!

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...

И вот это еще понравилось в газете Метро:
    Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря 2012 года. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается, на Земле паника! Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. ...На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 21/12/2012 по 31/05/3105. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    А вообще девочки
    У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, МОЙ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ!!!!

И не говори-ка! Как дожили-то...
    А еще конец света!!!!

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...

Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря 2012 года. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается, на Земле паника! Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. ...На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 21/12/2012 по 31/05/3105. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!
    мой если что тоже

ржака
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

аах-ха-ха))))) Мииила)))))))))))
    Вот это ржачка)))))))))

Блин... от 30 тысяч?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец.... это совершенно не входит в наши планы....
    Ну тепмобельё я понимаю.... штаны + кофта
    Ещё я хотела флисовую кофту
    Спец. перчатки понимаю
    Носки... а обычные что, не подойдут? Ну обычные спортивные я имею в виду...?

У меня подружка (свидетельница) купила в том году костюм, правда для сноуборда за 5 т.р. и довольна.... я вот хотела бы такой же суммой обойтись.... Сказала, что покупала в ТРЦ Подсолнух, а там какой-то магазин (точное название не помню...). Думаю, что даже если он не супер по влагоустойчивости, продуву, то в этом мне поможет термобельё и флис....
    Мила, успокой меня! Ну нет таких денег то..... У нас вышло так.... Мама Егора не может поехать одна с мелкой (ей всего 7 лет завтра исполнится), она нас с Егором попросила....
    24 февраля вроде... в Австрию.... куда конкретно понятия не имею и что там с погодой тоже не знаю....

я у нас то тут всего раза 2 за всю жизнь каталась на сноуборде! Мне чёт страшно)))))

Мы заходили позавчера в Планета-спорт, там цены адовые)))))))))))

Мега-элита Аватар для Trendi

Маленькая, ну как же ты так! Держись, лечить, никуда не спеши Сиди дома выходные - занимайся домашними делами

Привет! Велкам! Вы уже скоро

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Только с аэропорта)) Уставшие, но безумно довольные) Очень по вам соскучилась) Ну и понаписали вы тут за 5 дней - почти сто страниц))
    Пропустила - а ты в отпуске была? Мы тож скучали

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

П Я Т Н И Ц А

ДОБРОЕ УТРО
    Я с тобой радуюсь - сегодня вообще поверить не могла утром, что завтра выхи

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение

Мила - ты еще и лыжница! Елки-палки ну ты вообще - ну молодчина! Я вчера с подруженцией встретилась попрощались на всякий, купила пироженок из сладкоежки - отметили вечерком конец света

Ульяна

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    аах-ха-ха))))) Мииила)))))))))))
    Вот это ржачка)))))))))

Блин... от 30 тысяч?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец.... это совершенно не входит в наши планы....
    Ну тепмобельё я понимаю.... штаны + кофта
    Ещё я хотела флисовую кофту
    Спец. перчатки понимаю
    Носки... а обычные что, не подойдут? Ну обычные спортивные я имею в виду...?

У меня подружка (свидетельница) купила в том году костюм, правда для сноуборда за 5 т.р. и довольна.... я вот хотела бы такой же суммой обойтись.... Сказала, что покупала в ТРЦ Подсолнух, а там какой-то магазин (точное название не помню...). Думаю, что даже если он не супер по влагоустойчивости, продуву, то в этом мне поможет термобельё и флис....
    Мила, успокой меня! Ну нет таких денег то..... У нас вышло так.... Мама Егора не может поехать одна с мелкой (ей всего 7 лет завтра исполнится), она нас с Егором попросила....
    24 февраля вроде... в Австрию.... куда конкретно понятия не имею и что там с погодой тоже не знаю....

я у нас то тут всего раза 2 за всю жизнь каталась на сноуборде! Мне чёт страшно)))))

Мы заходили позавчера в Планета-спорт, там цены адовые)))))))))))
    мне кажется, что для новичка можно так и не раскашеливаться. костюм за 30 тыр. это как-то совсем небюджетно...(( мы вот на ЛВ купили, в ОЗ за 5 тыр.
    мы тоже новички, вдрг не понравится кататься на лыжах, а если костюм будет за 30 тыр - меня ж жаба замучит и съест!

Страница 814 из 6255 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »