| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
блиииииииииииин, как классно!!!!!!!!!!!!! я в восторге!
молодцы ребята)))))
Мы не такие активные с Мишей)))
Мы как бэ два кота....таких больших, толстых кота, которые потихоньку передвигаются, и в основном спят)))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девы, а кто-нить хочет платье со шлейфом? Есть какие-нить соображения по поводу его относительной "чистоты" к концу мероприятия?Неудобно с ним наверное?
Где наша Банана Анна для консультации?
ППЦ, я вчера столько платьев в инете просмотрела, что они мне снятся теперь 
У меня будет небольшой шлейф, я абсолютно не боюсь его загадить)) На прогулке на руку его кину, расправлять буду только для фото, ну и в загсе он мне еще нужен для красоты, а что с ним будет дальше мне все равно, я вот вообще задумалась о втором платье на банкет, но это только в том случае, если найду что то красивое и не дорогое...
 Сообщение от Nata88
а у меня тоже какая то фтгня с настроением, устаю ужасно....
хочу скорее выходные январские. Хоть немножко освободить голову от всего 
Я тоже очень, очень жду..
 Сообщение от Бякуша
У меня будет с небольшим шлейфом! Во-первых он пристегивается, во вторых я тоже долго думали и решила, что до дворца он не особо извозится, а к вечеру и уж тем более потом что с ним будет, плевать, я платье для себя покупаю и на один день...Спасибо, Мил, кстати за ссылки
Кружевное Платье просто мега класс!!!!!!И про грудь на фото наоборот прикольно так выглядит, как приподнятая что ли...
Водичку я пью если налью, вот стоит она передо мной так я и 3 литра по-моему выпью, я водохлеб, а если специально не налью, то выпиваю в день литр где-то...ночью в туалет бегаю конечно
3-й день на гречке  вчера вечером живот заболел, а так вообще не парит...
Мне платье тоже очень понравилось и первое что бросилось в глаза это грудь, очень красиво смотрится!!!!
Я тоже постоянно бегаю в туалет на работе, но меня не парит общественное мнение)))
и еще я сама того не хотя, похудела на 1 кг, видимо нервы ... но все равно приятно)) особенно перед праздниками, а то в прошлом году набрала за них аж 4 кг, а сбросила только два, то есть теперь три. Буду на этих праздниках меньше жрать кушать
А еще я завтра утром рано уезжаю в Таллин на корпоратив, приеду только в воскресенье днем, надеюсь вы неочень много напишите, а то времени мало вас читать вечерами((
-
Старожил
Девочки, я писала, что сегодня в разъездах была весь день...
Подскользнулась, упала, подвернула ногу. Меня даже бабульки обгоняют, так медленно я хожу... Настроения нет, ничего не хочется(
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, а можно к вам? У меня свадьба 01.02.2013 в Калининском ЗАГСе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена Лёля
ух ты) уже совсем скоро
-
Ветеран
Девочки, привет) Только с аэропорта)) Уставшие, но безумно довольные) Очень по вам соскучилась) Ну и понаписали вы тут за 5 дней - почти сто страниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мне платье тоже очень понравилось и первое что бросилось в глаза это грудь, очень красиво смотрится!!!!

Сообщение от A1ex
Девочки, я писала, что сегодня в разъездах была весь день...
Подскользнулась, упала, подвернула ногу. Меня даже бабульки обгоняют, так медленно я хожу... Настроения нет, ничего не хочется(
ох как...поправляйся скорее и не грусти...
у нас на днях коллега дома вешала занавески...упала...сломала руку в трех!!! местах..и перелом открытый....уже две операции сделали и еще будут делать....
 Сообщение от Елена Лёля
Добро пожаловать)))
Давай расскаывай, что уже сделано к свадьбе, что еще предстоит))) Нам всё интересно тут))))))))
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, привет) Только с аэропорта)) Уставшие, но безумно довольные) Очень по вам соскучилась) Ну и понаписали вы тут за 5 дней - почти сто страниц)) 
Ура
Масик вернулась))))))
Как отдохнули???
-
Элита
ура) У нас ещё одно пополнение))))
Привет) Добро пожаловать)
Что уже готово? кТа скоро уже))))!!!!!
-
Элита
Девочки, сразу вопрос: как вступить в группу в контакте? Я так понимаю, что и там есть ваша группа. У нас все по-скромному планируется, т.к. у меня вторая свадьба. Вообще хотели просто расписаться вдвоем, без свад. платья и пр., но у него свадьба первая и решили, что все-таки немного отметим. Приглашены несколько друзей, моя мама, его мама под вопросом. Кольца, платье, туфли, украшения, чулки, подвязка, всякие мелочи (обложка для св-ва, бокалы и т.д.) куплены. На выходных он покупает себе костюм и туфли. Ест на примете пара фотографов, но еще не определились, и фотосессия планируется только в ЗАГСе, и около него после регистрации, т.е. часа на 1,5, не больше. Кафе ищем. Из машин планируем заказывать микроавтобус небольшой. С парикмахером тоже договорилась. Вот только не знаю что наверх надеть в плане шубки, и не замерзну ли я в туфлях на улице, но прогулки никакой не планируется, только пофоткаемся немного и все.
-
Наш человек
Шубку можно напрокат взять))
В группу просто попроситься, там админы включат)))
http://vk.com/feed#/club46711572 тут наше милое сообщество, но мы там что-то не активничаем
http://vk.com/feed#/brides2013 а вот тут невесты 2013, там много инфы