| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
в принципе я так подумала то есть можно даже щас немного цены переориентировать на другое да и вообще мне нравится их распределение оплаты
фото с ассистентом и 2 камеры это очень даже здорово.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
очень красивое платье!
Вот я и говорила про лиф своего платья. что там внутри и какого размера знали только я и жених)))
и у нас так будет))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, так странно, когда начинаешь заниматься поиском и углублением в какую-то одну из свадебных плоскостей, то все отчеты и обзоры играют новыми красками. Вот я только на днях озаботилась вопросом платья, и теперь смотрю любимые отчеты свадебные, я например перед открытием топиков даже вспомнить не могла даже примерно, в чем там одета невеста?
Не замечали такое?
Начинаешь читать про букеты - все, вокруг видятся только букеты. Ищешь фотографа - начинашеь обращать внимание на качество фото. и т.п.
-
Элита
Вера, вот то ВТОРОЕ платье, которое тебе тоже понравилось ,на другой реальной невесте
-
Элита
Эм... Мне оно не нравится.
Ну так, это если ок мнение может что то решить.
Да, я тоже такое замечала. Искала платье, смотрела отчеты и ведь знаю что тысячу раз осматривала отчеты, а в чем ОНА так и не вспоминалось))))
-
Элита
Девчата, есть ли среди вас любители оных лыж?
Я в этом ни бум бум, а в конце февраля уезжаем наверное на лыжах учиться кататься...
Мне надо одежду какую то купить... Хочу куртку и комбез себе и Егору. Подскажите куда идти смотреть, чтобы и не Г, но и не дорого. Сами понимаете, денег очень ограничено......
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, вот то ВТОРОЕ платье, которое тебе тоже понравилось ,на другой реальной невесте

Ахтунг)))))))
Марьяша, на мне также что ли????))))))))))))
-
Наш человек
Девочки, я в контакте в наше милое сообщество скинула видео))) Посмеялась от души))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, я в контакте в наше милое сообщество скинула видео))) Посмеялась от души))))
блиииииииииииин, как классно!!!!!!!!!!!!! я в восторге!
Я - Лиза, ко мне на "ты"