|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Катерина, да, знаю про 2 литра..... Но вот даже пол литра обычной воды не выпить.... ругаю как могу, исправляюсь) В детстве ничего кроме воды пить не могу вообще!!!!!!
Марьяша, не, помогает, многие пишут, что бока уходят. Я и сама проверяла, летом. Уходят.... только крутить и правда надо больше и чаще)))))))) и постоянно)))))
бока уходят только если меньше кушать.
т.е.
меньше кушать+тратить по полтора часа времени каждый день=отсутствие боков
меньше кушать=отсутствие боков
А если нет разницы, зачем тратить полтора часа времени?
Если при этом заниматься еще спортом, то бока уйдут быстрее.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Какое у тебя есть дома оборудование? Есть ли абонемент в спортзал? Какой опыт тренировок (т.е. мне надо понять общий уровень ОФП).
В личку
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
ТАК! Всем хорошего настроения!!!!
Вы посмотрите, какая сказка на улице, мечта просто))))) СОЛНЫШКО, ммммм))))
Марьях, всё вылечится)))
Девахи, вы б подумали.... эти салоны обычно по одному-двум максимум берут одновременно на примерку.... Так долго будете/м сидеть в каждом салоне, запаримся. Советую ехать не больше 2-х человек на салон. И в день ну максимум 2-3 салона. Я в каждом минимум полтора часа была. В одном за это время померила платьев 10, устала ужасно! Это нереально изматывает, потом все платья перемешиваются в голове и о том салоне я и вспоминать не хочу)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Хи-хи... ты прими моё приглашение в друзья, и все откроется)))
Мы без гостей однозначно, это очень утомительно и для них, и для нас. (И их еще кормить/поить надо((( )
Я так один раз на свадьбе "накаталась", что в ресторане я уже вааще никакая была. Пришлось там пить минералку))))
Добавила, открылось
У нас похожая ситуация получается)))) Так и в итоге будешь брата просить или нет, на чем планируешь кататься тогда?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
бока уходят только если меньше кушать.
т.е.
меньше кушать+тратить по полтора часа времени каждый день=отсутствие боков
меньше кушать=отсутствие боков
А если нет разницы, зачем тратить полтора часа времени?
Если при этом заниматься еще спортом, то бока уйдут быстрее.
да ну на.... ты думаешь, что от обруча всё быстрее не уйдёт? Что то я не зна-а-аю....
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Натуся, мне тоже начинать было сложно.. поставила 2х литровую бутыль на стол. Наливаю кружку - надо выпить за час.
Расчертила на листике график и ставила плюсики . А что делать?
09:30
10:30
11:30 и т.д.
У любой привычки 40 дней. Надо только начать.
блин, я читала, 21 день))))) Да, я вот пол 0,5 уже выпила... мало конечно, но сегодня поставлю цель ЛИТР. Для начала нормуль. Спина уже онемела..................(((
Это, блин, как вспомню... мне надо было готовится к колоноскопии, исследование кишечника. Благо, догадалась под наркозом!
Ну и готовка... за 4 часа выпить 4 литра такой бяки....(((( Я этот запах и вкус до сих пор помню! Слизкая хрень, очень похожая на безумно сладкое манго. До сих пор манго не ем)))) И при этом при всём (простите за подробности) от горшка не отойти. Сидишь на нём, пьёшь эту гадость... я так плакала, мне было так плохо.....
Но я всё сделала, врачи похвалили. После этого, я думаю, приучить себя пить 2 литра обычной водички будет не так уж сложно
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Добавила, открылось 
У нас похожая ситуация получается)))) Так и в итоге будешь брата просить или нет, на чем планируешь кататься тогда?
Я пока не решила. Сейчас выбираю видеооператора. Он вдвоем с ассистентом.
Если у них своё авто, то мы: Ж и Н, водитель и фоторгаф все поместимся. Если нет, видимо придется заказывать лимузин. И разоряться по полно программе.
А они летом ух как недешевы. С другой стороны, может быть тогда перенести Дату на четверг, это будет хоть и лето, но будний день, всё же дешевле
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я пока не решила. Сейчас выбираю видеооператора. Он вдвоем с ассистентом.
Если у них своё авто, то мы: Ж и Н, водитель и фоторгаф все поместимся. Если нет, видимо придется заказывать лимузин. И разоряться по полно программе.
А они летом ух как недешевы. С другой стороны, может быть тогда перенести Дату на четверг, это будет хоть и лето, но будний день, всё же дешевле
Т.е. если у видеооператора есть свой авто, то ты планируешь быть на его машине, а так можно?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Девочки, ну столько невест у нас, неужели про транспорт никто не думал еще?????
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Т.е. если у видеооператора есть свой авто, то ты планируешь быть на его машине, а так можно?
Нет-нет, конечно. Мы на своей машине будем, а они на своей.
А если у них авто нет, придется заказывать лимузин и всем вместе с фотографом и оператором ехать в нем
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее