|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у кого есть карта магазина ПРИЗМА????? Там мандарины по 20 руб за кг, вчера с мамой купили, вкусные и без косточек, сейчас поеду побольше куплю к Новому Году!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Я понимаю что тебе обидно!Но по сути у тебя всё супер пупер!!!Ты счастливая и любимая женщина, поэтому молчи и не терпи, а просто закрывай глаза, пусть он что хочет делает, хоть вообще денег не присылает, не реагируюй, ведь твои эмоции ему и нужны, не будет эмоций ему станет не интересно! А без его помощи ты справишься, ведь у тебя теперь есть МУЖ хороший!!! И тут то бывший и проверится, будет помогать тихо молча, ведь дети его всё-таки, или заляжет на дно и пропадет, если второе так тем более нафиг детям такой папа, а тебе проще и спокойнее будет!
Соглашусь. Мне тоже так кажется.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
1. Доверит ли папа свой авто нашему другу. 2. Если нет и поедет сам, то во-первых я не хочу напрягать родителей, во-вторых он в питере не был никогда!!!!он города не знает!!! 3.и если вдруг доверит, то вообще этот автомобиль может быть свадебным? Как думаете? Меня смущает как в него забираться буду...жёны посоветуйте, вспомните себя в платьях на каблуках, реально туда забраться?
Надо сказать, что мне в общем-то всё равно на чем я поеду, главное чисто и удобно, т.е претензий больших не имею, на этом я готова сэкономить! Посоветуйте....если папа согласиться рассматривать этот вариант?
1.Я думаю. если папа доверит, надо брать)))
2. Города не знает- включите ему навигатор, хотя конечно папе напряжно целый день за рулем
3. Я вообще тоже хотела попросить своего брата, чтоб приехал на своей машин и нас катал
У него вот такой авто
http://vk.com/al_feed.php#/photo95919_111949847
Но я предполагаю совсем не пышное платье
Но возникла другая проблема- кататься будем с утра и без гостей, а фоторгафа и оператора некуда посадить(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
1.Я думаю. если папа доверит, надо брать)))
2. Города не знает- включите ему навигатор, хотя конечно папе напряжно целый день за рулем
3. Я вообще тоже хотела попросить своего брата, чтоб приехал на своей машин и нас катал
У него вот такой авто
http://vk.com/al_feed.php#/photo95919_111949847
Но возникла другая проблема- кататься будем с утра и без гостей, а фоторгафа и оператора некуда посадить(((
Спасибо, Мила, за мнение!!! Не открывает контакт, закрытый альбом наверно!!! скинь на любую фотку в инете! Про фотографов я не подумала, и что мне для них такси заказывать , хотя с нами от дома поедет микроавтобус, там они и поедут!Я бы тоже без гостей покаталась, но у меня все мои друзья живут в соседних домах, я думаю многие захотят на выкуп придти поехать с нами соответственно...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
а! Ещё я стараюсь на работе выпить 0,5 литра... воды)))
Чай могу, а вот воду ну никак..... но тоже ж полезно, так что пока мучаюсь.
Ещё в планах много всякого.... например, по часу в день крутить обруч. Тут Аня, Банана Анна писАла, что её сестра каждый день по часу крутит.... я месяца два крутила по 10 минут утром.... Терь ясно, чего большого результата не было))))))))))))))))))
Может быть, результата не было потому, что это достаточно бессмысленное занятие? 
Я знаю, как можно за 20 минут так упариться, что результат будет через 2 недели после таких двадцатиминуток.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Может быть, результата не было потому, что это достаточно бессмысленное занятие? 
Я знаю, как можно за 20 минут так упариться, что результат будет через 2 недели после таких двадцатиминуток.
КААААК??????????!!!!!!!!!!! Марьяша, помоги!!! составь мне программу, чтобы до свадьбы придти хоть в более менее форму!!! Фигура у меня груша, т.е. мне надо ж*пу убрать и грудь накачать!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Спасибо, Мила, за мнение!!! Не открывает контакт, закрытый альбом наверно!!! скинь на любую фотку в инете! Про фотографов я не подумала, и что мне для них такси заказывать  , хотя с нами от дома поедет микроавтобус, там они и поедут!Я бы тоже без гостей покаталась, но у меня все мои друзья живут в соседних домах, я думаю многие захотят на выкуп придти поехать с нами соответственно...
Хи-хи... ты прими моё приглашение в друзья, и все откроется)))
Мы без гостей однозначно, это очень утомительно и для них, и для нас. (И их еще кормить/поить надо((( )
Я так один раз на свадьбе "накаталась", что в ресторане я уже вааще никакая была. Пришлось там пить минералку))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Катюш, мы тебя подождем А записываться в эти салоны надо? Если да, то говорите, на сколько человек записываться ))))
Наташ, горжусь тобой! Я последнюю неделю ни рыба ни мясо, хорошо хоть тренажерку не бросаю, а остальные свои полезные привычки подзабросила 
Здоровье снова подкачало, бесит иногда - возраст невелик, а болячек как у 80летней бабки!!! Ну и прочие неприятности. Хорошо, что я по жизни оптимист.
Я когда грустить начинаю, себя останавливаю - блин, у меня такой прекрасный БМ, многие живут в одиночестве или с нелюбимыми и страдают. А мне так повезло - нельзя хандрить!
-
Элита
Катерина, да, знаю про 2 литра..... Но вот даже пол литра обычной воды не выпить.... ругаю как могу, исправляюсь) В детстве ничего кроме воды пить не могу вообще!!!!!!
Марьяша, не, помогает, многие пишут, что бока уходят. Я и сама проверяла, летом. Уходят.... только крутить и правда надо больше и чаще)))))))) и постоянно)))))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
КААААК??????????!!!!!!!!!!! Марьяша, помоги!!! составь мне программу, чтобы до свадьбы придти хоть в более менее форму!!! Фигура у меня груша, т.е. мне надо ж*пу убрать и грудь накачать!!!
Какое у тебя есть дома оборудование? Есть ли абонемент в спортзал? Какой опыт тренировок (т.е. мне надо понять общий уровень ОФП).
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.