Страница 16 из 64 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Надо ли говорить правду будущему мужу?

Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Для меня первичны интересы ребенка.
    Мужики априори все подряд виноваты быть не могут. Но в приведенном Вами примере, считаю что оба супруга стоят друг друга. И что жалко ребенка, который не нужен никому.
    а я вот так не считаю. Он предлагал варианты, его слали по известному адресу, был тупо шантаж-ты мне деньги(в т.ч долю в квартире) а я потом подумаю о встречах с ребенком.Ребенок был нужен, и БМ не отказывался от встреч и помощи,но только в разумных пределах.
    в ее руках ребенок-разменная монета. Разведка донесла,что теперь доят биопапу

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Девочка точно знает что это ее ребенок. Остальное ни кому в реальности не важно. Пускай рожает спокойно, поживет с мужиком несколько лет - а там как жизнь сложится..
    Да в том то и дело что не проживет она с ним и года, если конечно ее муж не наивная сирота. Я как будущая свекровь, выросшая в современном мире, обязательно проверю мои это внуки или нет. Конечно сделаю это тихонечко, чтобы никто не узнал. Почему мамы девочек считают мам мальчиков простушками непонятно?
    мама и его умница

Небожитель

Цитата Сообщение от ~птица~ Посмотреть сообщение
    Только вопрос - надо ли ему говорить правду, ведь ребенок может оказаться не его?
    Если второй партнер был китайцем, негром, индусом или якутом. то правда все равно всплывет

Муж Рыжести

4. ответ для Рыжесть , на сообщение « Если второй партнер был китайцем,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Если второй партнер был китайцем, негром, индусом или якутом. то правда все равно всплывет

Муж Рыжести
    А если оба славяне? То не всплывет? Надо еще партнеров с одной группой крови выбирать... На всякий случай. Чтобы врать было сподручнее.

5. ответ для Амика , на сообщение « а я вот так не считаю. Он предлагал... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    а я вот так не считаю. Он предлагал варианты, его слали по известному адресу, был тупо шантаж-ты мне деньги(в т.ч долю в квартире) а я потом подумаю о встречах с ребенком.Ребенок был нужен, и БМ не отказывался от встреч и помощи,но только в разумных пределах.
    в ее руках ребенок-разменная монета. Разведка донесла,что теперь доят биопапу
    Да не смешите меня! Идти в суд с оспариванием отцовства он догадался, а идти с определением порядка встреч - ну никак, БЖ помешала, запретила, ага. Смотрите правде в глаза, ребенок ему не нужен, он нашел способ от него избавиться. Все по закону. Ну а совесть? Совесть осталась за бортом...
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для Недобрая , на сообщение « Да не смешите меня! Идти в суд с... »

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что не проживет она с ним и года, если конечно ее муж не наивная сирота. Я как будущая свекровь, выросшая в современном мире, обязательно проверю мои это внуки или нет. Конечно сделаю это тихонечко, чтобы никто не узнал.?
    Что, правда так и сделаете?

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Что, правда так и сделаете? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Что, правда так и сделаете?

свекрови то какая разница??!

Активный участник Аватар для черная роза

Не говорить, он же, надеюсь, любит женщину.

Небожитель Аватар для Затея

Всё не прочитала... Кто-нить сказал уже ТС, что бабо-дура и что от не предохранения не тока дети появляются, но и ЗППП?
    По теме: Мать-одиночка, конечно, не айс, но вешать на мужика, который оказался порядочным человеком, мей би чужого ребёнка, считаю свинством и очередным подтверждением того, что говорят в ЖГ о НЕКОТОРЫХ женщинах Маузер и СК.

Страница 16 из 64 « Первая 612131415161718192026 Последняя »