|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Я не знаю. Для меня первичны интересы ребенка.
Мужики априори все подряд виноваты быть не могут. Но в приведенном Вами примере, считаю что оба супруга стоят друг друга. И что жалко ребенка, который не нужен никому.
а я вот так не считаю. Он предлагал варианты, его слали по известному адресу, был тупо шантаж-ты мне деньги(в т.ч долю в квартире) а я потом подумаю о встречах с ребенком.Ребенок был нужен, и БМ не отказывался от встреч и помощи,но только в разумных пределах.
в ее руках ребенок-разменная монета. Разведка донесла,что теперь доят биопапу
-
Элита
Сообщение от yrat
Девочка точно знает что это ее ребенок. Остальное ни кому в реальности не важно. Пускай рожает спокойно, поживет с мужиком несколько лет - а там как жизнь сложится..
Да в том то и дело что не проживет она с ним и года, если конечно ее муж не наивная сирота. Я как будущая свекровь, выросшая в современном мире, обязательно проверю мои это внуки или нет. Конечно сделаю это тихонечко, чтобы никто не узнал. Почему мамы девочек считают мам мальчиков простушками непонятно?
-
Сообщение от ~птица~
Только вопрос - надо ли ему говорить правду, ведь ребенок может оказаться не его?
Если второй партнер был китайцем, негром, индусом или якутом. то правда все равно всплывет
Муж Рыжести
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжесть
Если второй партнер был китайцем, негром, индусом или якутом. то правда все равно всплывет
Муж Рыжести
А если оба славяне? То не всплывет? Надо еще партнеров с одной группой крови выбирать... На всякий случай. Чтобы врать было сподручнее.
-
Наш человек
Сообщение от Амика
а я вот так не считаю. Он предлагал варианты, его слали по известному адресу, был тупо шантаж-ты мне деньги(в т.ч долю в квартире) а я потом подумаю о встречах с ребенком.Ребенок был нужен, и БМ не отказывался от встреч и помощи,но только в разумных пределах.
в ее руках ребенок-разменная монета. Разведка донесла,что теперь доят биопапу
Да не смешите меня! Идти в суд с оспариванием отцовства он догадался, а идти с определением порядка встреч - ну никак, БЖ помешала, запретила, ага. Смотрите правде в глаза, ребенок ему не нужен, он нашел способ от него избавиться. Все по закону. Ну а совесть? Совесть осталась за бортом...
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
福
Сообщение от умница
Да в том то и дело что не проживет она с ним и года, если конечно ее муж не наивная сирота. Я как будущая свекровь, выросшая в современном мире, обязательно проверю мои это внуки или нет. Конечно сделаю это тихонечко, чтобы никто не узнал.?
Что, правда так и сделаете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Что, правда так и сделаете?
-
с Марса
свекрови то какая разница??!
-
Активный участник
Не говорить, он же, надеюсь, любит женщину.
-
Небожитель
Всё не прочитала... Кто-нить сказал уже ТС, что бабо-дура и что от не предохранения не тока дети появляются, но и ЗППП?
По теме: Мать-одиночка, конечно, не айс, но вешать на мужика, который оказался порядочным человеком, мей би чужого ребёнка, считаю свинством и очередным подтверждением того, что говорят в ЖГ о НЕКОТОРЫХ женщинах Маузер и СК.