|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Надо ли говорить правду будущему мужу?
Встречалась молодая девушка сразу с двумя. И спала тоже. Не предохранялась, так как быть матерью ей не светило, по словам врачей.
Но - залетела все же. От кого именно, сама точно не знает. Один смылся, узнав. Второй сделал предложение.
Аборт она делать категорически не будет, но и ребенка сама не потянет, поэтому решила выйти замуж за хорошего.
Только вопрос - надо ли ему говорить правду, ведь ребенок может оказаться не его?
-
Давно я здесь
Обычно не говорят. Потому что как бы незачем... Любит же, согласен ребенка растить, зачем сеять зерно сомнений? И растят потом мужчины чужих детей... А потом может появиться био отец, и мама папу поменяет... У нас же женщина рулит деторождением во всех смыслах...
Я считаю, что в таких ситуациях женщина обязана предупредить мужчину о своих сомнениях, а поле рождения ребенка сделать экспертизу ДНК. Но это утопия.
-
Наш человек
"Хороший" - тот, кто "смылся" или кто "сделал предложение"?
-
Ветеран
Сообщение от Фриц Перлз
"Хороший" - тот, кто "смылся" или кто "сделал предложение"?
нуу который сделал предложение.
-
福
Конечно надо. Он имеет право знать, что ребенок может оказаться не его.
-
Ветеран
Сообщение от Anny-Fanny
Я считаю, что в таких ситуациях женщина обязана предупредить мужчину о своих сомнениях, а поле рождения ребенка сделать экспертизу ДНК. Но это утопия.
ну это же означает признаться, что спала "на два фронта". А если он не сможет простить, то куковать ей придется..
я тож считаю, что начинать семью с вранья плохо. но есть шанс остаться с ребенком у разбитого корыта.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
ну это же означает признаться, что спала "на два фронта". А если он не сможет простить, то куковать ей придется..
я тож считаю, что начинать семью с вранья плохо. но есть шанс остаться с ребенком у разбитого корыта.
Я знаю три подобных истории. Конечно, такое узнается только, когда правда вскрывается... Но ведь вероятность есть? Я верю в детскую формулу: тайное всегда становится явным (с).
И вообще последнее время я за обязательную экспертизу ДНК в роддомах (привет ДК!).
-
Наш человек
А кто терзается вопросом? Девушка или автор? или это история про себя?
Если для девушки врать неприемлемо, то, стало быть, и спать с двумя по очереди она не станет. Если же смогла запросто, то и утаить подробности от мужа-лопуха тоже как-нибудь сможет.
Главное, чтобы потом "плохой" не раскаялся и не притащился "посмотреть на ребеночка" .
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
И растят потом мужчины чужих детей...
по некоторым данным - каждый третий