|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Bober
если я правильно поняла, то 9-го день открытых дверей
все верно.
обещают раздачу слонов, то бишь 20% скидку на обучение
пысы но информацию о педагогах лучше бы получить заранее.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Ура, мы сдали - " 5-" )))))
Сообщение от lerunshik
Вчера вернулись с гала-концерта и церемонии награждения международного конкурса "ТеремОК!".Очень понравился конкурс и организация,всем народникам советую,и организационный взнос маленький.Моя дочка очень довольна.У неё 1-ое место,дали хорошие подарки,в том числе и денежную премию.Как дочка говорит:"Мама,я впервые заработала деньги!"
Поздравляю!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Если бы посадили за рояль ученика, на Савшинского точно что-то взяли бы.
Как-то у нас сложно с пианистами для ансамбля... Может, просто отделы плохо скоординированы?
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
Ура, мы сдали - " 5-" )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас завтра академ. Столько уроков задают, что занимаемся на остаточном принципе
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас завтра академ. Столько уроков задают, что занимаемся на остаточном принципе
Спасибо.
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Женька*
Ох! У нашей Даши Калюжной только диплом... Это что-то невозможное! Она же всегда 1е места занимала!!!
Вообще говоря, судили очень строго и реально справедливо. Я слушала (по глубоко личным причинам ) именно эту группу. Играли 5 девочек. Аня, по-моему, сыграла намного лучше остальных, но к технике придирались ужасно, 1 место не дали. Юля сыграла сложно, технично, без ошибок, но не очень-то музыкально, хотя, конечно, с такой программой можно сразу в консерваторию поступать, тоже второе место. Обе Даши немного наваляли (думаю любое другое жюри закрыло бы глаза), поэтому получили только дипломы. Даша Калюжная даже на награждение не пришла.Ну и Оля, у которой все еще впереди, тоже чего-то сыграла. Хорошо хоть утром ансамбль не завалила! Но она и младше всех была.
Короче, похоже хотят поднять уровень конкурса. Судят строго, члены жюри даже своим ученикам только дипломы давали, если те ошибались.
Очень снижали за простую программу - по ОКФ играли программу по специальности .
-
Сообщение от nadja
Мне одна девочка понравилась у неё только грамота участника, вторая очень понравилась диплом третьей степени, а одна так себе, у неё диплом 2 степени. Я Чайник.
Мне показалось, технику ставили намного выше музыки. Поэтому обычным людям и не понять.
-
Сообщение от Bober
Уважаемые ценители музыки, очень нужен ваш совет. Есть дочь 3-классница, 9 лет, очень хочет заниматься музыкой фоно и арфа(?!) для себя, для души. Гос муз школы в нашем районе (конец Савушкина, Прим р-н) нет, возить далеко пока не готовы. Есть рядом частная Лауда и скоро открывается филиал Виртуозов на Школьной. Куда лучше обратиться? Про Лауду я уже слышала не очень хорошие отзывы, хотя есть знакомые, которые там учатся, а вот про Виртуозы вообще ничего, кроме сайта не нашла.
Мы в Лауде. Если не думать о профессии , то мне все нравится. Думаю что поступить после нее в консерваторию не получится( может и ошибаюсь). Но нам изначально этого и не надо было. Зато педагог у нас золото. Была бы у меня такая в детстве, я бы музыкой занималась бы с огромным удовольствием. Слышала ее взрослых деток. Очень хорошо играют.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Вик
Вообще говоря, судили очень строго и реально справедливо. Я слушала (по глубоко личным причинам ) именно эту группу. Играли 5 девочек. Аня, по-моему, сыграла намного лучше остальных, но к технике придирались ужасно, 1 место не дали. Юля сыграла сложно, технично, без ошибок, но не очень-то музыкально, хотя, конечно, с такой программой можно сразу в консерваторию поступать, тоже второе место. Обе Даши немного наваляли (думаю любое другое жюри закрыло бы глаза), поэтому получили только дипломы. Даша Калюжная даже на награждение не пришла.Ну и Оля, у которой все еще впереди, тоже чего-то сыграла. Хорошо хоть утром ансамбль не завалила! Но она и младше всех была.
Короче, похоже хотят поднять уровень конкурса. Судят строго, члены жюри даже своим ученикам только дипломы давали, если те ошибались.
Очень снижали за простую программу - по ОКФ играли программу по специальности .
Поздравляю славных виолончелисток!
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
А кто у вас педагог? Лауда у нас практически во дворе