Страница 1695 из 5758 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Bober , на сообщение « если я правильно поняла, то 9-го день... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла, то 9-го день открытых дверей
    все верно.
    обещают раздачу слонов, то бишь 20% скидку на обучение

пысы но информацию о педагогах лучше бы получить заранее.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для lerunshik , на сообщение « Вчера вернулись с гала-концерта и... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Ура, мы сдали - " 5-" )))))

Цитата Сообщение от lerunshik Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись с гала-концерта и церемонии награждения международного конкурса "ТеремОК!".Очень понравился конкурс и организация,всем народникам советую,и организационный взнос маленький.Моя дочка очень довольна.У неё 1-ое место,дали хорошие подарки,в том числе и денежную премию.Как дочка говорит:"Мама,я впервые заработала деньги!"
    Поздравляю!!!!

3. ответ для Katarina , на сообщение « Если бы посадили за рояль ученика, на... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если бы посадили за рояль ученика, на Савшинского точно что-то взяли бы.
    Как-то у нас сложно с пианистами для ансамбля... Может, просто отделы плохо скоординированы?

4. ответ для МаМа Софийки , на сообщение « Ура, мы сдали - " 5-" ))))) ... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Ура, мы сдали - " 5-" )))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у нас завтра академ. Столько уроков задают, что занимаемся на остаточном принципе
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у нас завтра академ. Столько уроков задают, что занимаемся на остаточном принципе
    Спасибо.

Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Женька* , на сообщение « Ох! У нашей Даши Калюжной только... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ох! У нашей Даши Калюжной только диплом... Это что-то невозможное! Она же всегда 1е места занимала!!!
    Вообще говоря, судили очень строго и реально справедливо. Я слушала (по глубоко личным причинам ) именно эту группу. Играли 5 девочек. Аня, по-моему, сыграла намного лучше остальных, но к технике придирались ужасно, 1 место не дали. Юля сыграла сложно, технично, без ошибок, но не очень-то музыкально, хотя, конечно, с такой программой можно сразу в консерваторию поступать, тоже второе место. Обе Даши немного наваляли (думаю любое другое жюри закрыло бы глаза), поэтому получили только дипломы. Даша Калюжная даже на награждение не пришла.Ну и Оля, у которой все еще впереди, тоже чего-то сыграла. Хорошо хоть утром ансамбль не завалила! Но она и младше всех была.

Короче, похоже хотят поднять уровень конкурса. Судят строго, члены жюри даже своим ученикам только дипломы давали, если те ошибались.

Очень снижали за простую программу - по ОКФ играли программу по специальности .

7. ответ для nadja , на сообщение « Мне одна девочка понравилась у неё... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мне одна девочка понравилась у неё только грамота участника, вторая очень понравилась диплом третьей степени, а одна так себе, у неё диплом 2 степени. Я Чайник.
    Мне показалось, технику ставили намного выше музыки. Поэтому обычным людям и не понять.

Старожил

Цитата Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
    Уважаемые ценители музыки, очень нужен ваш совет. Есть дочь 3-классница, 9 лет, очень хочет заниматься музыкой фоно и арфа(?!) для себя, для души. Гос муз школы в нашем районе (конец Савушкина, Прим р-н) нет, возить далеко пока не готовы. Есть рядом частная Лауда и скоро открывается филиал Виртуозов на Школьной. Куда лучше обратиться? Про Лауду я уже слышала не очень хорошие отзывы, хотя есть знакомые, которые там учатся, а вот про Виртуозы вообще ничего, кроме сайта не нашла.
    Мы в Лауде. Если не думать о профессии , то мне все нравится. Думаю что поступить после нее в консерваторию не получится( может и ошибаюсь). Но нам изначально этого и не надо было. Зато педагог у нас золото. Была бы у меня такая в детстве, я бы музыкой занималась бы с огромным удовольствием. Слышала ее взрослых деток. Очень хорошо играют.

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, судили очень строго и реально справедливо. Я слушала (по глубоко личным причинам ) именно эту группу. Играли 5 девочек. Аня, по-моему, сыграла намного лучше остальных, но к технике придирались ужасно, 1 место не дали. Юля сыграла сложно, технично, без ошибок, но не очень-то музыкально, хотя, конечно, с такой программой можно сразу в консерваторию поступать, тоже второе место. Обе Даши немного наваляли (думаю любое другое жюри закрыло бы глаза), поэтому получили только дипломы. Даша Калюжная даже на награждение не пришла.Ну и Оля, у которой все еще впереди, тоже чего-то сыграла. Хорошо хоть утром ансамбль не завалила! Но она и младше всех была.

Короче, похоже хотят поднять уровень конкурса. Судят строго, члены жюри даже своим ученикам только дипломы давали, если те ошибались.

Очень снижали за простую программу - по ОКФ играли программу по специальности .

Поздравляю славных виолончелисток!
    отдых - это смена источника усталости

Старожил Аватар для Bober

А кто у вас педагог? Лауда у нас практически во дворе
    Марина

Страница 1695 из 5758 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »