Страница 1694 из 5758 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

А вот еще прекрасная нотная библиотека: http://imslp.org/
    Предполагаю, правда, что детских песенок там нет...
    отдых - это смена источника усталости

Давно я здесь Аватар для Littlemama

о да! мы там регулярно пасемся.

Девушки, если кто-то хочет попасть на Большой Рождественский концерт 26 декабря в Яани Кирик - велкам, у меня есть некоторое количество приглашений, делюсь
    В программе - вокальные и инструментальные сочинения Баха и Генделя.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Littlemama , на сообщение « о да! мы там регулярно пасемся. ... »
    Элита Аватар для Liliy

А можно нам, для двоих - мне и дочке?

4. ответ для Liliy , на сообщение « А можно нам, для двоих - мне и дочке? »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    А можно нам, для двоих - мне и дочке?
    Конечно! Сегодня будет афиша,повешу в топе, пригласительные занесут на неделе. Напишите, пожалуйста, телефон в личку !
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Да... уровень немного разный. Могли бы Пушкин простым смертным оставить на разграбление... На самом деле все просто. В учредителях Савшинского - комитет по культуре. А именно такой учредитель дает баллы квалификационные преподавателям, чьи ученики побеждают на конкурсе. Вот все и набирают себе баллов. Дурацкая система, честно говоря. На уровне оценки эффективности ВУЗов.
    Не знаю как ф-но и струнные, но на конкурсе ансмблей победили как раз простые смертные. Дети из школы Свиридова.

Старожил Аватар для Bober

Уважаемые ценители музыки, очень нужен ваш совет. Есть дочь 3-классница, 9 лет, очень хочет заниматься музыкой фоно и арфа(?!) для себя, для души. Гос муз школы в нашем районе (конец Савушкина, Прим р-н) нет, возить далеко пока не готовы. Есть рядом частная Лауда и скоро открывается филиал Виртуозов на Школьной. Куда лучше обратиться? Про Лауду я уже слышала не очень хорошие отзывы, хотя есть знакомые, которые там учатся, а вот про Виртуозы вообще ничего, кроме сайта не нашла.
    Марина

7. ответ для Женька* , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=_GkY_ckfw... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение

Вот так детки сыграли
    Если бы посадили за рояль ученика, на Савшинского точно что-то взяли бы.

Цитата Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
    Уважаемые ценители музыки, очень нужен ваш совет. Есть дочь 3-классница, 9 лет, очень хочет заниматься музыкой фоно и арфа(?!) для себя, для души. Гос муз школы в нашем районе (конец Савушкина, Прим р-н) нет, возить далеко пока не готовы. Есть рядом частная Лауда и скоро открывается филиал Виртуозов на Школьной. Куда лучше обратиться? Про Лауду я уже слышала не очень хорошие отзывы, хотя есть знакомые, которые там учатся, а вот про Виртуозы вообще ничего, кроме сайта не нашла.
    Виртуозы уже открылись))) Надо бы узнать, кто именно на Школьной преподает. Посмотрите группу вконтакте, попросите прислать информацию по педагогам.
    Дальше все просто - приходите на первое ознакомительное занятие (бесплатное), и, если все понравилось - выбираете курс и оформляете договор. ничего сложного.
    Но надо заниматься и не пропускать уроки

9. ответ для Littlemama , на сообщение « Виртуозы уже открылись))) Надо бы... »
    Старожил Аватар для Bober

если я правильно поняла, то 9-го день открытых дверей
    Марина

10. ответ для Katarina , на сообщение « Не знаю как ф-но и струнные, но на... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не знаю как ф-но и струнные, но на конкурсе ансмблей победили как раз простые смертные. Дети из школы Свиридова.
    Там "особенные" были вкраплены только в нескольких номинациях
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1694 из 5758 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »