Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: как эмигрировать многодетной

1. ответ для kurort , на сообщение « вы нас еще фотками добейте!) вы больше... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    вы нас еще фотками добейте!)
    вы больше блог не ведете про свою австралийскую жизнь?)
    Простите, я не со зла. К слову пришлось. А местную действительность уже давненько не идеализирую. Проблемы везде есть. Просто здесь они другие. Одна из них -- та самая пресловутая социализация. Поэтому блог пока теплится, без него можно и не выжить.

2. ответ для domomuchitel , на сообщение « Простите, я не со зла. К слову... »

Цитата Сообщение от любительпопугайчиков Посмотреть сообщение
    Простите, я не со зла. К слову пришлось. А местную действительность уже давненько не идеализирую. Проблемы везде есть. Просто здесь они другие. Одна из них -- та самая пресловутая социализация. Поэтому блог пока теплится, без него можно и не выжить.
    Так Вы побольше расскажите о минусах(для тех,кто хочет уехать). Так честнее будет...И еще скажите, Вы и ваш муж квалифицированные специалисты? Или беженцы?

3. ответ для Katok45 , на сообщение « Так Вы побольше расскажите о... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Так Вы побольше расскажите о минусах(для тех,кто хочет уехать). Так честнее будет...И еще скажите, Вы и ваш муж квалифицированные специалисты? Или беженцы?
    У кажого они, минусы эти проклятые, свои, так что примеривать их на себя дело не особо благодарное. Но раз уж зашла о них речь -- есть у меня кое-что старое, из "опубликованного".
    Супруг -- ага, "специалист", а я -- так, мимо проходила.

4. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »
    Небожитель Аватар для kurort

спасибо, вас интересно читать)

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    У нас друзья уехали на днях в Австралию .На ПМЖ. С двумя детьми. ПОдруга тоскливо сказала: "Мы это делаем только ради детей. я прекрасно понимаю, что отныне максимум моих возможностей - в магазине товары расставлять". Не уверена, что мне такой путь подходит.
    А вообще, когда я начинаю сильно запариваться по поводу того "Боже, куда мы катимся" - ЮЮ, массовое потребительство, бездумность, чипирование и т.п. Я говорю себе "СТОП!!! А когда было лучше? ну вот НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ? - если "отмотать назад" - безумные девяностые? или послевоенное время? или война? или гражданская, революция, времена крепостного права или средневековье - с его инквизицией бесконечными междоусобными войнами и т.п."
    Это все времена, когда НА САМОМ ДЕЛЕ ничего нельзя было сделать, когда жизнь человеческая не стоила ни черта...Когда уверенности в завтрашнем дне было гоораааздо меньше, чем сейчас. С чем мы привыкли "сравниваться"? с сытым Западом, да Америкой.... А много у них той "сытости" было-то? По большому счету даже на жизнь одного поколения не хватит. Поэтому меня не тянет "куда-то еще". Я стараюсь всегда помнить, что по большому счету, за все что происходит вокруг - несу ответственность и я в том числе. В общем, торможу себя
    вот-вот... я так же себя "успокаиваю", чтобы не поддаваться панике.

6. ответ для Елена1909 , на сообщение « Подруга хотела выйти замуж в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Подруга хотела выйти замуж в Германию... По их требованиям её ребенок должен иметь в графе отец прочерк, либо иметь лишение отца родительских прав... Заставляет крепко задуматься такое...
    Откуда вы это взяли????????????

Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Политического убежища просят люди, которых страна преследует по политическим соображениям и которым может грозить опасность в стране пребывания. Вас преследуют? Или Ваших детей?
    Во всех остальных случаях только эмиграция. Только чтобы уехать в другую страну навсегда, нужно удовлетворять ряду условий этой самой страны - иметь на счету некоторую сумму денег на первое время (тысяч сто долларов-евро), знать язык, иметь хорошее здоровье и востребованную профессию. И кстати, оформление всех документов стоит недешево, да и мед комиссия, языковой тест и прочие-прочие - все платно и совсем не бюджетно. Никто не ждет многодетную мать с детьми, которые все дружно сядут на пособие и их будут кормить коренные жители.
    Но у Вас есть выход - найти жениха по интернету, который готов на Вас жениться и забрать с детьми в свою страну. Знаю пару таких дам - правда не многодетных - вышли замуж и уехали с детьми. До сих пор там живут. Одна в Америке, другая в Норвегии.

В Канаде обрадуются многодетным, у них там населения вообще мало...

8. ответ для sasa35 , на сообщение « Откуда вы это взяли???????????? »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Откуда вы это взяли????????????
    Логично предположить, что от подруги же и услышала?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что от подруги же и услышала?
    У меня в Германии подруг 5 точно замужем. Некоторые уехали с детьми из Питера. ни у одной такой проблемы не возникло.

10. ответ для sasa35 , на сообщение « У меня в Германии подруг 5 точно... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У меня в Германии подруг 5 точно замужем. Некоторые уехали с детьми из Питера. ни у одной такой проблемы не возникло.
    Так возможно там папы и не против были, чтобы лишиться отцовства... Не все же держатся за детей.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »