|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Дикарочка
Всем привет!
Записалась в Отта на 20тое - пойду к врачу со всеми результатами. А на завтра шефиня не хочет меня отпускать анализы сдавать (гормоны по циклу) - сегодня передумала из принципа. В результате завтра пишу заявление на увольнение, раз по ее словам мне "мои домашние дела важнее работы". Как сама по врачам -так сколько ей надо, а меня в 3й раз запа*** отпустить. Пошла на принцип. Ну пошла - пусть и дальше топает, только без меня.
Блин, отработала в компании 6 лет, а из-за какой-то самодуры ухожу. Но позволять ей себя третий год оскорблять и унижать не собираюсь. Да, у меня появилась семья и она для меня важнее работы.
Но на душе погаааноооо....
Ксюш, уверена, что ты верное решение приняла
Все что ни делается, все к лучшему
Либо получше работу найдешь либо не понадобится
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Мариночка, скажи пож., ты вот приходишь например к Ник., она тебе говорит так и так, надо 17 ОПК, надо санация. А потом ты идешь к Нестерову и говоришь что мне вот так сказала Ник. или от своего имени говоришь надо ли тебе 17 ОПК?
Нестерову я все-все вопросы задавала еще в октябре когда лежала, на будущее в том числе.сейчас хожу к Ник как обычно, и плюс на приемах Гульнару спрашиваю ее мнения (она знает что только мнение, что врач у меня другой)
-
Старожил
Оля солнышко @@@@@@@@@@@@@@ держись)
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ особенно непосредственно планирующим!)
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Нестерову я все-все вопросы задавала еще в октябре когда лежала, на будущее в том числе.сейчас хожу к Ник как обычно, и плюс на приемах Гульнару спрашиваю ее мнения (она знает что только мнение, что врач у меня другой)
ясно. спасибо)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Умнас тоже глазик. Гноится  Лен, вы чем-нибудь закапывали? Нам только сказали промывать фурацилином
Мне всегда обычная чайная заварка помогала (не ромашка, а обычный черный чай), ттт только глазик залепляло, пару дней промывала и все проходило.
 Сообщение от BRUMA
АПХИИИИИИИИ!!!!!!!! Персональное 
  спасибо, моя хорошая ))))
 Сообщение от YuliaZ
Девы можно пожалуюсь...
ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...
вот
Можно и даже нужно )))))
Юль, скоро все будет @@@@@@@@@@ а ты свою О ловишь?
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Девы можно пожалуюсь...
ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...
вот
Юль, сейчас время такое поганое, все болеют. Может, и к лучшему, если получится не сейчас, а через пару месяцев.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, привет! что нового? пошла вас читать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! что нового? пошла вас читать.
привет Ленок. да что то тишина. никого нет(

-
Наш человек
2го числа иду в монастырь на Московском. девочки, никто не планирует? Юль (YuliaZ) а ты не хотела бы сходить, знаешь я думаю мне помог боженька. была в последний раз там в начале сентября или августа, а в сентябре // ну как это объянить?