Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7125 из 7552 « Первая 61256625702570757115712171227123712471257126712771287129713571757225 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « ну дай Бог что бы и правда 27 и все... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ну дай Бог что бы и правда 27 и все было хорошо!!!

думаю без презика можно через месяц, если выделений нет.

Оль держись, у нас первые два месяца были почти раем, с двух до трех было тяжко-животик, давали сабсимплекс перед теми кормлениями после которых болел обычно, у нас это было после 9 вечера.иногда плантекс, еще помогало его класть на себя и так качать, лежа на кровати, за одно смотрелись сериалы))у нас срыгивал больше если после еды носить или раньше чем черезх час положить на животик, короче после еды клала на бочок и не кантовать))
    от грыжи многие июняшки, как то по хитрому заклеивали пупок, да кстати и глазками многие маялись, в итоге я так поняла 50/50 у кого прошло у кого зондирование было, в итоге у всех все хорошо)а так постоянная нервотрепка, то голову не держит, то на ручках не стоит, то тпрррр не делает, то не улыбается...и т.д..прими как данность и не принимай близко к сердцу...ах да у нас еще и вес плохо набирается))

да что то у июнят у многих это было((
    вы закончили походы к левашкевич?
    Тоже хотела у тебя спросить про нее. Вообщем мы сходили 6 раз и она сказала еще прийти ( хотя вроде до этого говорила что перерыв будет), но мы пока приостановили походы и сделали курс массажа. Она даже звонила нам интересовалась нашими успехами, сказала поле нг приходить.
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Тоже хотела у тебя спросить про нее. Вообщем мы сходили 6 раз и она сказала еще прийти ( хотя вроде до этого говорила что перерыв будет), но мы пока приостановили походы и сделали курс массажа. Она даже звонила нам интересовалась нашими успехами, сказала поле нг приходить.
    имхо, массаж не нужен если к остеопату ходишь(но это только мое мнение), а нас она отпустила до конца января, сказала если не пополет после 6 мес, то прийти раньше, а так в конце января показаться, чтобы на контроле быть.сейчас встает на руки, ползает на руках вокруг себя 360 градусов))и назад понемногу ползает, типа лягушка назад, на четвереньки еще не стал сам, когда ставлю стоит не долго, еще не понял, как это))а у вас как успехи?

3. ответ для *enot* , на сообщение « имхо, массаж не нужен если к остеопату... »
    Элита Аватар для Сараби

имхо, массаж не нужен если к остеопату ходишь(но это только мое мнение), а нас она отпустила до конца января, сказала если не пополет после 6 мес, то прийти раньше, а так в конце января показаться, чтобы на контроле быть.сейчас встает на руки, ползает на руках вокруг себя 360 градусов))и назад понемногу ползает, типа лягушка назад, на четвереньки еще не стал сам, когда ставлю стоит не долго, еще не понял, как это))а у вас как успехи?
    Остеопат помогла нам с шеей, массаж снял тонус, лфк укрепляет мышцы, в совокупности это все на нас благотворно сказывается. Мы пока крутимся во все стороны как колобочк, ручки слабоваты еще. Тихон умничка!
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Остеопат помогла нам с шеей, массаж снял тонус, лфк укрепляет мышцы, в совокупности это все на нас благотворно сказывается. Мы пока крутимся во все стороны как колобочк, ручки слабоваты еще. Тихон умничка!
    нам она хорошо тонус общий подняла, а в шее сняла. но наверное каждому по своему помогает.ни чего тоже скоро встанет, вы же нас помладше, а тут и пара дней иногда играет роль.

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    А рост какой, если не секрет?
    примерно 160 см
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    какая хрупкая будущая мамочка
    а булочки? я с дочкой булочки обожала
    нее, булочки особо не ем
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Карина! Рада, что у тебя все хорошо!!! А почихать волшебными чихами?
    Насчет веса на мой взгляд переживать не стоит, я дочку рожала будучи весом 63кг, зато ни единой растяжки на коже не было ))))
    АПХИИИИИИИИ!!!!!!!! Персональное
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Кариночка, ничего страшного, что не набираешь, главное, чтобы с ребятенком всё хорошо было. Когда следующее узи?
    перед новым годом УЗИ, жду с нетерпением!!!! Так пол хочется узнать и чтобы он догнал срок

Marianna
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

6. ответ для BRUMA , на сообщение « примерно 160 см :008: нее, булочки... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я тоже...10лет назад. жила в счастливом неведении
    И я уже почти 11 лет назад

от пузырьков даже в\в ни чего не будет, это нужно несколько кубов загнать, что бы плохо стало.даже от пузырька в капельнице тоже ни чего не будет))
    А я дурында мучалась. Пыталась все пузырки выпустить. Только всё лекарство на воздух спустила и бросила её колоть! Завтра опять начну.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    сегодня день бобра.
    как сходила?
    я Лена

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Поддержка была прогика через... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Поддержка была прогика через натуральный (утрик) или синтетический (дюфастон) прогик?

при натуральном он отлавливается по крови при синтетике нет... хотя по факту прогика достаточно а по крови будет малый показатель, и угроз нет..

В общем нет простых ответов на такие механизмы. Надо в купе рассматривать все
    у меня были уколы прога 2,5% и утрик вагинально,как только прог стал падать,а до этого я его вообще не пила
    про дюф,я в курсе что он не показателен в крови,кстати по УЗИ у меня не было угрозы и отслойки и вообще выделений не было
    Я Марина

8. ответ для samuika , на сообщение « у меня были уколы прога 2,5% и утрик... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Умнас тоже глазик. Гноится Лен, вы чем-нибудь закапывали? Нам только сказали промывать фурацилином

Как у вас вообще сей. Час дела??

Оля, держись!! По идее это должно длится пару-тройку месяцев, на деле уже не помню. Помню только вот это состояние "зомби"...
    Мне в р\д медсестра говорила промывать глаза сыну хозяйственным мылом! Пальцем пару раз по куску и пару раз по глазам, потом водой смываем. 1 раз в день. Я делала так, моя соседка дочке -нет. В итоге у нас не было никаких проблем, а они потом долго лечились от стафилококка. К слову, зрение у сына - единица сейчас, 13 лет . Из менее жестокого - попробовать капать свое молоко .

Космонавт Аватар для assol

лена, карошка, срочно к боброву.

10. ответ для assol , на сообщение « лена, карошка, срочно к боброву. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    лена, карошка, срочно к боброву.
    Катя, ну как он тебе? Правда, лапочка?

Страница 7125 из 7552 « Первая 61256625702570757115712171227123712471257126712771287129713571757225 Последняя »