Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7124 из 7552 « Первая 61246624702470747114712071217122712371247125712671277128713471747224 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , я зомби
    Малыша колики обуяли и пупочная грыжа усугубляется из-за криков
    Приходиться постоянно следить за ним . Опять срыгивания участились
    В общем оказывается что забеременнеть, выносить, родить может быть даже легче чем потом ростить)

Чего -то к нам давно Полет Бабочки не заходила( видела ее вчера в другой теме)
    И вообще куда-то народ пропал
    да,когда болят животики,это ужас! я тоже с дочей намучилась.Ну ничего, время быстро идет, скоро полегче станет! после 3 месяцев обычно ситуация с пузиками улучшается..правда потом зубы режутсяпокой нам только снится Но после года точняк легче становится Скоро Санька начнет разные достижения показывать

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, можно без проблем. платить отдельно как за прием нет надобности. ты просто напомни ей и она ответит. дай бог на первый цикл тебе // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у меня с дюфом в первый цикл //
    в крайнем случае и на стационаре можно её найти. только в регистратуре узнавай где она нах-ся.
    Спасибо, Ирочка, огромное! Главное не только забеременеть... а выносить. Так страшно...

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирочка, огромное! Главное не только забеременеть... а выносить. Так страшно...
    да, выносить мне кажется сейчас самое главное для нас. а раньше я думала самое главное заб., т.к. Б. у меня редко наступает, но наступает!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Оленька держись! Первые месяцы действительно тяжелые. И сразу столько всего сразу наваливается. Нас животик не сильно беспокоил, но глазик гноился, грыжа пупочная вылезла большая, весь в прыщиках был (аллергия?), срыгивал, вообщем голова кругом шла. Это я не беру в расчет того, что мы в больнице почти месяц лежали. Но со временем все нормализовалось, не без усилий, но все же Полет Бабочки во Вкусняцком видела. Как раз сегодня обратила внимание, что линеечка показала, что Зоюшке уже полгодика
    Умнас тоже глазик. Гноится Лен, вы чем-нибудь закапывали? Нам только сказали промывать фурацилином

Как у вас вообще сей. Час дела??

Девочки , я зомби
    В общем оказывается что забеременнеть, выносить, родить может быть даже легче чем потом ростить)

Оля, держись!! По идее это должно длится пару-тройку месяцев, на деле уже не помню. Помню только вот это состояние "зомби"...

Хранитель Аватар для Tiffani_

Девочки , я зомби

Ольчик, надо чутка потерпеть.
    в год точно станет легче!! даже в 10месяцев уже....))

Держись, Мать!!!!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

с орбиты Аватар для Natalya81

На работе прислали

ЕСЛИ ВАША ДЕВУШКА ЛЮбИТ ЖИВОТНЫХ, то будьте готовы к тому, что:
    1. У нее дома уже живет животное. Хорошо, если одно.
    2. Если животное все-таки одно, то это ненадолго.
    3. Вас никогда не будут любить больше, чем животных.
    4. Животные болеют, их надо лечить.
    5. Если животное заболело, вас попросят отвезти его в клинику. Даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6.
    6. Пока животное лечат, вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать.
    7. В клиниках отвратно пахнет и куча других больных животных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы.
    8. Животные считают, что если вы любите их хозяйку, то их вы тоже любите, поэтому будут радостно на вас прыгать, когда вы приходите.
    9. Животные ревнуют вас к своей хозяйке, поэтому грызут вашу обувь, гадят в нее, рычат на вас, кусаются, когда вы приходите.
    10. Животных надо гулять. Это теперь и ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20.
    11. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть ноги. И животным тоже. Не все животные любят воду.
    12. Если животное не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную.
    13. От животных куча шерсти.
    14. Животные любят поваляться на диване.
    15. Животных не волнует, что вы собирались заняться сексом.
    16. Животные воруют все съедобное, что вы оставили на столе; иногда потом блюют.
    17. Вы оставили еду на столе - вам вытирать.
    18. На форумах, посвященных животным, девушка проводит больше времени, чем с вами.
    19. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник.
    20. У всех ее подруг есть животные.
    21. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее животное к себе (одним больше, одним меньше); когда животных больше 4х - перестаешь обращать на это внимание.
    22. Если у ее подруги заболело животное, она поедет в другой город, чтоб ей помочь.
    23. С ее животными останетесь вы.
    24. Животных, оказывается, надо кормить.
    25. Каждого своей едой.
    26. Чипсы и пиво им вредно.
    27. Если животное не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит.
    28. Животным нужно пить.
    29. От пива они могут заболеть. (см. пп.5-7)
    30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ними ухаживал", что бы ты ни делал.
    31. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 10,23-27)
    32. Пород животных больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально.
    33. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такая душка! Через неделю его заберут."
    34. Иногда неделя и месяц - это одно и то же.
    35. Рано или поздно вы полюбите животных.

7. ответ для Lileya , на сообщение « Умнас тоже глазик. Гноится:( Лен, вы... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Умнас тоже глазик. Гноится Лен, вы чем-нибудь закапывали? Нам только сказали промывать фурацилином

Как у вас вообще сей. Час дела??

Оля, держись!! По идее это должно длится пару-тройку месяцев, на деле уже не помню. Помню только вот это состояние "зомби"...
    О с глазиком мы маялись до 3,5 месяцев.Даже больше скажу с двумя глазиками, один просто быстрее вылечился. У нас дакриоцистит был. Чего мы только за это время не делали: промывали фурацилином, ромашкой, заваркой, капали антибиотики курсами, делали массаж. А гноились ужасно, с утра так корки на ресницах были И вот в 3 месяца пошли на очередной осмотр к офтальмологу и нам дали очередную схему: 10 дней закапывать левомицитил потом массаж сильный (!) и тобрекс 3 или 4 раза в день. И если через 2 недели не пройдет то идти на зондирование. Но к счастью через 10 дней наконец то глазик очистился. Муж подключился и очень сильно массаж делал, ор стоял конечно, НО зато избежали операции
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

8. ответ для Сараби , на сообщение « О с глазиком мы маялись до 3,5... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

О с глазиком мы маялись до 3,5 месяцев. Даже больше скажу с двумя глазиками, один просто быстрее вылечился. У нас дакриоцистит был. Чего мы только за это время не делали: промывали фурацилином, ромашкой, заваркой, капали антибиотики курсами, делали массаж. А гноились ужасно, с утра так корки на ресницах были. И вот в 3 месяца пошли на очередной осмотр к офтальмологу и нам дали очередную схему: 10 дней закапывать левомицитил потом массаж сильный (!) и тобрекс 3 или 4 раза в день. И если через 2 недели не пройдет то идти на зондирование. Но к счастью через 10 дней наконец то глазик очистился. Муж подключился и очень сильно массаж делал, ор стоял конечно, НО зато избежали операции
    Слава Богу, обошлось... Так жалко маленьких, когда видишь что они мучаются и помочь не можешь. Про тобрекс мне в отта в первый же день сказали, а потом другая врач сказала не надо (там педиатры менялись каждый день). Хорошее средство да?

9. ответ для Lileya , на сообщение « Слава Богу, обошлось... Так жалко... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Слава Богу, обошлось... Так жалко маленьких, когда видишь что они мучаются и помочь не можешь. Про тобрекс мне в отта в первый же день сказали, а потом другая врач сказала не надо (там педиатры менялись каждый день). Хорошее средство да?
    Это антибиотик местный. Может без надобности острой и не надо. Нам его на авангардной в первый раз назначили. Мы его 3 курса за это время успели прокапать, но в нашем случае он как дополнение был, массаж сделал свое дело.
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

10. ответ для Сараби , на сообщение « О с глазиком мы маялись до 3,5... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять вернулась с сумками домой. В 8 утра поехала к Ник за направлением, правда попала только в 11 почти, посмотрела она меня и отругала за то что я кипиш подняла вместо того чтобы лежать дома и отдыхать. Шейка конечно не удлинилась, но никак не 20, а 27мм! Сходила на цервикометрию там. все закрыто.
    Что касается пессария на швы, очень возмущалась, сказала сто ставить пессарий на швы нельзя! Я ей "а Нестеров сказал,что у них на отделении ставят пессарий на швы", она сказала что Нестеров сам не знает что делает и что у них было что то типа совещания (не поняла конкретно) на котором он присутствовал и где объявили что нецелесообразно ставить после швов пессарий из за плохих результатов (не поняла чего именно) она рассказала в общих чертах
    ну дай Бог что бы и правда 27 и все было хорошо!!!

спасибо девочки. очень жду. а с мужем все воздерживаюсь. Миш. сказала месяц ждать, типа до М. а сегодня уже 37 дней прошло.
    думаю без презика можно через месяц, если выделений нет.

Девочки , я зомби
    Оль держись, у нас первые два месяца были почти раем, с двух до трех было тяжко-животик, давали сабсимплекс перед теми кормлениями после которых болел обычно, у нас это было после 9 вечера.иногда плантекс, еще помогало его класть на себя и так качать, лежа на кровати, за одно смотрелись сериалы))у нас срыгивал больше если после еды носить или раньше чем черезх час положить на животик, короче после еды клала на бочок и не кантовать))
    от грыжи многие июняшки, как то по хитрому заклеивали пупок, да кстати и глазками многие маялись, в итоге я так поняла 50/50 у кого прошло у кого зондирование было, в итоге у всех все хорошо)а так постоянная нервотрепка, то голову не держит, то на ручках не стоит, то тпрррр не делает, то не улыбается...и т.д..прими как данность и не принимай близко к сердцу...ах да у нас еще и вес плохо набирается))
    О с глазиком мы маялись до 3,5 месяцев.Даже больше скажу с двумя глазиками, один просто быстрее вылечился. У нас дакриоцистит был. Чего мы только за это время не делали: промывали фурацилином, ромашкой, заваркой, капали антибиотики курсами, делали массаж. А гноились ужасно, с утра так корки на ресницах были И вот в 3 месяца пошли на очередной осмотр к офтальмологу и нам дали очередную схему: 10 дней закапывать левомицитил потом массаж сильный (!) и тобрекс 3 или 4 раза в день. И если через 2 недели не пройдет то идти на зондирование. Но к счастью через 10 дней наконец то глазик очистился. Муж подключился и очень сильно массаж делал, ор стоял конечно, НО зато избежали операции
    да что то у июнят у многих это было((
    вы закончили походы к левашкевич?

Страница 7124 из 7552 « Первая 61246624702470747114712071217122712371247125712671277128713471747224 Последняя »