|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает какие-нибудь хорошие сайты, где можно посмотреть дизайн квартир: подробно гостиной, ванной и тд.
-
Элита
Сообщение от lyara
Да, я приходила почти всегда к ней на 3 ДО, созванивалась за день или в этот же день, бывало без предупреждения приходила, например сдавала анализы и к ней заодно с вопросами. Мобильный дает естественно
Вот, я потому и задумалась о ведении платном... А то столько нервов стоит эта запись дурацкая... Напомни пожалуйста, ты у кого вела бер?
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Сообщение от _Squirrel_
Вот, я потому и задумалась о ведении платном... А то столько нервов стоит эта запись дурацкая... Напомни пожалуйста, ты у кого вела бер?
У Талалаевой. Как сохраняла Б. мне все понравилось, все во время, И она каждый день на отделении до 16.00 В поликлинике она принимает только по понедельникам вроде. Она хорошо общается с Еремеевой, с Жестковой и мозговой само собой. Мозговая и Жесткова на отделении не каждый день. Ты пообщайся с ней, она, конечно, специфичная, но она работает как лошадь. В 7 утра уже на отделении, и почти каждый день она роды принимает
-
Элита
Сообщение от lyara
У Талалаевой. Как сохраняла Б. мне все понравилось, все во время, И она каждый день на отделении до 16.00 В поликлинике она принимает только по понедельникам вроде. Она хорошо общается с Еремеевой, с Жестковой и мозговой само собой. Мозговая и Жесткова на отделении не каждый день. Ты пообщайся с ней, она, конечно, специфичная, но она работает как лошадь. В 7 утра уже на отделении, и почти каждый день она роды принимает
Поняла, спасибо большое за информацию)) Это я на будущее себе)))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Сообщение от _Squirrel_
Доброе утро!!
Я с просонья долго не могла понять, что за день Бобра! И какой и откуда у вас свой бобер))))
ага я тоже читаю и думаю, что за праздник такой))))))))
-
Старожил
Девочки, я опять вернулась с сумками домой. В 8 утра поехала к Ник за направлением, правда попала только в 11 почти, посмотрела она меня и отругала за то что я кипиш подняла вместо того чтобы лежать дома и отдыхать. Шейка конечно не удлинилась, но никак не 20, а 27мм! Сходила на цервикометрию там. все закрыто.
Что касается пессария на швы, очень возмущалась, сказала сто ставить пессарий на швы нельзя! Я ей "а Нестеров сказал,что у них на отделении ставят пессарий на швы", она сказала что Нестеров сам не знает что делает и что у них было что то типа совещания (не поняла конкретно) на котором он присутствовал и где объявили что нецелесообразно ставить после швов пессарий из за плохих результатов (не поняла чего именно) она рассказала в общих чертах
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Девочки, я опять вернулась с сумками домой. В 8 утра поехала к Ник за направлением, правда попала только в 11 почти, посмотрела она меня и отругала за то что я кипиш подняла вместо того чтобы лежать дома и отдыхать. Шейка конечно не удлинилась, но никак не 20, а 27мм! Сходила на цервикометрию там. все закрыто.
Что касается пессария на швы, очень возмущалась, сказала сто ставить пессарий на швы нельзя! Я ей "а Нестеров сказал,что у них на отделении ставят пессарий на швы", она сказала что Нестеров сам не знает что делает и что у них было что то типа совещания (не поняла конкретно) на котором он присутствовал и где объявили что нецелесообразно ставить после швов пессарий из за плохих результатов (не поняла чего именно) она рассказала в общих чертах
М-да, и как тут поймешь, кто из них прав??..
Но хорошо, что шейку больше намерили, 27 - это уже почти норма.
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Марин, и чего решили в итоге? Ложиться на стационар????
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
ААААААПчииииииии! АААААпчииии! так не удивляемся, это менструальные чихи
Сообщение от ylchik
и я могу почихать))))Апчхи!!!!!!!чхи!хи! нашлись мои М долгожданные)))))
спасибо девочки. очень жду. а с мужем все воздерживаюсь. Миш. сказала месяц ждать, типа до М. а сегодня уже 37 дней прошло.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает какие-нибудь хорошие сайты, где можно посмотреть дизайн квартир: подробно гостиной, ванной и тд.
Жень, не знаю, может это не совсем то, номне нравится вот злесь картинки смотреть http://master-designspb.ru/kvartiry.html
В разделе Портфолио. Я там часами зависала бывало))