|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну да. Но в нашем случае явно лучше рискнуть, т.к. в организме вполне может быть что-то не в порядке, даже если эмбрион нормальный.
Девочки, почитала вашу переписку пр прогик. У меня один вопрос! При нехватке прогестерона ВСЕГДА будет мазня?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девочки , я зомби
Малыша колики обуяли и пупочная грыжа усугубляется из-за криков
Приходиться постоянно следить за ним . Опять срыгивания участились
В общем оказывается что забеременнеть, выносить, родить может быть даже легче чем потом ростить)
Чего -то к нам давно Полет Бабочки не заходила( видела ее вчера в другой теме)
И вообще куда-то народ пропал
Олечка, держись, моя хорошая, скоро полегче будет ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Девы можно пожалуюсь...
ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...
вот
Юль, побухчи, только не разочаровывайся ![6](images/smilies/006.gif)
Малыш там наверху себе получше знак зодиака выбирает
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Девочки, почитала вашу переписку пр прогик. У меня один вопрос! При нехватке прогестерона ВСЕГДА будет мазня?
По-моему, нет. У меня никогда мазни не было, а все врачи его назначали, в этот раз даже вообще в огромных количествах - до 800 в день.
-
Небожитель
Девы можно пожалуюсь...
ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...
вот
очень хорошо тебя понимаю ненавижу М
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Юля, все получится, надо верить, ты же знаешь ![8](images/smilies/003.gif) чихните беремнюшки на Юлю хорошенько ![1](images/smilies/033.gif) Надя все хорошо давай чихать? ![3](images/smilies/051.gif) )
да,она хорошая..всегда почихает,не ленится
-
Небожитель
Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.
я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.
Ооооо....а я о таком и не слышала!! Можно поподробней?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Вот! Поэтому я пью дюф!
А ты теперь можешь 3 укола прогика по уколу в день забубенить и после отмены получишь свои монстры.
спасибо. но нет, наверное все таки естественным путем дождусь М.
Девы можно пожалуюсь...
вот
Юлечка не грусти. Все будет. я вот в эту Б. тоже в активе сидела с февраля а наступила Б. только в сент. Ты на прогике?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
Буду думать что делать дальше. Хотя если честно если бы не Гульнара, я бы не обратила внимания на измерения жк (жк есть жк), а в ЦМП дней 10 назад и роддоме сегодня намерили одинаково +-2 мм. В чем я на данный момент уверена,так это в том что Гульнара не заинтересована во мне, ну хожу я к ней и хожу, в прошлый раз она сказала что шейка хорошая (для шва), вчера что ой надо б подстраховаться
И еще,Ник говорит надо 17опк, нестер и Гульн - не надо
Ник говорит об обязательных санациях раз в неделю, Гульн - вообще не надо промывать если не беспокоит ничего
Еще вот с пессарием..если ходить к нескольким то они так и будут гонять, один в больницу другой домой. И кстати шейка у меня никогда не была длиннее 35-37..
Буду думать
Мариночка, скажи пож., ты вот приходишь например к Ник., она тебе говорит так и так, надо 17 ОПК, надо санация. А потом ты идешь к Нестерову и говоришь что мне вот так сказала Ник. или от своего имени говоришь надо ли тебе 17 ОПК?
Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.
я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.
это кто так смотрит? или в процедурном? небеременных смотрят?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Всем привет!
Записалась в Отта на 20тое - пойду к врачу со всеми результатами. А на завтра шефиня не хочет меня отпускать анализы сдавать (гормоны по циклу) - сегодня передумала из принципа. В результате завтра пишу заявление на увольнение, раз по ее словам мне "мои домашние дела важнее работы". Как сама по врачам -так сколько ей надо, а меня в 3й раз запа*** отпустить. Пошла на принцип. Ну пошла - пусть и дальше топает, только без меня.
Блин, отработала в компании 6 лет, а из-за какой-то самодуры ухожу. Но позволять ей себя третий год оскорблять и унижать не собираюсь. Да, у меня появилась семья и она для меня важнее работы.
Но на душе погаааноооо....
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дикарочка
Всем привет!
Записалась в Отта на 20тое - пойду к врачу со всеми результатами. А на завтра шефиня не хочет меня отпускать анализы сдавать (гормоны по циклу) - сегодня передумала из принципа. В результате завтра пишу заявление на увольнение, раз по ее словам мне "мои домашние дела важнее работы". Как сама по врачам -так сколько ей надо, а меня в 3й раз запа*** отпустить. Пошла на принцип. Ну пошла - пусть и дальше топает, только без меня.
Блин, отработала в компании 6 лет, а из-за какой-то самодуры ухожу. Но позволять ей себя третий год оскорблять и унижать не собираюсь. Да, у меня появилась семья и она для меня важнее работы.
Но на душе погаааноооо....
Ксюшик, это конечно такое серьезное решение. Но семья без слов важнее. Я сама уволилась, т.к. хотела плотно заняться планированием, и ездить в больницу тогда когда мне надо! И пофиг мне на все эти выплаты при декрете. Мне самое главное забеременеть и родить здорового малыша! А всех денег не заработать! Так что ты приняла правильное решение, тем более когда тебя унижают и оскорбляют! Кто она такая!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!