Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7126 из 7552 « Первая 61266626702670767116712271237124712571267127712871297130713671767226 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для samuika , на сообщение « у меня были уколы прога 2,5% и утрик... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    у меня были уколы прога 2,5% и утрик вагинально,как только прог стал падать,а до этого я его вообще не пила
    про дюф,я в курсе что он не показателен в крови,кстати по УЗИ у меня не было угрозы и отслойки и вообще выделений не было
    значит прогестероновой недостаточности не было (мазки кстати не брали?), у меня в последнюю потерю так же, ни угрозы, все спокойно (мазок идеальный), а прогик падал - но я на дюфе была, когда замерло, ПЯ так и продолжало расти, без угроз, то есть прогик был и его было достаточно...

Проблема была тогда в генетике...

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да сказала ок, но поставить через две... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да сказала ок, но поставить через две недели говорила. Я так понимаю Миш боится меня без него выпускать, и решила поставить раньше.
    Света, как дела?

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки. очень жду. а с мужем все воздерживаюсь. Миш. сказала месяц ждать, типа до М. а сегодня уже 37 дней прошло.
    Вот! Поэтому я пью дюф!
    А ты теперь можешь 3 укола прогика по уколу в день забубенить и после отмены получишь свои монстры.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Девы можно пожалуюсь...

ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...

вот

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    значит прогестероновой недостаточности не было (мазки кстати не брали?), у меня в последнюю потерю так же, ни угрозы, все спокойно (мазок идеальный), а прогик падал - но я на дюфе была, когда замерло, ПЯ так и продолжало расти, без угроз, то есть прогик был и его было достаточно...

Проблема была тогда в генетике...
    а что за мазки?
    Я Марина

6. ответ для Lja , на сообщение « Я бы к Нестерову пошла, мне это... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я бы к Нестерову пошла, мне это бездействие/беззаботность Ник не очень нра в последнее время
    Буду думать что делать дальше. Хотя если честно если бы не Гульнара, я бы не обратила внимания на измерения жк (жк есть жк), а в ЦМП дней 10 назад и роддоме сегодня намерили одинаково +-2 мм. В чем я на данный момент уверена,так это в том что Гульнара не заинтересована во мне, ну хожу я к ней и хожу, в прошлый раз она сказала что шейка хорошая (для шва), вчера что ой надо б подстраховаться
    И еще,Ник говорит надо 17опк, нестер и Гульн - не надо
    Ник говорит об обязательных санациях раз в неделю, Гульн - вообще не надо промывать если не беспокоит ничего
    Еще вот с пессарием..если ходить к нескольким то они так и будут гонять, один в больницу другой домой. И кстати шейка у меня никогда не была длиннее 35-37..
    Буду думать
    Марина

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы можно пожалуюсь... ну вот я уже... »

Девы можно пожалуюсь...

ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...

вот
    все будет хорошо,не расстраивайся,а сколько уже в активе?
    Я Марина

8. ответ для samuika , на сообщение « а что за мазки? »

а что за мазки?
    Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.

я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.

9. ответ для samuika , на сообщение « все будет хорошо,не расстраивайся,а... »

все будет хорошо,не расстраивайся,а сколько уже в активе?
    В этот раз совсем немного, пару циклов, просто в сумме очень много пустых активных циклов было, вот и бухчу

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мазок на проверку... »

Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.

я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.
    нет такой не делала,но если брать соотношение прога и эстрадиола во 2 фазе то у меня все ОК
    у меня из гормонов только пролактин был повышен,остальные гормошки в норме,гомик тоже в норме
    вообщем то и Б у меня наступила,после того как убрали полип,походила на физио и пролактин понизила...
    но чтобы до всего этого дойти,потребовалось практически 2 года..
    были разные врачи,один вообще не посылал на УЗИ,хотя я спрашивала,говорит пока не надо и так 6 месяцев,только достинекс назначил и на ГСГ отправил и на МРТ гипофиза,я поняла,хватит и пошла в МиД,вот там и обнаружили полип,была гистера
    Я Марина

Страница 7126 из 7552 « Первая 61266626702670767116712271237124712571267127712871297130713671767226 Последняя »