|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
Интересно, а можно обращаться по месту проживания или только по прописке?
-
Активный участник
-
-
Наш человек
Мне вчера из Центра помощи семье позвонили, впервые!
Предложили психолога и юриста.
Спросила про билеты на НГ - сказали что это не к ним!
-
 Сообщение от Мига
Не знаю, меня пригласили на день матери в воскресенье, старшего на экскурсию записали на завод "Хуиндай", им там еще подарки подарили... в театр за копейки каждый месяц можно ходить, запросто дают льготные билеты...
Не подскажите, это Вы обращались на 2 Муринский? Мы бы тоже хотели на завод Хундай съездить. Я недавно им звонила, они сказали только о билетах в театр Карамболь.
-
 Сообщение от Mama-D
Не подскажите, это Вы обращались на 2 Муринский? Мы бы тоже хотели на завод Хундай съездить. Я недавно им звонила, они сказали только о билетах в театр Карамболь.
Да, экскурсия была на каникулах. Вы к ним подъедьте и попросите, чтобы вас имели в виду, если еще куда-то поедут... На завод брали от 12 лет...
-
Подскажите, пожалуйста, а если прописаны и получали свидетельства в одном районе, а живем в другом, куда обращаться по этому поводу?
-
 Сообщение от irazub
только по регистрации
 Сообщение от трудоголик
Подскажите, пожалуйста, а если прописаны и получали свидетельства в одном районе, а живем в другом, куда обращаться по этому поводу?
Ну ведь ответили уже...
-
 Сообщение от Мига
Ну ведь ответили уже...
Спасибо, у меня просто Интернет тормозил.
-
с Марса
Девушки, писала в теме- "болталке" повторю и здесь. Организую Ёлку для детей 4-10 лет. Спектакль+поздравление+ подарочек. 29 декабря. Группу набрала. Артисты сейчас попросили вторую подряд, т.к. одну перед новым годом им не интересно. По правилам ЛВ набрать вторую группу здесь я не могу. Зато это может сделать кто-то еще
В общем - кто готов набрать ещё группу (только набор, остальные орг.вопросы я беру на себя, предоплаты нет) и повести своих детей на Ёлку бесплатно - пишите в личку, обсудим детали!
П.с. думаю, набрать группу на ценник 300 р. с ребенка проблем не составит.