| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olik74
Помните, в прошлом году это с вами обсуждали, именно про наш район. Футболили из одного кабинета в другой  Так правды и не узнала я.
да,да!помню!)я тоже так и не смогла ничего узнать.два пледа правда подарили,дети с ними играют теперь в дочки-матери.)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
А у нас в дают в муниципальном округе бпл билеты на елку, вот уже 2 года дают в Выборгский ДК, даже не многодетным , а всем прописанным с детьми на этой территории
-
Частый гость
В Кировском районе в собесе дают билеты - прото приходите и говорите- хотим билеты, и муниципалы - эти по спискам и обычно в садике или школе говорят придите за билетами. У нас на Нарвской для малышей обычно в театре у Нарвских ворот - очень здорово, для постарше - в ДК Горького (в прошлом году был Карамболь), а для больших - дискотека: у меня старший привиреда, но дискотека ему понравилась))
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Нужно прийти в центр в своем районе, принести паспорт, свидетельства на всех + бумагу о многодетности и написать заявление на помощь, дальше уже расскажут. В Выборгском районе ни разу ни в чем не отказывали.
спасибо,еще жду это свидетельства о многодетности,почти 1,5 месяца прошло,надеюсь,уже скоро)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
 Сообщение от Guzyal
спасибо,еще жду это свидетельства о многодетности,почти 1,5 месяца прошло,надеюсь,уже скоро)
В принципе, можно и без него пойти, со всеми свидетельствами о рождении...
-
 Сообщение от Мига
Нужно прийти в центр в своем районе, принести паспорт, свидетельства на всех + бумагу о многодетности и написать заявление на помощь, дальше уже расскажут. В Выборгском районе ни разу ни в чем не отказывали.
Но и ни разу ничего не предлагали
-
Старожил
сходила сегодня в наш мо,сказали,что первый раз слышат о каких-то билетах на елку.и вообще,билеты для детей бывают крайне редко и только платно.правда цены приемлемые 100-300 рублей.на что именно не спросила.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Но и ни разу ничего не предлагали
Не знаю, меня пригласили на день матери в воскресенье, старшего на экскурсию записали на завод "Хуиндай", им там еще подарки подарили... в театр за копейки каждый месяц можно ходить, запросто дают льготные билеты...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Билеты на елку не давали там ни разу, правда, в прошлом году пригласили уже в январе на елку от Красного Креста с подарками.
Вообще у нас раньше депутат давал билеты в цирк Автово каждый год, с прошлого года депутата нет  - надо, наверно, муниципалов дергать, потому что лет 5 назад моему старшему в школе давали дополнительно бесплатный билет на елку, а мы еще и не многодетные были...
Нам лет 5-7 назад тоже давали от районного Исполкома, и в садике, и в школе. Сейчас не в курсе, проводят они елки или нет.
Я - Ольга

-
Частый гость
Нам в Невском районе 53 МО давали на русалочку билеты в бассейн ВОЛНА .Хотелось бы и в этом году попасть ,хоть куда -то .На день матери в субботу дарили продуктовые подарки ,вот детям радости было .Мне кажется все от депутата зависит .Если во всех районах к ним обращаться с этим вопросом ,глядишь и пошевелятся .