|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
бесплатные или льготные билеты на новый год
Собственно,интересуют есть ли такие?)В этом году нет возможности сводить детей куда-то...Может знает кто-то про это?Слышала,что вроде как существуют такие билеты,но где о них узнать поконкретнее?
Если пишу не там,где надо,то ткните носом.)))
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Мега-элита
В к аждом районе есть социальные службы о них можно в мфц узнать или в яндексе поискать, у нас например называется помощь семье и детям , нам в том году предлагали билеты на елку и подарки новогодние в мягкой игрушке .
-
Мега-элита
Расстанная 20 центр социальной помощи семье и детям,это оно и есть в купчино.Но они по районам,у нас например Калининский.Помоему так и называется Центры социальной помощи семье и детям.
-
Старожил
 Сообщение от Brauer
Спасибо большое,сейчас гляну,)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Мега-элита
Эта ссылка чет не открывается я ее убрала.побробуйте в яндексе сами так и набрать соц.пом..семье и детям в купчино.
-
Наш человек
Девочки,а что надо,просто прийти и сказать,что мы стали многодетными и хотели бы билетики?)
-
Участник
Я знаю, что в церкви на пр. Тореза,85 будет проходить благотворительный рождественнский спектакль. Они каждый год проводят. Стоимость билета 50 руб, кажется. С подарком
-
Наш человек
 Сообщение от Кинг-Конг
Собственно,интересуют есть ли такие?)В этом году нет возможности сводить детей куда-то...Может знает кто-то про это?Слышала,что вроде как существуют такие билеты,но где о них узнать поконкретнее?
Если пишу не там,где надо,то ткните носом.)))
Помните, в прошлом году это с вами обсуждали, именно про наш район. Футболили из одного кабинета в другой Так правды и не узнала я.
-
 Сообщение от Guzyal
Девочки,а что надо,просто прийти и сказать,что мы стали многодетными и хотели бы билетики?)
Нужно прийти в центр в своем районе, принести паспорт, свидетельства на всех + бумагу о многодетности и написать заявление на помощь, дальше уже расскажут. В Выборгском районе ни разу ни в чем не отказывали.
-
Билеты на елку не давали там ни разу, правда, в прошлом году пригласили уже в январе на елку от Красного Креста с подарками.
Вообще у нас раньше депутат давал билеты в цирк Автово каждый год, с прошлого года депутата нет - надо, наверно, муниципалов дергать, потому что лет 5 назад моему старшему в школе давали дополнительно бесплатный билет на елку, а мы еще и не многодетные были...