Страница 441 из 6255 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

О, поискала сейчас, нашла что-то подобное:

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Зато знаю наверняка что мой БМ заранее одобрил платье которое я выбрала. Случайно забрался в Гугл Хром после меня, а там было свернуто 8 моделей, он пока их закрывал успел познакомиться с большей частью, пока я на него не налетела. Теперь осталось платье дождаться чтобы сравнить фото и реал. Обещала на этой неделе отправить.

3. ответ для Anchouska , на сообщение « О, поискала сейчас, нашла что-то... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да я и сама бы рада фото такое найти, но не находила... Он же мне на словах так объяснил. Тогда ещё, 4 года назад я смотрела причёски, мне ничего не нравится и я не знаю что мне пойдёт...
    О, поискала сейчас, нашла что-то подобное
    да... хорошо, что мой не лез в процесс. Я вообще считаю, что не мужского ума это дело))) Нет, правда. Помочь - одно дело. А то мало ли как он что видит - ты-то главное, как себя видишь? А то любят все командовать)) Пусть себя одевает

На этом фото - красиво. Но своеобразно, стиль должен быть определенный. Просто когда сначала прочитала, первым делом подумала просто про прядки. Знаете, я так в начальных классах делала... Кое-кто это еще называет "сопли")))

А кроме этих прядок что? Это ж тогда без сережек. Плюс - к вечеру эти прядки замусолятся наверняка... Я вот голову всегда мою с утра, а для свадьбы по просьбе мастера мыла накануне, чтоб проще укладывать было.

Не, у меня лично это вызывает отторжение, простите все)))

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А прически на какие-то торжественные случаи делать не приходилось? Ведь какая-то больше идет, какая-то меньше.. можно примерно представить образ
    Ну обычно я сама состряпаю себе причёску, придам побольше объёма с помощью лака и всё. На выпускной мне завитушки делали, в принципе нормально, но на свадьбу не хочу, 1 раз ещё на свадьбу троюродной сестры в парикмахерской сделали пышненько, но упорядоченно и достаточно коротко получилось за счёт пышности, мне понравилось, но опять же не свадебно.
    Да думаю мне любая (почти) причёска пойдёт, но я ж хочу супер-пупер))))

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Ну обычно я сама состряпаю себе... »

Ну обычно я сама состряпаю себе причёску, придам побольше объёма с помощью лака и всё. На выпускной мне завитушки делали, в принципе нормально, но на свадьбу не хочу, 1 раз ещё на свадьбу троюродной сестры в парикмахерской сделали пышненько, но упорядоченно и достаточно коротко получилось за счёт пышности, мне понравилось, но опять же не свадебно.
    Да думаю мне любая (почти) причёска пойдёт, но я ж хочу супер-пупер))))
    Если супер-пупер то возможно тогда делать пробник, чтобы убедиться что все ОК?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Если супер-пупер то возможно тогда делать пробник, чтобы убедиться что все ОК?
    Пробник надо делать в любом случае. Даже если знаешь, что хочешь.

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Пробник надо делать в любом случае.... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Пробник надо делать в любом случае. Даже если знаешь, что хочешь.
    Может быть и надо, но мой бюджет это не потянет по-любому, так что будет экспромт.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Может быть и надо, но мой бюджет это не потянет по-любому, так что будет экспромт.
    А каков бюджет, если не секрет? на прическу, я имею в виду.

9. ответ для Arsta , на сообщение « Приветик! Закказала бижутерию в ОЗ,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Закказала бижутерию в ОЗ, как примчится-посмотрю, думаю, будет хорошо:

очень много вариантов цветов, но ждугое дело как мои ушки поведут себя с этим металлом?
    Дайте плиз сылку на закупочку!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    да... хорошо, что мой не лез в процесс. Я вообще считаю, что не мужского ума это дело))) Нет, правда. Помочь - одно дело. А то мало ли как он что видит - ты-то главное, как себя видишь? А то любят все командовать)) Пусть себя одевает

На этом фото - красиво. Но своеобразно, стиль должен быть определенный. Просто когда сначала прочитала, первым делом подумала просто про прядки. Знаете, я так в начальных классах делала... Кое-кто это еще называет "сопли")))

А кроме этих прядок что? Это ж тогда без сережек. Плюс - к вечеру эти прядки замусолятся наверняка... Я вот голову всегда мою с утра, а для свадьбы по просьбе мастера мыла накануне, чтоб проще укладывать было.

Не, у меня лично это вызывает отторжение, простите все)))
    Он любит всё всем советовать, всё-равно не в ультимативной форме, да и свою точку зрения я тоже могу отстаивать, но по мне так лучше сообща решения принимать. Мы с ним по всем вопросам так.
    Только вот сейчас с ремонтом многое единолично решаю, т.к. у него времени совсем-совсем нет.

Я ещё ничего не знаю, как будет что выглядеть...но знаю точно, что к своим волосам искуственные/нарощенные надо будет присобачивать

Страница 441 из 6255 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »