|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, поискала сейчас, нашла что-то подобное:
-
Наш человек
Зато знаю наверняка что мой БМ заранее одобрил платье которое я выбрала. Случайно забрался в Гугл Хром после меня, а там было свернуто 8 моделей, он пока их закрывал успел познакомиться с большей частью, пока я на него не налетела. Теперь осталось платье дождаться чтобы сравнить фото и реал. Обещала на этой неделе отправить.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Да я и сама бы рада фото такое найти, но не находила... Он же мне на словах так объяснил. Тогда ещё, 4 года назад я смотрела причёски, мне ничего не нравится и я не знаю что мне пойдёт...
 Сообщение от Anchouska
О, поискала сейчас, нашла что-то подобное
да... хорошо, что мой не лез в процесс. Я вообще считаю, что не мужского ума это дело))) Нет, правда. Помочь - одно дело. А то мало ли как он что видит - ты-то главное, как себя видишь? А то любят все командовать)) Пусть себя одевает 
На этом фото - красиво. Но своеобразно, стиль должен быть определенный. Просто когда сначала прочитала, первым делом подумала просто про прядки. Знаете, я так в начальных классах делала... Кое-кто это еще называет "сопли")))
А кроме этих прядок что? Это ж тогда без сережек. Плюс - к вечеру эти прядки замусолятся наверняка... Я вот голову всегда мою с утра, а для свадьбы по просьбе мастера мыла накануне, чтоб проще укладывать было.
Не, у меня лично это вызывает отторжение, простите все)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А прически на какие-то торжественные случаи делать не приходилось? Ведь какая-то больше идет, какая-то меньше.. можно примерно представить образ
Ну обычно я сама состряпаю себе причёску, придам побольше объёма с помощью лака и всё. На выпускной мне завитушки делали, в принципе нормально, но на свадьбу не хочу, 1 раз ещё на свадьбу троюродной сестры в парикмахерской сделали пышненько, но упорядоченно и достаточно коротко получилось за счёт пышности, мне понравилось, но опять же не свадебно.
Да думаю мне любая (почти) причёска пойдёт, но я ж хочу супер-пупер))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Ну обычно я сама состряпаю себе причёску, придам побольше объёма с помощью лака и всё. На выпускной мне завитушки делали, в принципе нормально, но на свадьбу не хочу, 1 раз ещё на свадьбу троюродной сестры в парикмахерской сделали пышненько, но упорядоченно и достаточно коротко получилось за счёт пышности, мне понравилось, но опять же не свадебно.
Да думаю мне любая (почти) причёска пойдёт, но я ж хочу супер-пупер))))
Если супер-пупер то возможно тогда делать пробник, чтобы убедиться что все ОК?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Если супер-пупер то возможно тогда делать пробник, чтобы убедиться что все ОК?
Пробник надо делать в любом случае. Даже если знаешь, что хочешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Пробник надо делать в любом случае. Даже если знаешь, что хочешь.
Может быть и надо, но мой бюджет это не потянет по-любому, так что будет экспромт.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Может быть и надо, но мой бюджет это не потянет по-любому, так что будет экспромт.
А каков бюджет, если не секрет? на прическу, я имею в виду.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Приветик!
Закказала бижутерию в ОЗ, как примчится-посмотрю, думаю, будет хорошо:

очень много вариантов цветов, но ждугое дело как мои ушки поведут себя с этим металлом?
Дайте плиз сылку на закупочку!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
да... хорошо, что мой не лез в процесс. Я вообще считаю, что не мужского ума это дело))) Нет, правда. Помочь - одно дело. А то мало ли как он что видит - ты-то главное, как себя видишь? А то любят все командовать)) Пусть себя одевает
На этом фото - красиво. Но своеобразно, стиль должен быть определенный. Просто когда сначала прочитала, первым делом подумала просто про прядки. Знаете, я так в начальных классах делала... Кое-кто это еще называет "сопли")))
А кроме этих прядок что? Это ж тогда без сережек. Плюс - к вечеру эти прядки замусолятся наверняка... Я вот голову всегда мою с утра, а для свадьбы по просьбе мастера мыла накануне, чтоб проще укладывать было.
Не, у меня лично это вызывает отторжение, простите все)))
Он любит всё всем советовать, всё-равно не в ультимативной форме, да и свою точку зрения я тоже могу отстаивать, но по мне так лучше сообща решения принимать. Мы с ним по всем вопросам так.
Только вот сейчас с ремонтом многое единолично решаю, т.к. у него времени совсем-совсем нет.
Я ещё ничего не знаю, как будет что выглядеть...но знаю точно, что к своим волосам искуственные/нарощенные надо будет присобачивать