Страница 440 из 6255 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Мой мне доверился в этом вопросе,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мой мне доверился в этом вопросе, единственное предупредил, чтобы не было мелким бесом "а ля Анжэла Девис", как у его первой жены в день свадьбы, а то сбежит, как тогда и планировал
    А моему вообще все равно... Хотя нет, надо спросить, может быть всё же не всё равно)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Мой мне доверился в этом вопросе,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Думаю, что это к моей ссылке относилась.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы думаете, на моих глазах примерно в 3х метрах от меня на пересечении 14 ой линии В.О. и Среднего проспекта на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбили в 8 утра мужчину. При чем товарисч водитель даже не остановился и затормозил только метров через 30. Слава Богу, все живы, но какие повреждения сказать не могу.
    Берегите себя. Утром и вечером темно, лично я купила себе всякие светоотражающие штуки, чтоб меня было видно
    А к чему крепишь светоотражалки и где покупала?

4. ответ для Anchouska , на сообщение « не знаю, мне свадебные прически на... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мой БМ хочет, чтоб у меня была причёска без завитушек/кучеряшек и 1 или 2 прямых длинных локона спускались у виска))))
    вы извините конечно, но это, по-моему, какой-то прошлый век... Если не сказать хуже))) Или прошу иллюстрацию - вдруг мы о разном...)

А к чему крепишь светоотражалки и где покупала?
    А я хотела нашить тонкие полоски по штучке на каждый рукав в строчку пуховика, но в магазине закончилась световозвращающая лента.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я покупала в Леруа Мерлен брелочки светоотражающие, видела еще в Окее. Прикрепляю на карман своего дидрика, один потеряла в прошлом году. Хотя, блин, стараюсь по неосвещенным улицам не ходить. Но живу за городом, поэтому к сожалению, есть необходимость

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    вы извините конечно, но это, по-моему, какой-то прошлый век... Если не сказать хуже))) Или прошу иллюстрацию - вдруг мы о разном...)
    Честно, тоже такая мысль в голову пришла, мне кажется, что сейчас уже другая мода на свадебгные прически. Но тут ведь кому чего нравится

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    А моему вообще все равно... Хотя нет, надо спросить, может быть всё же не всё равно)))
    Я помню мы ещё встречались с БМ только года полтора, как-то раз приходит ко мне домой и с порога просит быстрее принести бумагу и карандаш, стал рисовать как он видит моё свадебное платье)))) Рисовать он не умеет, но тогда ничё так получилось))) главное детали)) Моя мама при этом присутствовала)) Так что и платье без него не купишь

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да я и сама бы рада фото такое найти, но не находила... Он же мне на словах так объяснил. Тогда ещё, 4 года назад я смотрела причёски, мне ничего не нравится и я не знаю что мне пойдёт...

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Да я и сама бы рада фото такое найти,... »

Да я и сама бы рада фото такое найти, но не находила... Он же мне на словах так объяснил. Тогда ещё, 4 года назад я смотрела причёски, мне ничего не нравится и я не знаю что мне пойдёт...
    А прически на какие-то торжественные случаи делать не приходилось? Ведь какая-то больше идет, какая-то меньше.. можно примерно представить образ

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 440 из 6255 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »