|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, вот что-нибудь такое
Только я бы бусин и брошек поменьше бы добавила. А шелковые цветы- красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
офигеть! Бедняга, наказали ли лихача???
Обязательно накажут по всей строгости! Дело передано в отдел по расследованию средних и тяжелых ДТП, уголовку заводят. Такие сволочи, которые мчатся как ненормальные в 6:30 утра почти по встречке должны нести полную ответственность!
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, а что Вы думаете про букет невесты из шелковых цветов и брошек??? Мне кажется, это так орррригинально)))
Мне нравится, но сама полностью отказаться от живых цветов пока не готова, поэтому планирую цветы из шифона бирюза наверное и простые белые (фрезия, роза, гортензия не знаю пока).
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Жуть какая! Выздоравливай!
У нас на прошлой неделе в четверг папу БМ машина сбила на пешеходном переходе....ногу сломал - открытый перелом лодыжки. Теперь в больнице...  Так что, девочки, будьте аккуратны, особенно на проезжей части!
Скорейшего выздоровления будущем свекру!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Мне нравится, но сама полностью отказаться от живых цветов пока не готова, поэтому планирую цветы из шифона бирюза наверное и простые белые (фрезия, роза, гортензия не знаю пока).
Я переживаю, что нежные живые цветочки, там василки апример, за целый день сдохнут. А розы не хочу...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Девчата, хотела спросить, у меня сейчас довольно-таки короткая причёска, к свадьбе я хочу искуственные локоны, т.к. даже если бы у меня были длинные волосы, то они тонкие и их мало)))
Надо ли отращивать свои до длины хотя б до плеч или всё-равно раз я буду искуственные локоны (или наращивание....) делать? Может кто-нибудь знает? Никогда не имела такого опыта, свои только крашу и подстригаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Скорейшего выздоровления будущем свекру!
Спасибо! Как мы теперь говорим: "До нашей свадьбы заживёт))"
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Обязательно накажут по всей строгости! Дело передано в отдел по расследованию средних и тяжелых ДТП, уголовку заводят. Такие сволочи, которые мчатся как ненормальные в 6:30 утра почти по встречке должны нести полную ответственность!
Девочки, что вы думаете, на моих глазах примерно в 3х метрах от меня на пересечении 14 ой линии В.О. и Среднего проспекта на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбили в 8 утра мужчину. При чем товарисч водитель даже не остановился и затормозил только метров через 30. Слава Богу, все живы, но какие повреждения сказать не могу.
Берегите себя. Утром и вечером темно, лично я купила себе всякие светоотражающие штуки, чтоб меня было видно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Девчата, хотела спросить, у меня сейчас довольно-таки короткая причёска, к свадьбе я хочу искуственные локоны, т.к. даже если бы у меня были длинные волосы, то они тонкие и их мало)))
Надо ли отращивать свои до длины хотя б до плеч или всё-равно раз я буду искуственные локоны (или наращивание....) делать? Может кто-нибудь знает? Никогда не имела такого опыта, свои только крашу и подстригаю))
Я буду отращивать и наращивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ну, вот что-нибудь такое
Только я бы бусин и брошек поменьше бы добавила. А шелковые цветы- красиво
Симпатично. Но с живыми все равно не сравнить)) Такое надо делать либо из-за цвета, либо если хочется "выпендриться" (я в хорошем смысле слова)))
Просто из лент тоже не все скрутишь. в основном такие вот розочкоподобные.