Страница 437 из 6255 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Ну, вот что-нибудь такое
    Только я бы бусин и брошек поменьше бы добавила. А шелковые цветы- красиво

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    офигеть! Бедняга, наказали ли лихача???
    Обязательно накажут по всей строгости! Дело передано в отдел по расследованию средних и тяжелых ДТП, уголовку заводят. Такие сволочи, которые мчатся как ненормальные в 6:30 утра почти по встречке должны нести полную ответственность!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Вы думаете про букет невесты из шелковых цветов и брошек??? Мне кажется, это так орррригинально)))

Мне нравится, но сама полностью отказаться от живых цветов пока не готова, поэтому планирую цветы из шифона бирюза наверное и простые белые (фрезия, роза, гортензия не знаю пока).

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Жуть какая! Выздоравливай! У нас на... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Жуть какая! Выздоравливай!
    У нас на прошлой неделе в четверг папу БМ машина сбила на пешеходном переходе....ногу сломал - открытый перелом лодыжки. Теперь в больнице... Так что, девочки, будьте аккуратны, особенно на проезжей части!
    Скорейшего выздоровления будущем свекру!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Мне нравится, но сама полностью... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мне нравится, но сама полностью отказаться от живых цветов пока не готова, поэтому планирую цветы из шифона бирюза наверное и простые белые (фрезия, роза, гортензия не знаю пока).
    Я переживаю, что нежные живые цветочки, там василки апример, за целый день сдохнут. А розы не хочу...

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчата, хотела спросить, у меня сейчас довольно-таки короткая причёска, к свадьбе я хочу искуственные локоны, т.к. даже если бы у меня были длинные волосы, то они тонкие и их мало)))
    Надо ли отращивать свои до длины хотя б до плеч или всё-равно раз я буду искуственные локоны (или наращивание....) делать? Может кто-нибудь знает? Никогда не имела такого опыта, свои только крашу и подстригаю))

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления будущем свекру!
    Спасибо! Как мы теперь говорим: "До нашей свадьбы заживёт))"

Обязательно накажут по всей строгости! Дело передано в отдел по расследованию средних и тяжелых ДТП, уголовку заводят. Такие сволочи, которые мчатся как ненормальные в 6:30 утра почти по встречке должны нести полную ответственность!
    Девочки, что вы думаете, на моих глазах примерно в 3х метрах от меня на пересечении 14 ой линии В.О. и Среднего проспекта на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбили в 8 утра мужчину. При чем товарисч водитель даже не остановился и затормозил только метров через 30. Слава Богу, все живы, но какие повреждения сказать не могу.
    Берегите себя. Утром и вечером темно, лично я купила себе всякие светоотражающие штуки, чтоб меня было видно

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Девчата, хотела спросить, у меня сейчас довольно-таки короткая причёска, к свадьбе я хочу искуственные локоны, т.к. даже если бы у меня были длинные волосы, то они тонкие и их мало)))
    Надо ли отращивать свои до длины хотя б до плеч или всё-равно раз я буду искуственные локоны (или наращивание....) делать? Может кто-нибудь знает? Никогда не имела такого опыта, свои только крашу и подстригаю))
    Я буду отращивать и наращивать.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну, вот что-нибудь такое
    Только я бы бусин и брошек поменьше бы добавила. А шелковые цветы- красиво
    Симпатично. Но с живыми все равно не сравнить)) Такое надо делать либо из-за цвета, либо если хочется "выпендриться" (я в хорошем смысле слова)))
    Просто из лент тоже не все скрутишь. в основном такие вот розочкоподобные.

Страница 437 из 6255 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »