|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Мы когда готовились к свадьбе делали так:
В Экселе написали то, что нам надо на свадьбу: ведущий, фотограф и т.д. Все все. И сколько мы на каждый пункт хотим потратить. А рядом была другая табличка: сколько мы можем откладывать каждый месяц из зп. Именно сколько МОЖЕМ. Далее подкорректировав свои запросы, мы копили. И все время следили чтобы наши затраты не превышали наши доходы
После подачи заявления, уже в первую таблицу стали вписывать реальные цены по всем пунктам. Что-то выходило дешевле, что-то дороже, но в целом мы уложились в установленный и накопленный бюджет 
Да, я уже тоже такую табличку в экселе составила. Сначала на одном сайте воспользовалась свадебным калькулятором, но оказалось, что в реальности сейчас всё дороже. Поэтому с помощью мониторинга рынка смету подкорректировала. БМ на диету посадила- будем худеть и экономить))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Блиииин, я даже не знала, что Орейро в Питере была. Теперь почитала, что в субботу в Галерее это действо было...эх... Но может и к лучшему, что узнала только сейчас. Если бы в пятницу вечером или в субботу утром узнала, то обидней было бы во много раз, т.к. важные дела были в субботу.
А так, я её уже видела вживую, была в Ледовом на её концерте в её самый 1 приезд в Питер.
 Сообщение от Марьях Карей
Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая
Мне вот тоже не нравятся конкурсы с масками, париками, шляпами, всякой атрибутикой, а-ля спектакль... Все эти реквизиты от свадьбы к свадьбе кочуют.... я на свадьбах в качестве гостя ни за что бы не захотела участвовать в таком. Но есть люди, которым это нравится. На свадьбе у троюродной сестры в прошлом году устраивали такой вот маскарад, куча родственников было задействовано (кроме меня)))) И в принципе неплохо так получилось, но это только лишь потому, что участвовали именно те, кому очень нравится участвовать в таких сценках.
Ещё на другой свадьбе видела ситуацию наоборот, когда пригласили выйти двоих пап, накинули пледы, дали роли каких-то там дон Педро...им как-то было пофиг о чем их ведущие просят, ничего толкового не получилось, чушь какая-то...
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Мне вот тоже не нравятся конкурсы с масками, париками, шляпами, всякой атрибутикой, а-ля спектакль... Все эти реквизиты от свадьбы к свадьбе кочуют.... я на свадьбах в качестве гостя ни за что бы не захотела участвовать в таком. Но есть люди, которым это нравится. На свадьбе у троюродной сестры в прошлом году устраивали такой вот маскарад, куча родственников было задействовано (кроме меня)))) И в принципе неплохо так получилось, но это только лишь потому, что участвовали именно те, кому очень нравится участвовать в таких сценках.
Ещё на другой свадьбе видела ситуацию наоборот, когда пригласили выйти двоих пап, накинули пледы, дали роли каких-то там дон Педро...им как-то было пофиг о чем их ведущие просят, ничего толкового не получилось, чушь какая-то...
Вроде бы и хочется чего-то креативного и хочется, чтоб всё гладко прошло и всем понравилось. Вообще, я сколько на свадьбах гуляла, мне все очень понравились. Ни разу не нарывались на плохого тамаду , но и более-менее известных среди них не было
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Ну вы и понаписали................ (как обычно)
И я как обычно  - в буквальном смысле смайлика... В четверг вечером навернулась у нас во дворе фейсом об асфальт. Ноги-руки ободрала естесственно. Но и роже моей досталось! Сначало был рог на пол-лба и ободранная переносица. Потом этот рог-отек пополз вниз лица и под глазами остановился. В общем, видок у меня - как буд-то я не по-деЦки бухала пару лет. Выпросила еще завтра день без работы. Ну а во вторник уже придется штукатурится "как есть" и ехать через весь город неземной красотой 
Жуть какая! Выздоравливай!
У нас на прошлой неделе в четверг папу БМ машина сбила на пешеходном переходе....ногу сломал - открытый перелом лодыжки. Теперь в больнице... Так что, девочки, будьте аккуратны, особенно на проезжей части!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Вроде бы и хочется чего-то креативного и хочется, чтоб всё гладко прошло и всем понравилось. Вообще, я сколько на свадьбах гуляла, мне все очень понравились. Ни разу не нарывались на плохого тамаду тамаду, но и более-менее известных среди них не было
А мы свадеб 7 посетили и постоянно для себя отмечали что нам нравится/не нравится)) Только у двоих ведущих нам всё понравилось, но на свою мы ещё лучше хотим)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
ммм... ну ты попробуй как-то объяснить ей, что тебе от нее на этой встречи нужны советы, основанные на опыте, а не просто, "если маме не понравится". ну например, если бы вы вместе выбирали букет. Тут же тот факт, что ты без ума от орхидей, а мама их терпеть не может, не должен влиять на выбор цветов. А вот вопросы знающего человека по делу - это да, пригодится.
Ну чтобы вроде и ее мнение было важным, и в то же время, чтобы не давила слишком.
Согласна с тобой, я конечно буду отстаивать свои пожелания. Но я уверена, что она будет жестко троллить ведущих. Посмотрим, возможно, это даже к лучшему, ведь ведущим нужно будет быть готовым к работе на моей сложной свадьбе, где сложная мама, сложные отношения родителей, публика очень разношерстная и друг друга не знающая...
 Сообщение от belle_nicol
Подружка молодец) мне тоже всегда нравилась Орейро, у нас даже на первой моей свадьбе первый танец был под ее музыку)
Нифига себе, это под какую?
 Сообщение от Anchouska
вооот, поэтому очень тонко нужно чувствовать публику и иметь в запасе большое количество интересного увеселения!
 Сообщение от Лампампу
Вроде бы и хочется чего-то креативного и хочется, чтоб всё гладко прошло и всем понравилось. Вообще, я сколько на свадьбах гуляла, мне все очень понравились. Ни разу не нарывались на плохого тамаду , но и более-менее известных среди них не было
Спросите телефончики тех ведущих, на свадьбах которых вы гуляли!
 Сообщение от Anchouska
Жуть какая! Выздоравливай!
У нас на прошлой неделе в четверг папу БМ машина сбила на пешеходном переходе....ногу сломал - открытый перелом лодыжки. Теперь в больнице...  Так что, девочки, будьте аккуратны, особенно на проезжей части!
офигеть! Бедняга, наказали ли лихача???
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Марьяша, наверное под эту.........ммммммммммммммммм)))) ностальгияяя))))
Me Muero De Amor
хотя она про расставание и очень грустная......но красивая)
-
Старожил
Девочки, а что Вы думаете про букет невесты из шелковых цветов и брошек??? Мне кажется, это так орррригинально)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, а что Вы думаете про букет невесты из шелковых цветов и брошек??? Мне кажется, это так орррригинально)))
главное, как исполнено. и пока что еще оригинально - да))