|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Вот я такого фотографа и беру, она как раз за 3 тысячи в час берет. Могу и работы в контакте показать)))) И дать контактик
Только, чтоб не составлять конкуренцию, Вы на какое число планируете: 
Мы подумываем о 06 июля
Конкуренты? 
Если нет, то жду ссылочку!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Очень интересно как у вас так удалось)))
А смета приблизительная есть?
точно не скажу, она на рабочем компе. по своим старым сообщениям нашла
1. банкет 68 (40 человек)
2. алкоголь и соки 20
3. фотограф 15
4. тамада 17
5. лимузин и автобусы нет
6. украшения зала нет
7. кольца 9
8. костюм 6
9. фуршет нет
10. видео нет
11. развлечения на банкете нет
12. стилист 4
13. букет 1
14. наряд невесты 20
и 5 тр на непредвиденные расходы
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Мы подумываем о 06 июля
Конкуренты? 
Если нет, то жду ссылочку!
А мы хотим 28 июня. День, когда мы первый раз поцеловались)))
Ссылку скину в личку
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Ну вы и понаписали................ (как обычно)
И я как обычно  - в буквальном смысле смайлика... В четверг вечером навернулась у нас во дворе фейсом об асфальт. Ноги-руки ободрала естесственно. Но и роже моей досталось! Сначало был рог на пол-лба и ободранная переносица. Потом этот рог-отек пополз вниз лица и под глазами остановился. В общем, видок у меня - как буд-то я не по-деЦки бухала пару лет. Выпросила еще завтра день без работы. Ну а во вторник уже придется штукатурится "как есть" и ехать через весь город неземной красотой 
Оля.......как же так 
Поправляйся скорее)))) Примочки всякие делай...мазьками всякими мажь, которые синяки и отеки убирают.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро) На выходных ну прям совсем не дойти до форума 
Началась рабочая неделя... уффф.не люблю я понедельники 
Понедельник день тяжелый...да еще и погода!!!)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Оля.......как же так 
Поправляйся скорее)))) Примочки всякие делай...мазьками всякими мажь, которые синяки и отеки убирают.
мажет...
 Сообщение от Мура_Миша
Понедельник день тяжелый...да еще и погода!!!)
погода полное бееее
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Ну вы и понаписали................ (как обычно)
И я как обычно  - в буквальном смысле смайлика... В четверг вечером навернулась у нас во дворе фейсом об асфальт. Ноги-руки ободрала естесственно. Но и роже моей досталось! Сначало был рог на пол-лба и ободранная переносица. Потом этот рог-отек пополз вниз лица и под глазами остановился. В общем, видок у меня - как буд-то я не по-деЦки бухала пару лет. Выпросила еще завтра день без работы. Ну а во вторник уже придется штукатурится "как есть" и ехать через весь город неземной красотой 
Есть такая трава- бадяга называется. Из нее примочки нужно делать. Мы как-то раз катались на лыжах и одна девочка себе бланш под глазом поставила. За выходные все сошло- делала себе примочки.
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Оля, OMG, как же так то.....поправляйся скорее!На людей забей, они не заметят, у нас такие в городе ездят, что на шишки-синяки уже никто не обращает внимания)
Понедельник с такой погодоооооойййййййййй..........((((((((( Так случилось, что в субботу я, жених и моя будущая свекровь (ненавижу это слово) выпили бутылочку винца, а потом отшлифовали разными видами лимончеллы, потом взяли мелкую сестру жениха и пошли играть в карты у камина)))))))) В воскресенье спали до 2-х)))))) Только проснулись и опять праздновать... на ДР пошли. Жених за рулём, так что все отрывались на мне.... Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...
Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))
Всем привет)