|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Тоже очень красиво
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Я тоже сначала так хотела, но потом все-таки поняла, что не выдержу
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
мне вот, например, такая память не нужна была. На фото рассматриваю свой букет - шикарно, дома стоял бы - пылесборник.
С цветовой гаммой - смотря что вы хотите. Сейчас и среди цветов такое разнообразие, что это надо умудриться такой цвет подобрать, чтоб цветов не найти))
Еще одно но - с таким букетом должно быть простое платье, без вышивки на корсете и т.п. Иначе это будет перебор имхо.
В общем, наверное, Вы правы. У нас дома вообще жуткий минимализм. Я аллергик и пылесборники мы не уважаем
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
 у нас вчера почти драка была из-за гонок)))
Без обид, но у меня искусственные цветы ассоциируются только с похоронами 
ИМХО, букет должен быть живой.
плюсану
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мы на лето планируем, от волос очень жарко. Я имела в виду, что завивка распустится, ветер растреплет)) Убирать, однозначно

ну может быть жарко, да, хотя у нас лето такое... А вот вариант ниже мне нравится:
 Сообщение от Анфиска
но вообще причесок много красивых. Косы или пучки - главное, чтобы шло))
-
Старожил
Они не искусственные, они шелковые))) Девочки, это засилье стереотипов))) Хотя, конечно, все мы разные и представления у всех тоже разные.
Правда, фотки, я видела у девушки, которая делает их, меня впечатлили даже очень
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, это засилье стереотипов)))
Хоть я и сторонник живых - тут поддержу.
Между прочим, тут кто-то писал про подушечки. Что это похоронный атрибут изначально. Ниче - как-то все шьют эти подушечки и все в порядке))
Так что тут кому как нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
А может быть, не надо локоны? Сейчас такие прически делают на короткие волосы, что закачаешься. Все-таки свои лучше, нет?
У меня вот противоположная проблема- волосы ниже лопаток, стричь не буду, но обязательно все заберу наверх или в косы, а то к концу дня не висели неопрятно
не знаю, мне свадебные прически на короткие волосы вообще не нравятся, по крайней мере не попадалось мне таких фотографий, они все какие-то не очень свадебные, простенько и однообразно.
Своих мало, думаю, что ничё из них путного не сделать...
 Сообщение от Анфиска
Мой БМ хочет, чтоб у меня была причёска без завитушек/кучеряшек и 1 или 2 прямых длинных локона спускались у виска))))
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Мне очень понравились розочки, выглядят как настоящие.
 Сообщение от Лампампу
Мы на лето планируем, от волос очень жарко. Я имела в виду, что завивка распустится, ветер растреплет)) Убирать, однозначно

Ооо, с такой прической точно жарко будет.
А вот вторая ссылка не вставилась сюда с хвостом - работа Тони - шикарна. Буду себе нечто подобное делать)
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Мой БМ хочет, чтоб у меня была причёска без завитушек/кучеряшек и 1 или 2 прямых длинных локона спускались у виска))))
Мой мне доверился в этом вопросе, единственное предупредил, чтобы не было мелким бесом "а ля Анжэла Девис", как у его первой жены в день свадьбы, а то сбежит, как тогда и планировал
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.