|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как там наша Катерина интересно, когда на связь выйдет!!!!
ГОРЬКО УРААА лично бы хотелось поздравить....
-
Элита
-
Ветеран
И я на минутку! Катюша, Поздравляю тебя! Желаю тебе всегда быть чудо сексуальной хозяйкой для мужа) Горькооооо!!!
Ждем тебя и твоего мини ОТЧЕТИКА для нас)
-
Элита
-
Мега-элита
Приветик!
Закказала бижутерию в ОЗ, как примчится-посмотрю, думаю, будет хорошо:

очень много вариантов цветов, но ждугое дело как мои ушки поведут себя с этим металлом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Приветик!
Закказала бижутерию в ОЗ, как примчится-посмотрю, думаю, будет хорошо:

очень много вариантов цветов, но ждугое дело как мои ушки поведут себя с этим металлом?
У меня были похожие 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=14
Смотрелись хорошо, не громоздко, как раз то что надо. у меня было серебро+Сваровски.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
круто!!!! это тоже своровски, хотела тож с застежкой и серебро, но не нашла...
посмотрела в отчете-оченькрасивая свадьба!
я Ириша 
-
Элита
Девочки привет! Всем приятного воскресного вечера! Отчитываюсь за выходные, а то на работе некогда писать.
Вчера были с мамой в Галерее, много всего, но я искала туфли. а мама наряд для себя. Ничего не нашли, обидно, т.к. вчера там были скидки в честь дня рождения Галереи, так же были в Гостином Дворе и Пассаже.. результат тот же =((
Сегодня встречались с ведущим, это он!, так что еще одной проблемой стало меньше! =)Очень понравились конкурсы, которые он нам рассказал, никакой пошлятины, не будет похищений невесты, денежных конкурсов и прочего. Вообщем надеюсь, что не подведет. и так как бронируем в этом году еще, то и цена старая. вообщем за 5-6 часов работы с DJ цена 30000 руб.
Выходные прошли продуктивно) во вторник забираю свое платье!) и останется у меня одна большая проблема -ресторан((
Выбранные ранее Елагин, мне разонравился совсем. а муж на нем настаивает, буду искать альтернативу, если не найду, тогда уже в нем будем.
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет! Всем приятного воскресного вечера! Отчитываюсь за выходные, а то на работе некогда писать.
Вчера были с мамой в Галерее, много всего, но я искала туфли. а мама наряд для себя. Ничего не нашли, обидно, т.к. вчера там были скидки в честь дня рождения Галереи, так же были в Гостином Дворе и Пассаже.. результат тот же =((
Сегодня встречались с ведущим, это он!, так что еще одной проблемой стало меньше! =)Очень понравились конкурсы, которые он нам рассказал, никакой пошлятины, не будет похищений невесты, денежных конкурсов и прочего. Вообщем надеюсь, что не подведет. и так как бронируем в этом году еще, то и цена старая. вообщем за 5-6 часов работы с DJ цена 30000 руб.
Выходные прошли продуктивно) во вторник забираю свое платье!) и останется у меня одна большая проблема -ресторан((
Выбранные ранее Елагин, мне разонравился совсем. а муж на нем настаивает, буду искать альтернативу, если не найду, тогда уже в нем будем.
Расскажи поподробнее, кто ведущий, который сразил наповал))
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Расскажи поподробнее, кто ведущий, который сразил наповал))
Александр Лозовой, мне его невеста 2012 посоветовала, и он подходил нам по ценовой категории, потом мы с ним переписывались и я в принципе с самого начала думала, что это наш человек. а при встрече просто в этом убедилась)