|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Правильный подход кстати - мой  Мы только подкопим - бац! Купили что-то))
А еще я руководствовалась правилом "гулять так гулять".  Ну в разумных пределах конечно. Но мне проще купить вещь, пусть подороже, если она мне безумно понравилась, чем ездить искать аналог подешевле.
Кстати - я вот лично подписала конвертики "фотограф", "машина", "ведущий" и т.п. Засунул нужную сумму - и забыл про этот пункт. И нагляднее так, чем все время в голове список "кому что должен" перебирать. А в день свадьбы пригодится опять-таки - не надо будет отсчитывать каждому)
да, я тоже слышала, что так правильно и собираюсь так сделать. Костюм купили, потому что понравился, хотя я всего-то навсего мимо проходила))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
Девочки, прочитала вас только за сегодня.
может кого упустила, извиняйте.
Катерине передам.
С ее позволения отписываюсь:
встала, оделась, причесалась и приехала сторого по расписанию. ))
Все умницы и умники - красавцы были. Из друзей-родителей - все вели себя прилично, грусно не было, оч. приятная атмосферав. Кафе мааасенькое, но уютное, деткам хорошо накрыли стол и они нас не беспокоили. Сейчас они катаются, ждут темноты ( кто в курсе, тот поймёт о чём речь, остальные - не обесудьте, т.к. не знаю насколько все детали обсуждались здесь, в эфире), устала Катя , конечно, ужасно, т.к.к встала в 4.20.
был один нюанс - задерживалось такси с мальчиками. Из трех машин: молодожены, фотографы и няня с мальчиками. они только и задержались. Причем серьезно. ((на регистрацию, которую отложили и тянули долго, с пол часа наверное, они не успели. Думаю подробности, Катерина сама потом напишет.оптимизма ей этот факт не прибавил, увы.
 Сообщение от Фуфелька
Интересно, как там сегодня наша Катя? Уже ведь час, как жена, наверное!! 
 Сообщение от Nata88
ох, точно!!!!
Катеринаааа!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО ВАМ))))))

Сообщение от Марьях Карей
Правда, ржака!
Лампампу, я считаю, что точно надо двух фотографов. Я тут уже писала, у меня будет 4 фотографа! Два с утра (раздельно сборы меня и БМ), еще один присоединится к ним только на фотосессии (волнуюсь за качество съемки первых двух, это мои подруги, снимают хорошо, но не супер художественно), и еще один на 2-3 часа на банкете в одиночку, чисто репортаж. Подруги-фотографши перемещаются в зал за стол.
Катерина!!! С днем свадьбы, мы очень очень рады за тебя! Ты наверное первая среди нас, кто НА НАШИХ глазах практически стала ЖЕНОЙ! Отпишись обязательно, как только появится минутка ))) Каково это  
 Сообщение от Русника
Гооорько!!!!!!! 
-
Наш человек
Всем привет! Я на минуточку! Катя, ой горькооооо!!!!!! Счастья вашей семье!
-
Наш человек
Это я, видимо, отрывалась на свадебных покупках, т.к. во всем остальном - экономия была. Правда перед самой свадьбой все-таки купила сапоги осенние. Решила, что заслужила 
На самом деле то, на чем не следует экономить не в коем случае (судя по тому, кто как свой опыт описывает) - это фотограф и ведущий. Ну про фотографа - немножко по-другому, я имею в виду, не искать за три копейки, а все время следить за цена-качество. Ну тут, я думаю, все адекватные.
Лирическое отступление: была тут история, как девушке предложила пофоткать ее стилист (которую та кстати через форум нашла - в личку предложилась сама). В итоге они еле дождались этих фоток - такая эпопея была, полфорума переживало.
Можно сэкономить на алкоголе. С умом, естественно. Узнать у знающих людей, какое, например, вино хорошее и где его лучше покупать. И не переплачивать за бренды. Хеннеси хорош дома, а на банкетном столе - пипец бюджету. Ну это я к примеру))
Можно сэкономить на букете, если руки прямые/друзья есть.
Такие вещи как ботинки жениху - это вообще можно вычеркнуть из свадебных растрат - он их потом не раз оденет)) Я кстати свои туфельки тоже летом носить собираюсь.
-
Ветеран
И я поздравляю Катю) будьте счастливы! Горько
-
Наш человек
Катя, мы тебя дождемся и поздравим "лично" А пока УРРРРААААА!!!!
-
Элита
 Сообщение от Christmans
Если знать, где купить, то все очень даже бюджетно получается! Я в Оз Гамма накупила себе всяких разностей, и очень экономно и по жизни еще пригодится)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А что ему еще остается отвечать?  Я до последнего паниковала. И ничего - отметили))
А вот с гостями - это урон по бюджету. Хотя смотря какие гости и куда селить... У тебя же вроде за городом? Коттедж будете снимать? Тогда, наверное, еще ничего (мысли вслух  ) У нас было человек 10, которых надо было вместе поселить еще и не в попе мира - мама с папой, бабушка с дедушкой и т.п. Нам пришлось квартиру большую в центре снимать.
 Сообщение от belle_nicol
А у меня говорит , что все будет хорошо) успокаивают так видимо.
Да, для этого они нам и нужны, наши мужчины - успокаивать )))
Ань, у меня не коттедж, а Лесная Рапсодия, это загородный комплекс. Часть гостей будет жить в аппартаментах, часть в отеле. У меня очень очень разрозненная родня и друзья, в одном месте селить никого не хочу (сужу по себе - не хотела бы жить даже одну даже очень веселую ночь с малознакомыми пусть и прекрасными людьми).
А квартиру снимали наверно для близких (между собой) родственников.
 Сообщение от belle_nicol
Возьму себе на заметку) классная идея
Да , классная! Спасибо, Аня!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Да, для этого они нам и нужны, наши мужчины - успокаивать )))
Ань, у меня не коттедж, а Лесная Рапсодия, это загородный комплекс. Часть гостей будет жить в аппартаментах, часть в отеле. У меня очень очень разрозненная родня и друзья, в одном месте селить никого не хочу (сужу по себе - не хотела бы жить даже одну даже очень веселую ночь с малознакомыми пусть и прекрасными людьми).
А квартиру снимали наверно для близких (между собой) родственников.
Да , классная! Спасибо, Аня!
Ненене, я ж и не предлагаю У нас и правда были все друзья-родственники.
Так-то да, я бы тоже не хотела. Никто бы не хотел))
Главное, чтобы мужчины до конца осознавали, что надо успокаивать, а не нервировать. Мы с моим перед самой свадьбой практически поругались так, что я и замуж даже расхотела на какое-то мгновение - я что-то придумала, он говорит, не получится. Я говорю, тогда узнай, как получится, раз моя идея не нравится. А он такой ну нееееее, давай ты. Я говорю, я и так много чем занята. И далее *с вызовом* "бедненькая. чем же, интересно?" И тут меня разорвало на куски просто Оказалось, это он так типа пошутил (сам, видать, не в настроении был).
Так что пусть успокаивают, успокаивают... И все время повторяют, что все будет хорошо))) Панику организовать мы и без их помощи может
-
Хранитель
Катюша, поздравляю!!! 
Счастья и долгих лет!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...