Страница 434 из 6255 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, Маша) Я старалась) Ну как так, не праздновать ЮБИЛЕЙ?!!!!!)
    да, Орейро мега красивая... особенно фигурка.... и стиль...мммм)))
    Отказались от:
    1. Алексей Резников. Понравился очень, крутые идеи, но что-то не наше... советую встретиться, многие от него пищат) около 35 т.р.
    2. Андрей Хамидулин. Был ведущим у подруги на свадьбе. Программа хороша, но за сценой фамилия говорит сама за себя. В кругу ведущих он считается профи. Посмотрите тоже! около 55 т.р.
    3. Сергей Славин. Я чуть не плакала, когда узнала, что у него ДР в нашу свадьбу. Но поверьте, есть другие. Его обязательно рассмотрите. около 55 т.р.

пока вот так.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо, Маша) Я старалась) Ну как так,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    О, прям про моего)))
    Ну у нас я была идейным центром, локальным торнадо. Так что мне такое поведение было даже на руку. Я что-то придумаю, сто раз передумаю, решу, потом засомневаюсь, в итоге это "да, зая" очень часто просто успокаивало.
    Но иногда конечно и бесило.

Марьяш, а никак не срулить? Может как-то подгадать встречу с ведущим как раз тогда, когда мама ну никак не сможет приехать в город?
    И еще бы я перед самой свадьбой воспитательную беседу провела. А то будет потом высказывать, что то не так было и это... Ну к примеру, всякое же бывает.
    Я вот поэтому боялась ставить первый танец - полродни танцоры, некоторые выступают...
    Шикарное определение )))

Срулить никак. Мама мне уже кучу сравнений привела, доказывая, как больно профессионалам своего дела наблюдать за другими непрофессионалами. Это как повар, который вынужден есть невкусную еду в ресторане. Это как водитель, который едет с непрофессиональным шофером. и т.д. и т.п.

Тот факт, что в этот день ее это должно волновать меньше всего, ее не колышет. Видимо не колышит в том же ключе, как и то, что "дочка, не организовывай свадьбу в субботу, я могу потерять заказ на этот день".
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо, Маша) Я старалась) Ну как так,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Отказались от:
    1. Алексей Резников. Понравился очень, крутые идеи, но что-то не наше... советую встретиться, многие от него пищат) около 35 т.р.
    2. Андрей Хамидулин. Был ведущим у подруги на свадьбе. Программа хороша, но за сценой фамилия говорит сама за себя. В кругу ведущих он считается профи. Посмотрите тоже! около 55 т.р.
    3. Сергей Славин. Я чуть не плакала, когда узнала, что у него ДР в нашу свадьбу. Но поверьте, есть другие. Его обязательно рассмотрите. около 55 т.р.

пока вот так.
    Так может быть он согласится в свой ДР поработать. Я вот например свой ДР не очень люблю
    Я почему написала про Славина, читала отзывы, одна девушка написался, что обошелся им Славин в 40 тысяч, но даже если бы стоил 100, она бы и 100 не пожалела.
    Марьяшины впечатления заставили меня призадуматься

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо, Маша) Я старалась) Ну как так,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Отказались от:

пока вот так.
    Спасибо, Наташа. К сожалению, мой БМ уехал в Германию. так что выбор ведущего переносится на январь( Главное, чтобы цены не очень выросли по сравнению с этим годом
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Шикарное определение )))

Срулить никак. Мама мне уже кучу сравнений привела, доказывая, как больно профессионалам своего дела наблюдать за другими непрофессионалами. Это как повар, который вынужден есть невкусную еду в ресторане. Это как водитель, который едет с непрофессиональным шофером. и т.д. и т.п.

Тот факт, что в этот день ее это должно волновать меньше всего, ее не колышет. Видимо не колышит в том же ключе, как и то, что "дочка, не организовывай свадьбу в субботу, я могу потерять заказ на этот день".
    ммм... ну ты попробуй как-то объяснить ей, что тебе от нее на этой встречи нужны советы, основанные на опыте, а не просто, "если маме не понравится". ну например, если бы вы вместе выбирали букет. Тут же тот факт, что ты без ума от орхидей, а мама их терпеть не может, не должен влиять на выбор цветов. А вот вопросы знающего человека по делу - это да, пригодится.
    Ну чтобы вроде и ее мнение было важным, и в то же время, чтобы не давила слишком.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так может быть он согласится в свой ДР поработать. Я вот например свой ДР не очень люблю
    Я почему написала про Славина, читала отзывы, одна девушка написался, что обошелся им Славин в 40 тысяч, но даже если бы стоил 100, она бы и 100 не пожалела.
    Марьяшины впечатления заставили меня призадуматься
    не, я с ним уже созванивалась. Он сказал, что в ДР не работает. Я не капельки сейчас не сожалею. Не закрывайте себе пеленой глаза. Он не Бог)

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Спасибо, Наташа. К сожалению, мой БМ... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа. К сожалению, мой БМ уехал в Германию. так что выбор ведущего переносится на январь( Главное, чтобы цены не очень выросли по сравнению с этим годом
    я бы больше волновалась не за цены, а за занятость вашей даты.............

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Оля, OMG, как же так то.....поправляйся... »

Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...

Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))

Всем привет)
    Хорошие выходные))))
    Вы молодцы, уже почти все основные вопросы решили!))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Бмка собрал, наконец-то свой комп и ВЕСЬ день вчера "спасал мир" У нас прям горячая точка в квартире была. Соседи наверно вешались (ну мы с мамой точно с ума сходили-саббуфер грохотал на всю квартиру )
    хыыЫ)))) он у тебя любит играть)))
    мы с бм тоже любим играть)

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы молодцы! Уже и ведущих нашли! А, я даже не знаю с чего начинать.....
    ты не знаешь с чего начать....а я как-то не могу готовиться...имея совсем маленькие накопления
    Хотя может залоги небольшие...? Девочки подскажите...
    Сколько примерно надо отдать ведущему/фотографу в этом году?

Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)

И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
    молодец, Наталья)) хорошая доча))

дочка Юленька 27.09.2018

9. ответ для Nata88 , на сообщение « не, я с ним уже созванивалась. Он... »
    Старожил Аватар для Лампампу

не, я с ним уже созванивалась. Он сказал, что в ДР не работает. Я не капельки сейчас не сожалею. Не закрывайте себе пеленой глаза. Он не Бог)
    Согласна-согласна. Но как-то я уже про него подумала и успокоилась. Я щас забеспокоилась снова из-за широты выбора)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Согласна-согласна. Но как-то я уже про него подумала и успокоилась. Я щас забеспокоилась снова из-за широты выбора)))
    Так, Мила, подостынь))))
    Ну выбор невелик, чесслово.
    Есть рейтинг агентств, поищи в интернете. У меня из 10-ка оставалось выбрать из 4-х вроде. В итоге выбрали двух и Резникова не из этого списка)))))
    Там же столько критериев.... Стоимость, ВНЕШНОСТЬ!, пафосность, а у кого то ДР))))) Вот так и отметай)

Страница 434 из 6255 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »