Страница 430 из 6255 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Оля, OMG, как же так то.....поправляйся... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Оля, OMG, как же так то.....поправляйся скорее!На людей забей, они не заметят, у нас такие в городе ездят, что на шишки-синяки уже никто не обращает внимания)

Понедельник с такой погодоооооойййййййййй..........((((((((( Так случилось, что в субботу я, жених и моя будущая свекровь (ненавижу это слово) выпили бутылочку винца, а потом отшлифовали разными видами лимончеллы, потом взяли мелкую сестру жениха и пошли играть в карты у камина)))))))) В воскресенье спали до 2-х)))))) Только проснулись и опять праздновать... на ДР пошли. Жених за рулём, так что все отрывались на мне.... Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...

Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))

Всем привет)

оооооо, вот это вы отдохнули)))
    А у нас друг в пятницу с армии пришел и ребята из Москвы приехали (двойной повод) кутили пол ночи)) Даже не помню во сколько ввалились домой
    В субботу оставили почти весь аванс в Ленте а жрать нечего!!!)))))
    Бмка собрал, наконец-то свой комп и ВЕСЬ день вчера "спасал мир" У нас прям горячая точка в квартире была. Соседи наверно вешались (ну мы с мамой точно с ума сходили-саббуфер грохотал на всю квартиру )
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Оля, OMG, как же так то.....поправляйся... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Доброе утро, барышни! Выше нос!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всем приятного воскресного вечера! Отчитываюсь за выходные, а то на работе некогда писать.

Вчера были с мамой в Галерее, много всего, но я искала туфли. а мама наряд для себя. Ничего не нашли, обидно, т.к. вчера там были скидки в честь дня рождения Галереи, так же были в Гостином Дворе и Пассаже.. результат тот же =((

Сегодня встречались с ведущим, это он!, так что еще одной проблемой стало меньше! =)Очень понравились конкурсы, которые он нам рассказал, никакой пошлятины, не будет похищений невесты, денежных конкурсов и прочего. Вообщем надеюсь, что не подведет. и так как бронируем в этом году еще, то и цена старая. вообщем за 5-6 часов работы с DJ цена 30000 руб.
    Выходные прошли продуктивно) во вторник забираю свое платье!) и останется у меня одна большая проблема -ресторан((
    Выбранные ранее Елагин, мне разонравился совсем. а муж на нем настаивает, буду искать альтернативу, если не найду, тогда уже в нем будем.
    Времени еще много успеете найти наряды! А, с ведущим поздравляю! Хороший ведущий - залог веселой свадьбы!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну вы и понаписали................ (как обычно)

И я как обычно - в буквальном смысле смайлика... В четверг вечером навернулась у нас во дворе фейсом об асфальт. Ноги-руки ободрала естесственно. Но и роже моей досталось! Сначало был рог на пол-лба и ободранная переносица. Потом этот рог-отек пополз вниз лица и под глазами остановился. В общем, видок у меня - как буд-то я не по-деЦки бухала пару лет. Выпросила еще завтра день без работы. Ну а во вторник уже придется штукатурится "как есть" и ехать через весь город неземной красотой
    Оля, выздоравливай скорее!

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    точно не скажу, она на рабочем компе. по своим старым сообщениям нашла
    1. банкет 68 (40 человек)
    2. алкоголь и соки 20
    3. фотограф 15
    4. тамада 17
    5. лимузин и автобусы нет
    6. украшения зала нет
    7. кольца 9
    8. костюм 6
    9. фуршет нет
    10. видео нет
    11. развлечения на банкете нет
    12. стилист 4
    13. букет 1
    14. наряд невесты 20
    и 5 тр на непредвиденные расходы
    У нас бюджет похожий с небольшими изменениями.

Оля, OMG, как же так то.....поправляйся скорее!На людей забей, они не заметят, у нас такие в городе ездят, что на шишки-синяки уже никто не обращает внимания)

Понедельник с такой погодоооооойййййййййй..........((((((((( Так случилось, что в субботу я, жених и моя будущая свекровь (ненавижу это слово) выпили бутылочку винца, а потом отшлифовали разными видами лимончеллы, потом взяли мелкую сестру жениха и пошли играть в карты у камина)))))))) В воскресенье спали до 2-х)))))) Только проснулись и опять праздновать... на ДР пошли. Жених за рулём, так что все отрывались на мне.... Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...

Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))

Всем привет)
    Девочки какие вы молодцы! Уже и ведущих нашли! А, я даже не знаю с чего начинать.....

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Оля, OMG, как же так то.....поправляйся... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Всем привет)
    Так рано уже ведущего нашли? А я вот думаю, как только заявление подадим, прям возьму выходной и буду всех обзванивать, чтоб уже на точную дату договариваться.
    Сообщила позавчера о свадьбе подружайкам- говорю не знаю, хватит ли денег на девишник, а они говорят: "даже если не хватит, скинемся и проводим тебя в замужнюю жизнь")))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так рано уже ведущего нашли? А я вот думаю, как только заявление подадим, прям возьму выходной и буду всех обзванивать, чтоб уже на точную дату договариваться.
    Сообщила позавчера о свадьбе подружайкам- говорю не знаю, хватит ли денег на девишник, а они говорят: "даже если не хватит, скинемся и проводим тебя в замужнюю жизнь")))
    ЗдОрово, когда есть такие подруги!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я вот тоже как-то слишком заранее договариваться со всеми не рискую! Времени много, может сто раз все поменяться как у нас, так и у них.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « ЗдОрово, когда есть такие подруги! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ЗдОрово, когда есть такие подруги!
    Да, подружайки у меня что надо. Просто так вышло, что мы с БМ дольше всех вместе живем, а не женаты. Подружки уже все замужем, они уж и не ждали, что я когда-нибудь соберусь

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
    Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
    мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)

Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)

И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)

Да, подружайки у меня что надо. Просто так вышло, что мы с БМ дольше всех вместе живем, а не женаты. Подружки уже все замужем, они уж и не ждали, что я когда-нибудь соберусь
    о, у нас точно так же))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Ну мы уже точно решили всё с датой.... »

Дааа. Я посмотрела в подписи, вы даже нас переплюнули мы на днях 7 лет совместной жизни отметили, а у вас все 12. Обычно когда так долго не расписываются, а потом сообщаешь что на думали все говорят наконец-то, а потом удивляются "вы что типа и свадьбу играть будете?!" Надеюсь у вас не так было.

Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
    Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
    мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)

Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)

И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
    Радуемся за тебя и за папу! Шарики очень часто в разделе детей от 3 до 6 обсуждают, там даже ссылки были на довольно бюджетные варианты.
    Мне тоже песни Натальи Орейро нравятся.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Всем доброе утро!!!
    Ничего себе, подотовка уже полным ходом идет?! =)
    Я как-то после заявления собиралась... это уже поздно я решила?!

Страница 430 из 6255 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »