|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Оля, OMG, как же так то.....поправляйся скорее!На людей забей, они не заметят, у нас такие в городе ездят, что на шишки-синяки уже никто не обращает внимания)
Понедельник с такой погодоооооойййййййййй..........((((((((( Так случилось, что в субботу я, жених и моя будущая свекровь (ненавижу это слово) выпили бутылочку винца, а потом отшлифовали разными видами лимончеллы, потом взяли мелкую сестру жениха и пошли играть в карты у камина)))))))) В воскресенье спали до 2-х)))))) Только проснулись и опять праздновать... на ДР пошли. Жених за рулём, так что все отрывались на мне.... Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...
Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))
Всем привет)
оооооо, вот это вы отдохнули)))
А у нас друг в пятницу с армии пришел и ребята из Москвы приехали (двойной повод) кутили пол ночи)) Даже не помню во сколько ввалились домой 
В субботу оставили почти весь аванс в Ленте а жрать нечего!!!)))))
Бмка собрал, наконец-то свой комп и ВЕСЬ день вчера "спасал мир" У нас прям горячая точка в квартире была. Соседи наверно вешались (ну мы с мамой точно с ума сходили-саббуфер грохотал на всю квартиру )
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Доброе утро, барышни! Выше нос! 
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет! Всем приятного воскресного вечера! Отчитываюсь за выходные, а то на работе некогда писать.
Вчера были с мамой в Галерее, много всего, но я искала туфли. а мама наряд для себя. Ничего не нашли, обидно, т.к. вчера там были скидки в честь дня рождения Галереи, так же были в Гостином Дворе и Пассаже.. результат тот же =((
Сегодня встречались с ведущим, это он!, так что еще одной проблемой стало меньше! =)Очень понравились конкурсы, которые он нам рассказал, никакой пошлятины, не будет похищений невесты, денежных конкурсов и прочего. Вообщем надеюсь, что не подведет. и так как бронируем в этом году еще, то и цена старая. вообщем за 5-6 часов работы с DJ цена 30000 руб.
Выходные прошли продуктивно) во вторник забираю свое платье!) и останется у меня одна большая проблема -ресторан((
Выбранные ранее Елагин, мне разонравился совсем. а муж на нем настаивает, буду искать альтернативу, если не найду, тогда уже в нем будем.
Времени еще много успеете найти наряды! А, с ведущим поздравляю! Хороший ведущий - залог веселой свадьбы! 
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Ну вы и понаписали................ (как обычно)
И я как обычно  - в буквальном смысле смайлика... В четверг вечером навернулась у нас во дворе фейсом об асфальт. Ноги-руки ободрала естесственно. Но и роже моей досталось! Сначало был рог на пол-лба и ободранная переносица. Потом этот рог-отек пополз вниз лица и под глазами остановился. В общем, видок у меня - как буд-то я не по-деЦки бухала пару лет. Выпросила еще завтра день без работы. Ну а во вторник уже придется штукатурится "как есть" и ехать через весь город неземной красотой 
Оля, выздоравливай скорее! 
 Сообщение от o-lesya161
точно не скажу, она на рабочем компе. по своим старым сообщениям нашла
1. банкет 68 (40 человек)
2. алкоголь и соки 20
3. фотограф 15
4. тамада 17
5. лимузин и автобусы нет
6. украшения зала нет
7. кольца 9
8. костюм 6
9. фуршет нет
10. видео нет
11. развлечения на банкете нет
12. стилист 4
13. букет 1
14. наряд невесты 20
и 5 тр на непредвиденные расходы
У нас бюджет похожий с небольшими изменениями.
 Сообщение от Nata88
Оля, OMG, как же так то.....поправляйся скорее!На людей забей, они не заметят, у нас такие в городе ездят, что на шишки-синяки уже никто не обращает внимания)
Понедельник с такой погодоооооойййййййййй..........((((((((( Так случилось, что в субботу я, жених и моя будущая свекровь (ненавижу это слово) выпили бутылочку винца, а потом отшлифовали разными видами лимончеллы, потом взяли мелкую сестру жениха и пошли играть в карты у камина)))))))) В воскресенье спали до 2-х)))))) Только проснулись и опять праздновать... на ДР пошли. Жених за рулём, так что все отрывались на мне.... Сегодня еле оторвала себя от кровати в 6 утра и поехали в спорт зал... я еле живая, за клаве засыпаю...
Сегодня последняя встреча с последним ведущим и сегодня точно будет решено, кого мы выбираем. Я уже на 99,9 знаю, кто))))))))
Всем привет)
Девочки какие вы молодцы! Уже и ведущих нашли! А, я даже не знаю с чего начинать.....
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Всем привет)
Так рано уже ведущего нашли? А я вот думаю, как только заявление подадим, прям возьму выходной и буду всех обзванивать, чтоб уже на точную дату договариваться.
Сообщила позавчера о свадьбе подружайкам- говорю не знаю, хватит ли денег на девишник, а они говорят: "даже если не хватит, скинемся и проводим тебя в замужнюю жизнь")))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Так рано уже ведущего нашли? А я вот думаю, как только заявление подадим, прям возьму выходной и буду всех обзванивать, чтоб уже на точную дату договариваться.
Сообщила позавчера о свадьбе подружайкам- говорю не знаю, хватит ли денег на девишник, а они говорят: "даже если не хватит, скинемся и проводим тебя в замужнюю жизнь")))
ЗдОрово, когда есть такие подруги!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Я вот тоже как-то слишком заранее договариваться со всеми не рискую! Времени много, может сто раз все поменяться как у нас, так и у них.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
ЗдОрово, когда есть такие подруги!
Да, подружайки у меня что надо. Просто так вышло, что мы с БМ дольше всех вместе живем, а не женаты. Подружки уже все замужем, они уж и не ждали, что я когда-нибудь соберусь
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Да, подружайки у меня что надо. Просто так вышло, что мы с БМ дольше всех вместе живем, а не женаты. Подружки уже все замужем, они уж и не ждали, что я когда-нибудь соберусь
о, у нас точно так же))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Дааа. Я посмотрела в подписи, вы даже нас переплюнули мы на днях 7 лет совместной жизни отметили, а у вас все 12. Обычно когда так долго не расписываются, а потом сообщаешь что на думали все говорят наконец-то, а потом удивляются "вы что типа и свадьбу играть будете?!" Надеюсь у вас не так было.
 Сообщение от Nata88
Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Радуемся за тебя и за папу! Шарики очень часто в разделе детей от 3 до 6 обсуждают, там даже ссылки были на довольно бюджетные варианты.
Мне тоже песни Натальи Орейро нравятся.
-
Всем доброе утро!!!
Ничего себе, подотовка уже полным ходом идет?! =)
Я как-то после заявления собиралась... это уже поздно я решила?!