|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я не поняла. Что значит: не запретила активничать? Сейчас? После чистки?
нет, ты не поняла. перед лапарой!
Сообщение от oljatzy2804
так а ты сама то не догадывалась что не надо активничать перед операцией, ты же заранее документы на квоту подала...
что то и не подумала сама. наверное не подумала в силу того что не беременею никак. и в этот раз не забеременела бы. ну она же врач, должна была подсказать, перед такой операцией запретить активничать! ладно ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Всем привет!
Светик, ну вот проясняется ситуация.
А интересно, если тебе назначают полупастельный домашний режим, то больняк дается?
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Я так и хотела уже сегодня сделать, но так как вроде на след неделе от пустят решила не дергаться, выйду и сразу к гульнаре. К Нестерову я не оч понимаю как попасть.
Если хочешь к Нестерову,можно просто попробовать подойти в ординаторскую на второй этаж к ним,Гульнара там же сидит (внизу при входе тебе подскажут куда подняться, а потом уже на этаже на посту спросить,но нужно подумать стоит ли к нему идти если потом когда он срочно понадобится он может быть недоступен.. ( например в конце октября записаться к нему в Праймроуз можно было только на декабрь)
Он правда говорил моей соседке "если хочешь ходить ко мне и не сможешь записаться,то приезжай в ПР так,а на ресепшене скажешь что у нас договоренность" - но как то это сомнительно все..
-
Активный участник
Девочки, всем приветик! Я меня обнаружили спайки, я тут начиталась, что они не лечатся, а тогда что с ними делать? И про Волкова писали, толком я не поняла врач какой категории, что да как ? Помогите пож-та советом, куда идти куда стремиться?????
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
а как фамилия Гульнары?
Зиятдинова.
-
Наш человек
девочки а чем отличается уролог от андролога? и сколько стоит первый прием у Асатряна?
-
Старожил
Закрывала больняк в жк., попросила направления в ЦН и к Корзо, и все-все анализы крови, которые можно сдать по омс. Всё дали))
Правда, сдавать ещё рано. В следующем цикле можно, как думаете?
-
Старожил
Ир, а ты по квоте проверять будешь, что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Закрывала больняк в жк., попросила направления в ЦН и к Корзо, и все-все анализы крови, которые можно сдать по омс. Всё дали))
Правда, сдавать ещё рано. В следующем цикле можно, как думаете?
ну вот как хорошо. а какие будешь сдавать?