Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6867 из 7552 « Первая 586763676767681768576863686468656866686768686869687068716877691769677367 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Да, ну вот ту девочку не Миш. вела. но по твоим описаниям я смотрю они никаких мер именно по шейке не принимают, кроме постельного режима. ну вот я все думаю про свою эту ЗБ, вот почему мне Миш.не запретила активничать, а тем более пить дюф перед лапарой! И что то все таки я склоняюсь к тому что у меня недостаточность прогика была. 12 дней перерыва дюфа это не мало, тем более в самом начале Б., а ХГЧ рос пока дюф ещё действовал .... незнаю.
    Я не поняла. Что значит: не запретила активничать? Сейчас? После чистки?

2. ответ для assol , на сообщение « Я не поняла. Что значит: не запретила... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У нас с морфологией все ок
    На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
    да то что чистка это самое ужасное, жалко нас, поскребушки эти противные, потом восстанавливайся хрен знает сколько Ольчик, если чу, что должно получиться, то должно, может после отмены, ЯК будет поумнее и не будет пропускать мальчишек, или заниматься планированием не в саму О, а до нее, чтобы повысить шанс девочки конечно, напиши в Кулакова, сходите к репродуку, у них обычно другой взгялд от врачей-гинекологов, может скажут что все возможно самим
    а вот глупый вопрос можно? )))) а если прикрепление произошло а СБ нет, влияет ли кач-во спермиков на невынашиваемость?
    Качество спермиков влияет, не одна наша ЯК бедная влияет на развитие, вон видишь все говорят теперь, что все-таки поломанные червяки могут оплодотворить
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Что значит: не запретила активничать? Сейчас? После чистки?
    не до лапары не запретила активничать и пить дюфастон
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Да, ну вот ту девочку не Миш. вела. но по твоим описаниям я смотрю они никаких мер именно по шейке не принимают, кроме постельного режима. ну вот я все думаю про свою эту ЗБ, вот почему мне Миш.не запретила активничать, а тем более пить дюф перед лапарой! И что то все таки я склоняюсь к тому что у меня недостаточность прогика была. 12 дней перерыва дюфа это не мало, тем более в самом начале Б., а ХГЧ рос пока дюф ещё действовал .... незнаю.
    Так я ж тебе говорю, есть мнение, что при предлежании плаценты и закрытой шейке риск вмешательства гораздо выше риска невмешательства. Конечно мне бы хотелось проверить это мнение, и даже если оно верное, ну тогда насколько оправданно лежать именно в больнице, а не дома. Они ж не из вредности мне ничего не делают, а боятся инфецировать плаценту.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Так я ж тебе говорю, есть мнение, что... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Так я ж тебе говорю, есть мнение, что при предлежании плаценты и закрытой шейке риск вмешательства гораздо выше риска невмешательства. Конечно мне бы хотелось проверить это мнение, и даже если оно верное, ну тогда насколько оправданно лежать именно в больнице, а не дома. Они ж не из вредности мне ничего не делают, а боятся инфецировать плаценту.
    Света привет!
    Может дело в том что в ОТТО любят лежать долго??
    Я когда лежала одна девочка из моей палаты там находилась 10 нед (5-15) вторая 12 недель (по 28), моя Света лежала там около 10 нед с перерывом на проветривание в июле-августе... может Миш думает что тебе нормально там, ведь есть же люди которым спокойнее в больнице и деньги есть...
    С моей сестрой у Миш лежала одна девочка (она и щас лежит)-она там с 6 нед по 21 лежала...ей говорит Миш-иди уже отсюда-ты все уже сделала. и пренат диагностику... нет она ушла когда закрыли на пров и легла снова когда его открыли..
    Поговори просто с Миш-что будешь контролировать и иди ты домой, для пес-рия еще рано слишком, швы-нецелесообразно, и потом ты дюймовочка такая может у тебя ШМ такая и есть и будет...прокапаешься и иди.
    А про эту джевочку (у которой 20 нед)-есть такие варианты когда даже швы не выдерживают -тонус не снять и наоборот когда их уже поздно накладывать, или есть другие причины почему выкидыш происходит их много, так что не надо прям так на врачей накидываться что они сложа руки сидели, моей девочке (про которую выше писала-наложили швы в предид Б в 15 она все равно выкинула-сама сказала расшивайте меня на хр...потому что тонус не снимался ничем несколько дней и такой итог был неминуем, а в этот раз наложили кое как до 28 нед доходила-но у нее была миома дикая)
    все у тебя нормально а эта нервотрепка куда бежать и к кому-только хуже для тебя..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Всем привет!
    У меня любимый вчера к урологу впервые в жизни сходил, к Асакяну. Впечатлений было масса Уржалась над ним )))))) "Мало того что в 4 раза больше денег отдал, так еще и отымели сзади!" (с) В общем сдал на скрытые, и еще Асакян сказал ему про "варикозное что-то" в яичке. Это варикоцеле? Что мол если не вырезать (маленькая операция) - то будет как варикозное расширение на ногах и мол от этого у мужа летом боли в паху иногда были.

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

так а ты сама то не догадывалась что не надо активничать перед операцией, ты же заранее документы на квоту подала...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Так я ж тебе говорю, есть мнение, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А у вас оттуда можно выходить, типа гулять? Может, попробовать съездить на консультацию к той же Гульнаре или к Нестерову? Чтобы уходить, уже зная, что в 1-м РД тебе что-то другое предложат.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня любимый вчера к урологу впервые в жизни сходил, к Асакяну. Впечатлений было масса Уржалась над ним )))))) "Мало того что в 4 раза больше денег отдал, так еще и отымели сзади!" (с) В общем сдал на скрытые, и еще Асакян сказал ему про "варикозное что-то" в яичке. Это варикоцеле? Что мол если не вырезать (маленькая операция) - то будет как варикозное расширение на ногах и мол от этого у мужа летом боли в паху иногда были.
    как хорошо, что вас от..., денег содрали, а настроение хорошее, смеетесь.

9. ответ для assol , на сообщение « как хорошо, что вас от..., денег... »
    Наш человек Аватар для ylchik

привет, девочки!!!!

Свет (Лана) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!держись там и чтобы ясность наконец-то наступила какая-то!!!!!!!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    как хорошо, что вас от..., денег содрали, а настроение хорошее, смеетесь.
    оптимизм хорошая штука, я даже завидую)

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у вас оттуда можно выходить, типа гулять? Может, попробовать съездить на консультацию к той же Гульнаре или к Нестерову? Чтобы уходить, уже зная, что в 1-м РД тебе что-то другое предложат.
    Света, поддержу этот вариант.ехать недалеко. После обеда, мне кажется, вообще без проблем можно выйти.

Страница 6867 из 7552 « Первая 586763676767681768576863686468656866686768686869687068716877691769677367 Последняя »