Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6865 из 7552 « Первая 586563656765681568556861686268636864686568666867686868696875691569657365 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « :005: А почему месяц? вы за месяц... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение

А почему месяц? вы за месяц должны решить, что будете делать?
    ЭКО с ПГД- это ведь не панацея (здоровье и нервы, за свои же деньги)... Очень много "но".
    Кстати, спасибо за информацию. Понятно, что в наших случаях предлагает ЦН.
    Я когда к Миш. пришла в первый раз, её первым предложением было ЭКО с ПГД и история, что даже это не приводит к желаемому результату (из 11 эмбриончиков ни одного нормального). А потом история про пару у которой 3 или 4 генетики подряд, потом Эко, подсадка и никто не прижился (как не тронулись умом и не развелись нафиг не понимаю), а потом они собрались в отпуск и, хлоп, удачная Б. Историй можно найти массу и таких и эдаких. Но я пока тоже против ЭКО.
    А ещё мне сам Каменецкий рассказывал про девушку, которая ужасно боялась синдрома Дауна у ребёнка, делала ПГД, и в итоге ребёнок родился с синдромом Дауна и с ужасным пороком сердца и где-то через неделю умер. Поэтому я тоже решила что ПГД это не панацея. Там же берётся одна клеточка у эмбриона, а клеточек много, да и то, что на данный момент этой паталогии нет, не означает, что она не может развиться позже...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « А на FISH тесте они смотрят... »

А на FISH тесте они смотрят хромосомный набор только у морфологически здоровых спермиков или у всех подряд?
    Т. е. 0.5% от всего количества или от количества хороших?
    И ещё какие там нормы, сколько спермиков с диплоидным набором допустимо?
    Похоже, тут эти диплоидные самые живчики и они быстрее добираются до яйцеклетки и оплодотворят её. Как вариант, мне думается, что у девочки таких проблем быть не должно...потому как эти спермики диплоидные несут именно мужской ген.имхо.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну наверное единого хорошего не будет никогда, вот даже ты же хорошего мнения о Миш. Но тем не менее мне прям бежать советуешь. Вот уже мнение значит разное
    Да, ну вот ту девочку не Миш. вела. но по твоим описаниям я смотрю они никаких мер именно по шейке не принимают, кроме постельного режима. ну вот я все думаю про свою эту ЗБ, вот почему мне Миш.не запретила активничать, а тем более пить дюф перед лапарой! И что то все таки я склоняюсь к тому что у меня недостаточность прогика была. 12 дней перерыва дюфа это не мало, тем более в самом начале Б., а ХГЧ рос пока дюф ещё действовал .... незнаю.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Про пгд сложно всё...
    А у нас два раз 69ХХХ, значит нам мальчика ждать надо?

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну вот не думаю что можно уйти не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну вот не думаю что можно уйти не испортив отношения
    я думаю вполне можно сказать, что лежать у них дорого.

а девочка получается с уже жившими спермиками или с свежими?

Девочки, забыла, вы тут писали про Г. нерусская такая фамилия ....

8. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « :005: А почему месяц? вы за месяц... »
    Элита Аватар для Lja

А почему месяц? вы за месяц должны решить, что будете делать?
    ЭКО с ПГД- это ведь не панацея (здоровье и нервы, за свои же деньги)... Очень много "но".
    Кстати, спасибо за информацию. Понятно, что в наших случаях предлагает ЦН.
    Я когда к Миш. пришла в первый раз, её первым предложением было ЭКО с ПГД и история, что даже это не приводит к желаемому результату (из 11 эмбриончиков ни одного нормального). А потом история про пару у которой 3 или 4 генетики подряд, потом Эко, подсадка и никто не прижился (как не тронулись умом и не развелись нафиг не понимаю), а потом они собрались в отпуск и, хлоп, удачная Б. Историй можно найти массу и таких и эдаких. Но я пока тоже против ЭКО.
    Месяц на подумать, месяц на подготовку и в актив, нам уже проверять больше нечего (кроме метода сравнительной геномной гибридизации, про его необходимость для нашй пары рекомендовано уточнить в нии Кула*кова), про эко с пгд нам тоже рекомендовали проконсультироваться у репродуктолога.
    В общем, пьем витамины, пишем запросы с вопросами в этот умный нии, принимаем решение. Примерно такой план.
    Ира, ни одного из 11 - это твой протокол был? Я правильно поняла?
    Хочу разобраться с этой геномной гибридизацией, сегодня руки не дошли, и голова устала. Со слов Ник, в этом нии и эко делают с этим анализом, будем расширять кругозор дальше и думать
    Я - Оля

Про пгд сложно всё...
    А у нас два раз 69ХХХ, значит нам мальчика ждать надо?
    Похоже на то...
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла, вы тут писали про Г. нерусская такая фамилия ....
    Глейм?

10. ответ для Маленький рысик , на сообщение « Похоже на то... Глейм? »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Глейм?
    ммммм нет. ещё какая то была фамилия ....

Страница 6865 из 7552 « Первая 586563656765681568556861686268636864686568666867686868696875691569657365 Последняя »